Перманентный макияж - подскажите мастера! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 09:34     #1
ЛенМих
Ветеран

ЛенМих отсутствует

Другой реакции я и не ожидала.
Старый 15-05-2008, 10:31     #2
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Но4ка Посмотреть сообщение
Мне сегодня прислали в мой топ ссылку на этот..
Алена, я делала у Вас ПМ бровей - сказать довольна - ничего не сказать, я влюбленаи в брови и в Мастера, уже не помню себя с другой формой и цветом. Скоро приду глаза делать.
Да и то, что процедура была в квартире, меня не смутило ни разу, во-первых Алена предупредила об этом, во-вторых стерильность приборов, оборудования, рук и игл была на высшем уровне, а то, что передо мной не было дворцовых интерьеров - да разве мы за этим ходим
В любом случае негатив негативу рознь! Субъективные разочарования в ожиданиях сверхкрасоты на каком то конкретном лице - естественно полная утопия, ПМ не волшебство, а труд и мастера сделать Вас красивыми и Вас терпеть какие то неудобства и коррекции.
Для меня большой показатель репитов к Алене - сколько человек доверило ей все лицо по этапам и теперь не думает менять Мастера - это большой плюс опыту и отношению между Аленой и клиентами с ЛВ или иных источников
Цитата:
Сообщение от ЛенМих Посмотреть сообщение
Другой реакции я и не ожидала.
Но и видимо провоцировали это
Старый 15-05-2008, 10:23     #3
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Ален, помнишь мы с тобой за чаем обсуждали, как развиваются такие топики на ЛВ? Не переживай так, пожалуйста.
Старый 15-05-2008, 13:47     #4
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Ночка,вы ничего не перепутали?
я У ВАС ПМ не делала никогда
Старый 15-05-2008, 11:26     #5
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Вот так всегда... Народ у нас любит исключительно хвалебные топики, где "Кукушка хвалит петуха, а петух кукушку"... Но если кто-то со своим мнением выбивается из общей массы голосов-сразу начинается крик, ругань и свара... Я, например, ни слова не написала, что Алена-плохой мастер. Я только рассказала ситуацию свою и подругину. При этом ни слова домысла, вымысла или умысла...
И хорошо, что у вас, Алена, так много клиентов и довольных клиентов. Но вы-не золотой червонец и нравится всем не можете. И если вы "делаете что-то руками", то всегда кто-то чем-то будет недоволен. И вы должны быть к этому готовой. И не стоит реагировать так бурно. Все болезни от нервов!
Старый 15-05-2008, 12:58     #6
Soft Touch
Ветеран

Soft Touch отсутствует

Всем привет!Я визажист-стилист и мастер ПМ.Почитала топик и хочу немного высказаться.По поводу непредсказуемости перманента,о котором пишет Алена-не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ.Если это не прдсказуемо,то как же на это пойти.По-моему не один нормальный человек не будет брать кота в мешке!Тем более это ЛИЦО .Да и я бы сама ,как мастер измучилась ждать результата.Все должно быть предсказуемо,просто иначе это очень удобная отмазка.Коррекция делается не позже 1,5 месяцев после первой процедуры-это по правилам, и вообще ,что до кор.с кусками 3 мес. ходить-как-то не очень.Очень много зависит от аппарата.Кач.аппараты очень дорогие,не каждый мастер может себе позволить.От плохого аппарата страдает качество.И цена перманента напрямую связана с аппаратом,с расходными материалами-иглы,краска,анастезия.А то я видела кто-то за 1т.перм делает,а потом плачет,что плохо.Так для сведения одна игла стоит -500р а для губ ,иногда и 2 надо ,ну вот и судите о качестве.Всем удачи в поиске мастеров и клиентов
Старый 15-05-2008, 13:11     #7
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soft Touch Посмотреть сообщение
Всем привет!Я визажист-стилист и мастер ПМ.Почитала топик и хочу немного высказаться.По поводу непредсказуемости перманента,о котором пишет Алена-не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ.Если это не прдсказуемо,то как же на это пойти.По-моему не один нормальный человек не будет брать кота в мешке!Тем более это ЛИЦО .Да и я бы сама ,как мастер измучилась ждать результата.Все должно быть предсказуемо,просто иначе это очень удобная отмазка.
Я категорически не верю тому мастеру, которая пытается меня убедить, что НЕЗАВИСИМО от состояния кожи, здоровья, переносимости и иммунитета у меня все будет волшебно - ибо я НЕ ВЕРЮ, что у всех из нас ОДИНАКОВЫЕ исходные данные хоть для ПМ хоть для акриловых ногтей Наш организм может отторгнуть все инородное - как отторгает у некоторых акрил, краску перманент и силиконовые имплантанты в грудь, хотя мастера и врачи одинаковые. Вот это и есть риск клиента при данной процедуре. И мастер не господь бог предугадать как встанет именно у Вас результат процедуры, если даже загар в солярии по разному ложиться. Поэтому обращаю внимание на ОПЫТ, стерильность и качество препаратов, ровность линий и отношение ко мне. Остальное увы все во власти природы и организма.
Старый 15-05-2008, 14:41     #8
Soft Touch
Ветеран

Soft Touch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
Я категорически не верю тому мастеру, которая пытается меня убедить, что НЕЗАВИСИМО от состояния кожи, здоровья, переносимости и иммунитета у меня все будет волшебно - ибо я НЕ ВЕРЮ, что у всех из нас ОДИНАКОВЫЕ исходные данные хоть для ПМ хоть для акриловых ногтей Наш организм может отторгнуть все инородное - как отторгает у некоторых акрил, краску перманент и силиконовые имплантанты в грудь, хотя мастера и врачи одинаковые. Вот это и есть риск клиента при данной процедуре. И мастер не господь бог предугадать как встанет именно у Вас результат процедуры, если даже загар в солярии по разному ложиться. Поэтому обращаю внимание на ОПЫТ, стерильность и качество препаратов, ровность линий и отношение ко мне. Остальное увы все во власти природы и организма.
Организм это организм и он конечно может всбрыкнуть,но перманент от этого неравномерным становиться НЕ ДОЛЖЕНОтторгнуть ВСЕ-это одно,но получить куски и неравномерную окраску это другое!!!!!!
Каждому клиенту свой мастер!!!!!!
Старый 15-05-2008, 15:28     #9
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soft Touch Посмотреть сообщение
Организм это организм и он конечно может всбрыкнуть,но перманент от этого неравномерным становиться НЕ ДОЛЖЕНОтторгнуть ВСЕ-это одно,но получить куски и неравномерную окраску это другое!!!!!!
Каждому клиенту свой мастер!!!!!!
а почему же не может? ведь при ПМ губ получаются "корочки" или даже обострение герпеса - вот при заживлении/отслоении этих "корочек" и возможна неравномерность. Так же как при ПМ бровей - в межресничном фрагменте кожи цвет может быть бледнее чем на коже без волосков. Я, например, считаю это естественным процессом - все таки это оперативное вмешательство, и для исключения нюансов положена коррекция. Разве не так? В вашей практике ПМ все всегда безукоризнено?
Старый 15-05-2008, 15:23     #10
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение

Так почему мы не можем поделиться с другими СВОИМ опытом? Ведь люди должны знать, что не всегда эта процедура заканчивается красотой. Случаются и разочарования. И пусть их немного, как в этом случае. Но они все же бывают!
Теперь я прекрасно понимаю, почему большинство, кто остался недоволен-сидят и молчат в тряпочку. Потому как-начни они выказывать свое недовольство-их сразу кадидают тапками.