Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Но4ка на сообщение "Мне сегодня прислали в мой топ ссылку..."
|
Ветеран
![]() |
Другой реакции я и не ожидала.
|
![]() |
ответ для ЛенМих на сообщение "Другой реакции я и не ожидала."
|
Наш человек
![]() |
Алена, я делала у Вас ПМ бровей - сказать довольна - ничего не сказать, я влюблена
![]() ![]() ![]() Да и то, что процедура была в квартире, меня не смутило ни разу, во-первых Алена предупредила об этом, во-вторых стерильность приборов, оборудования, рук и игл была на высшем уровне, а то, что передо мной не было дворцовых интерьеров - да разве мы за этим ходим ![]() В любом случае негатив негативу рознь! Субъективные разочарования в ожиданиях сверхкрасоты на каком то конкретном лице - естественно полная утопия, ПМ не волшебство, а труд и мастера сделать Вас красивыми и Вас терпеть какие то неудобства и коррекции. Для меня большой показатель репитов к Алене - сколько человек доверило ей все лицо по этапам и теперь не думает менять Мастера - это большой плюс опыту и отношению между Аленой и клиентами с ЛВ или иных источников Но и видимо провоцировали это ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ален, помнишь мы с тобой за чаем обсуждали, как развиваются такие топики на ЛВ? Не переживай так, пожалуйста.
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Ночка,вы ничего не перепутали?
я У ВАС ПМ не делала никогда |
![]() |
ответ для lolarennt на сообщение "Перманентный макияж - подскажите..."
|
Наш человек
![]() |
Вот так всегда... Народ у нас любит исключительно хвалебные топики, где "Кукушка хвалит петуха, а петух кукушку"... Но если кто-то со своим мнением выбивается из общей массы голосов-сразу начинается крик, ругань и свара... Я, например, ни слова не написала, что Алена-плохой мастер. Я только рассказала ситуацию свою и подругину. При этом ни слова домысла, вымысла или умысла...
И хорошо, что у вас, Алена, так много клиентов и довольных клиентов. Но вы-не золотой червонец и нравится всем не можете. И если вы "делаете что-то руками", то всегда кто-то чем-то будет недоволен. И вы должны быть к этому готовой. И не стоит реагировать так бурно. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Personality на сообщение "Вот так всегда... Народ у нас любит..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!Я визажист-стилист и мастер ПМ.Почитала топик и хочу немного высказаться.По поводу непредсказуемости перманента,о котором пишет Алена-не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ.Если это не прдсказуемо,то как же на это пойти.По-моему не один нормальный человек не будет брать кота в мешке!Тем более это ЛИЦО .Да и я бы сама ,как мастер измучилась ждать результата.Все должно быть предсказуемо,просто иначе это очень удобная отмазка.Коррекция делается не позже 1,5 месяцев после первой процедуры-это по правилам, и вообще ,что до кор.с кусками 3 мес. ходить-как-то не очень.Очень много зависит от аппарата.Кач.аппараты очень дорогие,не каждый мастер может себе позволить.От плохого аппарата страдает качество.И цена перманента напрямую связана с аппаратом,с расходными материалами-иглы,краска,анастезия.А то я видела кто-то за 1т.перм делает,а потом плачет,что плохо.Так для сведения одна игла стоит -500р а для губ ,иногда и 2 надо ,ну вот и судите о качестве.Всем удачи в поиске мастеров и клиентов
![]() |
![]() |
ответ для Soft Touch на сообщение "Всем привет!Я визажист-стилист и мастер..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lisssa на сообщение "Я категорически не верю тому мастеру,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Каждому клиенту свой мастер!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Soft Touch на сообщение "Организм это организм и он конечно..."
|
Наш человек
![]() |
а почему же не может? ведь при ПМ губ получаются "корочки" или даже обострение герпеса - вот при заживлении/отслоении этих "корочек" и возможна неравномерность. Так же как при ПМ бровей - в межресничном фрагменте кожи цвет может быть бледнее чем на коже без волосков. Я, например, считаю это естественным процессом - все таки это оперативное вмешательство, и для исключения нюансов положена коррекция. Разве не так? В вашей практике ПМ все всегда безукоризнено?
|
![]() |
ответ для Lisssa на сообщение "Я категорически не верю тому мастеру,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Так почему мы не можем поделиться с другими СВОИМ опытом? Ведь люди должны знать, что не всегда эта процедура заканчивается красотой. Случаются и разочарования. И пусть их немного, как в этом случае. Но они все же бывают! Теперь я прекрасно понимаю, почему большинство, кто остался недоволен-сидят и молчат в тряпочку. Потому как-начни они выказывать свое недовольство-их сразу кадидают тапками. |
|