Перманентный макияж - подскажите мастера! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 12:58     #1
Soft Touch
Ветеран

Soft Touch отсутствует

Всем привет!Я визажист-стилист и мастер ПМ.Почитала топик и хочу немного высказаться.По поводу непредсказуемости перманента,о котором пишет Алена-не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ.Если это не прдсказуемо,то как же на это пойти.По-моему не один нормальный человек не будет брать кота в мешке!Тем более это ЛИЦО .Да и я бы сама ,как мастер измучилась ждать результата.Все должно быть предсказуемо,просто иначе это очень удобная отмазка.Коррекция делается не позже 1,5 месяцев после первой процедуры-это по правилам, и вообще ,что до кор.с кусками 3 мес. ходить-как-то не очень.Очень много зависит от аппарата.Кач.аппараты очень дорогие,не каждый мастер может себе позволить.От плохого аппарата страдает качество.И цена перманента напрямую связана с аппаратом,с расходными материалами-иглы,краска,анастезия.А то я видела кто-то за 1т.перм делает,а потом плачет,что плохо.Так для сведения одна игла стоит -500р а для губ ,иногда и 2 надо ,ну вот и судите о качестве.Всем удачи в поиске мастеров и клиентов
Старый 15-05-2008, 13:11     #2
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soft Touch Посмотреть сообщение
Всем привет!Я визажист-стилист и мастер ПМ.Почитала топик и хочу немного высказаться.По поводу непредсказуемости перманента,о котором пишет Алена-не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ.Если это не прдсказуемо,то как же на это пойти.По-моему не один нормальный человек не будет брать кота в мешке!Тем более это ЛИЦО .Да и я бы сама ,как мастер измучилась ждать результата.Все должно быть предсказуемо,просто иначе это очень удобная отмазка.
Я категорически не верю тому мастеру, которая пытается меня убедить, что НЕЗАВИСИМО от состояния кожи, здоровья, переносимости и иммунитета у меня все будет волшебно - ибо я НЕ ВЕРЮ, что у всех из нас ОДИНАКОВЫЕ исходные данные хоть для ПМ хоть для акриловых ногтей Наш организм может отторгнуть все инородное - как отторгает у некоторых акрил, краску перманент и силиконовые имплантанты в грудь, хотя мастера и врачи одинаковые. Вот это и есть риск клиента при данной процедуре. И мастер не господь бог предугадать как встанет именно у Вас результат процедуры, если даже загар в солярии по разному ложиться. Поэтому обращаю внимание на ОПЫТ, стерильность и качество препаратов, ровность линий и отношение ко мне. Остальное увы все во власти природы и организма.
Старый 15-05-2008, 14:41     #3
Soft Touch
Ветеран

Soft Touch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
Я категорически не верю тому мастеру, которая пытается меня убедить, что НЕЗАВИСИМО от состояния кожи, здоровья, переносимости и иммунитета у меня все будет волшебно - ибо я НЕ ВЕРЮ, что у всех из нас ОДИНАКОВЫЕ исходные данные хоть для ПМ хоть для акриловых ногтей Наш организм может отторгнуть все инородное - как отторгает у некоторых акрил, краску перманент и силиконовые имплантанты в грудь, хотя мастера и врачи одинаковые. Вот это и есть риск клиента при данной процедуре. И мастер не господь бог предугадать как встанет именно у Вас результат процедуры, если даже загар в солярии по разному ложиться. Поэтому обращаю внимание на ОПЫТ, стерильность и качество препаратов, ровность линий и отношение ко мне. Остальное увы все во власти природы и организма.
Организм это организм и он конечно может всбрыкнуть,но перманент от этого неравномерным становиться НЕ ДОЛЖЕНОтторгнуть ВСЕ-это одно,но получить куски и неравномерную окраску это другое!!!!!!
Каждому клиенту свой мастер!!!!!!
Старый 15-05-2008, 15:28     #4
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Организм это организм и он конечно может всбрыкнуть,но перманент от этого неравномерным становиться НЕ ДОЛЖЕНОтторгнуть ВСЕ-это одно,но получить куски и неравномерную окраску это другое!!!!!!
Каждому клиенту свой мастер!!!!!!
а почему же не может? ведь при ПМ губ получаются "корочки" или даже обострение герпеса - вот при заживлении/отслоении этих "корочек" и возможна неравномерность. Так же как при ПМ бровей - в межресничном фрагменте кожи цвет может быть бледнее чем на коже без волосков. Я, например, считаю это естественным процессом - все таки это оперативное вмешательство, и для исключения нюансов положена коррекция. Разве не так? В вашей практике ПМ все всегда безукоризнено?
Старый 15-05-2008, 16:03     #5
Soft Touch
Ветеран

Soft Touch отсутствует

Цитата:
а почему же не может? ведь при ПМ губ получаются "корочки" или даже обострение герпеса - вот при заживлении/отслоении этих "корочек" и возможна неравномерность. Так же как при ПМ бровей - в межресничном фрагменте кожи цвет может быть бледнее чем на коже без волосков. Я, например, считаю это естественным процессом - все таки это оперативное вмешательство, и для исключения нюансов положена коррекция. Разве не так? В вашей практике ПМ все всегда безукоризнено?
Если пигмент введен на одну глубину,т.е равномерно,то и пробелов после корочки быть не должно.И даже от герпеса.Про свою практику писать не хочуМне клиентов хватает,и в рекламе я не нуждаюсьПросто ,пишу,чтобы кто-то избежал ошибок.Обращать внимание надо на все и не в последнюю очередь на аппарат и на вводимые пигменты!Всем еще раз удачи!
Старый 15-05-2008, 16:07     #6
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Если пигмент введен на одну глубину,т.е равномерно,то и пробелов после корочки быть не должно.И даже от герпеса.
Для меня слова "неравномерность цвета" и "пробел" различны по значению
Я говорила именно про неравномерность тона цвета после заживления, очевидные пробелы в линии - это уже существенный брак
Старый 15-05-2008, 15:23     #7
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Цитата:

Так почему мы не можем поделиться с другими СВОИМ опытом? Ведь люди должны знать, что не всегда эта процедура заканчивается красотой. Случаются и разочарования. И пусть их немного, как в этом случае. Но они все же бывают!
Теперь я прекрасно понимаю, почему большинство, кто остался недоволен-сидят и молчат в тряпочку. Потому как-начни они выказывать свое недовольство-их сразу кадидают тапками.
Старый 15-05-2008, 15:40     #8
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Так почему мы не можем поделиться с другими СВОИМ опытом? Ведь люди должны знать, что не всегда эта процедура заканчивается красотой. Случаются и разочарования. И пусть их немного, как в этом случае. Но они все же бывают!
Так можем и ДОЛЖНЫ Вот только отзывы о негативе/позитиве следует читать между строк, потому как зачастую это эмоции от неоправданных ожиданий Я наоборот ориентируюсь на любые отзывы, но чаще всего определяюсь только после того, как живой человек - мой знакомый/друг/коллега воспользуется услугой, будет доволен и результат меня удовлетворит. Да и еще число повторных обращений к одному и тому же мастеру очень важно - если человек пришел, ему провели процедуру и он неудовлетворен - он не станет приходит и доверять свое лицо и прочее вновь и вновь
Цитата:
Теперь я прекрасно понимаю, почему большинство, кто остался недоволен-сидят и молчат в тряпочку. Потому как-начни они выказывать свое недовольство-их сразу кадидают тапками
А разве тут кидались тапками?
Вы же сами объяснили почему не пишут плохие отзывы
Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
И некоторые мне говорили, что тоже очень недовольны, но отзыв не пишут-не хороший и не плохой. А некоторые пишут хороший отзыв при плохой работе! уж не знаю из каких соображений... чтобы не одной потом расстраиваться, чтобы и другим плохо сделать.