Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Elephant на сообщение "Он сказал: "Я не знаю люблю я ее до сих..."
|
Старожил
![]() |
Думаю, в чем бы он вам не признался, вряд ли бы это изменило ситуацию в целом!! как мне кажется, для него это всего лишь игра, водит вас за нос и ему это нравится. Надеюсь, что ошибаюсь.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А мне кажется налицо незрелость обоих фигурантов истории. Взрослые люди себя так не едут... детский сад
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всё-таки навязчивое ощущение, что мужику приятно иметь запасной аэродром в лице автора. Ну сами подумайте - иметь с ней близкие отношения и параллельно развивать роман с другой - себе дороже, ревность, претензии и всё такое, опять-таки, если получится с ирой-машей-дашей, придётся расставаться, а это лишние головняки, да и как пройдёт процесс непонятно. И если снова не заладится с другой, то уже и не вернуться будет... Короче - сплошные неудобства. Другое дело, когда влюблённая барышня присутствует "по фону" в качестве друга, ничего не стоит поддерживать в ней искорку и ничего не обещая, давать понять, что всё может измениться в её пользу. И так можно держать на расстоянии, но в полной боевой готовности сколько угодно, при этом встречаться-расходиться с той самой ирой-машей-дашей сколько душе угодно, пока не возникнет ТАМ определённость (или семейные отношения, или окончательный разрыв), и тогда уже при необходимости дать отмашку, и запасной аэродром с радостью развернёт посадочные огни, при этом будет ещё и судьбу благодарить за такое счастье.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вспомнилось.....: "Он сказал. что любит её больше всех других, но ему нужны другие, чтобы это понимать!"
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хорошие слова..
![]() ![]() |