Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Он сказал: "Я не знаю люблю я ее до сих пор или нет, но тебя я люблю больше".. %% (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=462029)

Elephant 25-02-2008 16:04

Он сказал: "Я не знаю люблю я ее до сих пор или нет, но тебя я люблю больше".. %%

Мы познакомились с ним, когда ОНИ еще встречались. Мы стали друзьями. Через 3 месяца они расстались. Он сам ее бросил, сказав, что устал от нее.. при этом я знаю, что ему это расставание далось тяжело..
Он стал свободным. Я тоже ни с кем не встречалась. Я любила его совсем не дружеской любовью, с его стороны чувствовала влюбленность и то, что он меня ценит, но мы дружили.. Потому что встречаться он мне не предлагал. Из-за его прошлых, тех, отношений, от которых он все еще не мог отойти.. Я это чувствовала и терпеливо ждала, просто "дружа" с ним. Как-то раз в одном разговоре он мне даже сказал, что сейчас не готов к новым отношениям.
Так мы дружили пол-года. Он был один и я одна. Между нами - официально дружба, а на деле - сильная привязанность, чувство, что мы очень нужны друг другe и друг без друга не можем и как минимум, симпатия с его стороны, а с моей стороны любовь. Я все надеялась.. :love:

..И тут в один прекрасный день
он мне сказал: "А Ира(та самая его бывшая) хочет со мной увидеться"
Я: "а ты?"
Он: "а я думаю стоит ли?"
Я: "думаешь это может быть больно для тебя?"
Он: "возможно"
...
Спустя месяц
Он: "я сегодня увиделся с Ирой.. она мне намекнула, что хочет опять встречаться"
И это после пол-года то, после их расставания!!
Я: "а ты?"
Он: "а я не знаю, надо мне это или нет. Надо подумать на этим"; "Не знаю люблю я ее все еще или нет... Надо подумать над этим. Но тебя я люблю больше"

:010::010:

Услышав "Не знаю люблю ли я ее все еще или нет, но тебя я люблю больше" мне почему то захотелось скинуть его звонок... :001:
Мне стало так противно почему-то... :(
Как можно ЛЮБИТЬ одновременно двоих... Как можно "больше любить" одного человека, но при этом думать над тем "хочешь ли ты встречаться с тем, кого любишь меньше" :091:

Или я не права?

Julindella 25-02-2008 16:10

Любить одновременно двоих нельзя.
Это очень гадко, то что вы переживаете, я вам оч сочувствую.

Angora 25-02-2008 16:12

Не права... во превых он был честен, во вторых любовь многогранное чувство, испытывать все его оттенки по отношению к одному человеку сложно... в третьих, то что он называет чувством к ней может оказаться привязанностью. Я бы дала ему возможность разобраться в себе.

Капелька Йаду 25-02-2008 16:12

Легко и не принуждённо можно любить больше одного человека, или иметь привязанность.
Разве вы не испытываете тёплых чувств ещё к кому-то, из пошлого, например.
Вопрос в том, любовь ли это? Но на него так сложно ответить...

Angora 25-02-2008 16:16

А еще меня лично бы обрадовало уже то что он сам не считает ситуацию нормальной и не старается усидеть н адвух стульях. Другой бы радостно воспользовался ситуацией, не заморачиваясь моральными аспектами.

Оптимистка 25-02-2008 16:17

Любовь может быть настолько разной...
ТАк Вы с ним встречаетесь? у Вас отношения? (прошу извинения за корявость, просто не знаю как по другому сформулировать)

Julindella 25-02-2008 16:21

Вы на минуточку представьте, что ваш любимый, говорит вам, что любит кого-то еще. И, что не знает, с кем ему теперь быть. Представили? Это оч больно и противно, а что самое главное, даже если он выберет ее, у автора теперь всегда будут сомненья.

Оптимистка 25-02-2008 16:25

Я такое переживала, когда бывшая девушка моего мужа звонила ему, попав в сложную ситуацию, и у него закрались сомнения. Это был огромный для нас кризис. Но все прошло. Она сейчас замужем, у нее дочь, у нас - смотрите подпись.
Это больно, знаю не понаслышке, но в жизни всякое бывает. Чувства - категория сложная.

Elephant 25-02-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 10805888)
а что самое главное, даже если он выберет ее, у автора теперь всегда будут сомненья.

О том и речь!
У нас на субботу намечен с ним какой-то серьезный разговор.. он сказал, что решил, что скажет мне что-то важное... Интересно что? :fifa:

И вот я думаю, вдруг он наконец скажет мне прямым тексом в лицо то, о чем я мечтаю уже год "Я тебя люблю! Давай мы будем вместе.. будем встречаться :love:", а я теперь что?? Вместо того, чтоб сказать "Я тебя тоже :love:" и согласиться, у меня в голове, а может и на языке будут мысли "А как же Ира??" :091:И вместо того, чтоб порадоваться в такой радостный момент мы должны будем говорить о том, что ведь ее он тоже любит... и так все-таки хочет он с ней или нет.. Не должны.. но я боюсь, что не смогу не сказать об этом.. ведь меня это волнует :091:

Мартовский Заяц 25-02-2008 16:30

Отголоски "старой" любви вполне могут уживаться с зарождающимся новым чувством - любовью к вам. Если вам нужен этот мужчина, не давите на него, дайте ему разобраться в себе. Ваше - вашим будет, нет - значит, не судьба. Очень хочется вас поддержать, потому что сама была в пусть не идентичной, но похожей ситуации.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.