Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Что значит, "не имеешь влияния". Он..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Думаете она натолкнула его на мысль об..."
|
Banned
![]() |
Юль, наплюй, чего там увековечивать его фамилию, раз он такой папашка.. Потерявши голову, по волосам не плачут. Ты же не препядствуешь, остальное на его, на их совести..
Чем скорее он уйдет из вашей жизни, тем быстрее появятся новые положительные герои ![]() Наш папа тоже был идеально-картинным, а теперь - за четыре месяца два звонка.. Мелкий переживал, я сказала что папа работает, а сама думаю - звонить ему, просить приехать, ну приедет он с кисорй миной и спросит "чего звали?" и будет мне как по телефону про свою тяжелую долю и занатость рассказывать..Хотел бы - сам бы прилетел и знал бы, чем ребенка развлекать.. А мелкий тоже должен адекватно оценивать реальность и не сохнуть по дурному папе. Пораскинет мозгами и поймет, плохо ли, что такого человека рядом нет. |
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Вы бы смогли выйти замуж за такого..."
|
злой болотный жаб
![]() |
Драма в детских ДУШАХ.
Я всегда была самостоятельная. Могла обеспечить и себя и своего ребенка. И мне даже легче стало, когда мы расстались, если честно. НО ВИДЕТЬ СЛЕЗЫ своей дочери - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Да, мы живем хорошо, но ПАПЫ ей не хватает. ОНА ЕГО ЛЮБИТ. А он ее НЕТ. |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Что значит, "не имеешь влияния". Он..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Кроме скандалов, в арсенале женщины..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Дееевушки! 2/3 бывших мужей, после..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У меня ответ один - ни за что не жила бы с таким мужчиной! |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Что значит "оставят"? Я что, вещь? У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Когда мы решили завести ребёнка у меня даже мысли небыло в голове:"Готовься,если тебя бросят,то сама воспитывать будешь,сама кормить" Да и почему у меня должны быть такие мысли,если я выхожу за человека которого люблю и который любит меня,который заботится обо мне,носит на руках? Поэтому я и говорю о тех женщинах,которые вступают в брак без детей и становятся 3-4 женой. Значит они смелые женщины и верят,что у них всё будет хорошо,они родят и воспитают ребёнка ВМЕСТЕ с этим человеком или исходя из Вашей точки зрения,они уже заранее готовят себя к тому что и их могут бросить? Вот о чём я. У меня есть ребёнок,которого я сама кормлю,одеваю и воспитываю. Поэтому второй раз замуж и НЕ собираюсь. А нафиг мне тогда второй муж,поскольку,теперь я обязанна обеспечивать своего ребёнка сама.Он будет тратить свои деньги на себя, я свои на себя ,ребёнка и дом. А что тогда остаётся? Секс? Ради этого дела найти человека дело не хитрое. В том-то и драма,что нынешняя женщина всё должна делать САМА. p.s осталось детей научится заводить партогенезом и можно мужиков послать в сад ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Карямба-барямба, 31-07-2006 в 15:15. |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Да,видимо я воспитана не так как Вы...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Думаете она натолкнула его на мысль об..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Да,видимо я воспитана не так как Вы...."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() |
|