Вы бы смогли выйти замуж за такого мужчину? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2006, 14:55     #51
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig
Что значит, "не имеешь влияния". Он взрослый человек и сам принимает решения, которые касаются ЕГО отношений с ЕГО ребенком. Или я должна скандалить с ним и разрушать свою семью? Мне этого не надо.
Кроме скандалов, в арсенале женщины много средств... Откровенный разговор и выражение своей жизненной позиции, например
Старый 31-07-2006, 14:56     #52
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Юль, наплюй, чего там увековечивать его фамилию, раз он такой папашка.. Потерявши голову, по волосам не плачут. Ты же не препядствуешь, остальное на его, на их совести..
Чем скорее он уйдет из вашей жизни, тем быстрее появятся новые положительные герои
Наш папа тоже был идеально-картинным, а теперь - за четыре месяца два звонка.. Мелкий переживал, я сказала что папа работает, а сама думаю - звонить ему, просить приехать, ну приедет он с кисорй миной и спросит "чего звали?" и будет мне как по телефону про свою тяжелую долю и занатость рассказывать..Хотел бы - сам бы прилетел и знал бы, чем ребенка развлекать..
А мелкий тоже должен адекватно оценивать реальность и не сохнуть по дурному папе. Пораскинет мозгами и поймет, плохо ли, что такого человека рядом нет.
Старый 31-07-2006, 14:56     #53
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Драма в детских ДУШАХ.
Я всегда была самостоятельная. Могла обеспечить и себя и своего ребенка. И мне даже легче стало, когда мы расстались, если честно.
НО ВИДЕТЬ СЛЕЗЫ своей дочери - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Да, мы живем хорошо, но ПАПЫ ей не хватает. ОНА ЕГО ЛЮБИТ. А он ее НЕТ.
Старый 31-07-2006, 14:58     #54
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig
А что касается дочки моего знакомого: дочка - это его дочка. Семья у него новая. В ней есть и жена и сын, которые не обязаны себя во всём ущемлять, ради девочки, которая уже не знает, как изогнуться и что потребовать от папочки. Она, например, может в любой момент заявиться к ним и залезть в холодильник, и съедает всё, что найдет вкусненького. Если там стоит икра, она на 100% будет съедена. А жена молчит! И Вы считаете, что это нормально? Или его девочка должна быть в приоритете перед сыном и женой, только потому, что папа не ужился с мамой?
Я считаю, что крайности недопустимы во всем. В этой ситуации, вполне в силах жены выстроить отношения с девочкой так, чтобы она не была слишком навязчива... Взрослая женщина против девочки - у кого мозгов больше то? Вполне можно повернуть все в удобном для себя русле, не нарушая интересов ребенка...
Старый 31-07-2006, 14:59     #55
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Кроме скандалов, в арсенале женщины много средств... Откровенный разговор и выражение своей жизненной позиции, например
Вот именно. Да попробуй он не вынеси ведро или забудет сходить в душ - жена возмутится, начинает перевоспитывать.. Потом можно и самой приглашать дитенка домой.
Старый 31-07-2006, 15:01     #56
Кравка
Участник

Профиль Кравка

Кравка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig
Дееевушки! 2/3 бывших мужей, после развода, не волнует собственный ребенок. Как мне сказал один мужчина - ребенок, это продолжение той женщины, а я её знать не хочу. И его не беспокоит. что это ещё и его ребенок. Ну так и что теперь? Списывать таких? Не ужился он с той, а Я чем виновата? Он может со мной всю жизнь проживёт, что же я должна от своего счастья отказываться? Я же не знаю, что у них были за взаимоотношения. Неужели я не должна пытаться создать семью с ним, только по тому, что он не ужился с другой.
Я таких не оправдываю, как мать - осуждаю, но это реалии, и с ними придется существовать, ибо, изменить ситуёвину не в наших силах.
Ну и как жить с таким мужчиной? Какое может быть с ним счастье? Не ужился с одной женщиной - это нормально. Действительно, тут еще не понятно, кто с кем не ужился. Но когда говорит, что ребенок не интересует только потому. что это типа продолжение этой женщины... Бред. Вот из-за этих слов и мыслей именно поэтому я с ним и не связала бы свою жизнь. И вообще, дети - не игрушка, надоел - выбросил. Уж коли родили ребенка, то воспитывайте, вместе или отдельно - решайте сами. Но на ноги поставить и воспитать нужно! Дети не виноваты, что родители ругаются и не уживаются.

У меня ответ один - ни за что не жила бы с таким мужчиной!
Старый 31-07-2006, 15:05     #57
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka
Что значит "оставят"? Я что, вещь? У меня что, не было своей жизни до появления этого человека? Была, и не плохая. И без него будет, если мы расстанемся. Себя и детей я и так считаю себя обязанной обеспечивать сама. В чем драма-то? Пожили-не понравилось-разошлись...
Да,видимо я воспитана не так как Вы. Когда я выходила замуж,у меня не было детей. И я думала,что мы будем вместе растить,вместе воспитывать.Поэтому мужчин у которых были дети от первых браков я обходила стороной,чтоб впоследствии не делить его внимание и финансы на все его семьи.
Когда мы решили завести ребёнка у меня даже мысли небыло в голове:"Готовься,если тебя бросят,то сама воспитывать будешь,сама кормить" Да и почему у меня должны быть такие мысли,если я выхожу за человека которого люблю и который любит меня,который заботится обо мне,носит на руках? Поэтому я и говорю о тех женщинах,которые вступают в брак без детей и становятся 3-4 женой. Значит они смелые женщины и верят,что у них всё будет хорошо,они родят и воспитают ребёнка ВМЕСТЕ с этим человеком или исходя из Вашей точки зрения,они уже заранее готовят себя к тому что и их могут бросить? Вот о чём я.
У меня есть ребёнок,которого я сама кормлю,одеваю и воспитываю. Поэтому второй раз замуж и НЕ собираюсь. А нафиг мне тогда второй муж,поскольку,теперь я обязанна обеспечивать своего ребёнка сама.Он будет тратить свои деньги на себя, я свои на себя ,ребёнка и дом. А что тогда остаётся? Секс? Ради этого дела найти человека дело не хитрое. В том-то и драма,что нынешняя женщина всё должна делать САМА.

p.s осталось детей научится заводить партогенезом и можно мужиков послать в сад

Последний раз редактировалось Карямба-барямба, 31-07-2006 в 15:15.
Старый 31-07-2006, 15:11     #58
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy
В том-то и драма,что нынешняя женщина всё должна делать САМА.
Вот и у меня точно такие же мысли
Старый 31-07-2006, 15:12     #59
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy
Думаете она натолкнула его на мысль об отказе от алиментов? я даже как-то не задумывалась над этим. А он ведь согласен сейчас,чтоб я ребёнку свою фамилию дала,а раньше кричал, что только его фамилия должна быть у ребёнка.
Нет, я не это пытаюсь сказать Просто, примеряя ситуацию на себя, я уверена, что в силах женщины повлиять на отношения мужчины с ребенком от предыдущего брака. В положительную сторону.
Старый 31-07-2006, 15:14     #60
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy
В том-то и драма,что нынешняя женщина всё должна делать САМА.
Видите, в чем разница Для Вас - это драма, для меня - достижение цивилизации. И я не ДОЛЖНА сама, а ХОЧУ и, надеюсь, МОГУ сама.