Зачем "хвастаться" своими вторыми половинками? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 10:53     #51
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
хотя по честности меня тоже бесит - эти свадебные авки, ну может она добивалась чтобы взяли, а тут мона уже и показать, что вот- замужем, программа выполнена, не хуже других!
не, свадебные авки не по этому появляются. просто свадебные фотки обычно профессионалы делают, так они получаются приличные, а если дома мыльницей щелкать - то как-то неудобно это на авку.

вот у меня - фоток впринципе мало - ну вот видимо рожа кривая никто не хочет меня фотографировать, так и те такие, что без слез не взглянешь. Себе на память оставляю, а другим показывать не хочу.

так что свадебную авку я вполне понимаю. Сама правда так не делаю, я в качестве аватарок только анимашки признаю
Старый 29-01-2008, 11:02     #52
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

я скорей не понимаю, как люди жалуются на мужей. если ты ругаешь мужа, это все равно что ты автоматом пишешь - я дура. ибо он такой плохой, а я с ним живу непонятно ради чего.

это не значит, что мне никогда не хотелось мужа поругать - бывало. иногда даже очень близким друзьям я жаловалась. Но - близким. А не всему ЛВ.

ИМХО - мужа ругать нельзя. Ругать можно только бывшего мужа Ибо - да, он плохой, но я, умница, с ним жить не стала
Старый 29-01-2008, 11:32     #53
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
гы.. без обид
любой учебник по менеджменту рекомендует как тс "средство первой линии":
чтобы убедить мужчину - приводить аргументы
чтобы убедить женщину - постараться ей понравиться
гы...
Ну так это известно: менеджеры мыслят стереотипами... гы
Старый 29-01-2008, 11:35     #54
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Josia Посмотреть сообщение
Вот уж не знаю, почему, но меня этот вопрос всегда озадачивает. ПОЧЕМУ многие девушки и женщины так любят рассказывать про своих мужчин, в подробностях перечисляя и даже иногда приукрашивая их достоинства? Ну а если "половинка" становится мужем, то мания величия вырастает до огромных размеров. Скромностью я особо не страдаю, но всегда считала нужным делиться или пусть даже хвастаться какими-то собственными или даже нашими общими успехами и достижениями, но никак не ЧЕЛОВЕКОМ. Я просто не переношу фраз типа "А у меня мой...." и т.д., и т.п.
Может со мной что-то не так?
Мы еще и детьми хвастаться любим. А от "избытка чувств" может так колбасить, что прям распирает, как хочется про своего мужчинку ченить ляпнуть. Ну что делать, ну бывает. А вам так сложно искренне порадоваться, что у вашей подруги все хорошо?
Старый 29-01-2008, 11:37     #55
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
у меня за 11 лет совместной жизни от силы 10 совместных фоток найдется и то неприличных
Гыыы, у меня, кроме тех, что со встречи нас с Куськой из роддома, все неприличные.
Старый 29-01-2008, 22:38     #56
Утипутька
Активный участник

Утипутька отсутствует

я скорей не понимаю, как люди жалуются на мужей. если ты ругаешь мужа, это все равно что ты автоматом пишешь - я дура. ибо он такой плохой, а я с ним живу непонятно ради чего.

это не значит, что мне никогда не хотелось мужа поругать - бывало. иногда даже очень близким друзьям я жаловалась. Но - близким. А не всему ЛВ.

ИМХО - мужа ругать нельзя. Ругать можно только бывшего мужа Ибо - да, он плохой, но я, умница, с ним жить не стала [/quote]

ППКС!
Никогда не понимала людей, с ходу вываливающих все вои проблемы и претензии на совершенно посторонних людей, да еще делающих это регулярно. Поделиться радостью - это же просто приятно! Конечно, рассказывать женщине, только что пережившей развод, о том, какой у тебя горячо любящий и любимый муж, жестоко, но ведь во всем надо меру знать...
Старый 29-01-2008, 23:00
ответ для Irbis на сообщение "не, свадебные авки не по этому..."
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
не, свадебные авки не по этому появляются. просто свадебные фотки обычно профессионалы делают, так они получаются приличные
То же хотела написать.
А по поводу мужа, как известно за успешными и благополучными мужчинами,чаще всего стоит мудрая и терпеливая жена! Так что - давайте гордится своим половинками.
Старый 29-01-2008, 23:03     #58
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
я. иногда даже очень близким друзьям я жаловалась. Но - близким. А не всему ЛВ.

Думала, на эту тему уже. Но с другой стороны форумы специально и созданы для того чтобы люди АНОНИМНО делились своими проблемами.Разве нет?
Старый 29-01-2008, 23:38     #59
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Думала, на эту тему уже. Но с другой стороны форумы специально и созданы для того чтобы люди АНОНИМНО делились своими проблемами.Разве нет?
Теоретически - да. Практически - анонимность и ЛВ - уже смешно
Старый 30-01-2008, 00:19     #60
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Поэтому приходится и перерегистрироваться людям, что бы на сурьезные темы поговорить или поделиться сокровенным. Так сказать - уходить в тень. Даешь "таинство проповеди" на ЛВ!