| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "дык а чего не порадоваться за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот у меня - фоток впринципе мало - ну вот видимо рожа кривая никто не хочет меня фотографировать, так и те такие, что без слез не взглянешь. Себе на память оставляю, а другим показывать не хочу.так что свадебную авку я вполне понимаю. Сама правда так не делаю, я в качестве аватарок только анимашки признаю ![]() |
|
|
|
ответ для Josia на сообщение "Зачем "хвастаться" своими вторыми..."
|
|
Наш человек
|
я скорей не понимаю, как люди жалуются на мужей. если ты ругаешь мужа, это все равно что ты автоматом пишешь - я дура. ибо он такой плохой, а я с ним живу непонятно ради чего.
это не значит, что мне никогда не хотелось мужа поругать - бывало. иногда даже очень близким друзьям я жаловалась. Но - близким. А не всему ЛВ. ИМХО - мужа ругать нельзя. Ругать можно только бывшего мужа Ибо - да, он плохой, но я, умница, с ним жить не стала ![]() |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "гы.. без обид
любой учебник по..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А от "избытка чувств" может так колбасить, что прям распирает, как хочется про своего мужчинку ченить ляпнуть. Ну что делать, ну бывает. А вам так сложно искренне порадоваться, что у вашей подруги все хорошо?![]() |
|
|
|
ответ для Kyzia на сообщение ":)) у меня за 11 лет совместной жизни..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "я скорей не понимаю, как люди жалуются..."
|
|
Активный участник
|
я скорей не понимаю, как люди жалуются на мужей. если ты ругаешь мужа, это все равно что ты автоматом пишешь - я дура. ибо он такой плохой, а я с ним живу непонятно ради чего.
это не значит, что мне никогда не хотелось мужа поругать - бывало. иногда даже очень близким друзьям я жаловалась. Но - близким. А не всему ЛВ. ИМХО - мужа ругать нельзя. Ругать можно только бывшего мужа Ибо - да, он плохой, но я, умница, с ним жить не стала [/quote]ППКС! Никогда не понимала людей, с ходу вываливающих все вои проблемы и претензии на совершенно посторонних людей, да еще делающих это регулярно. Поделиться радостью - это же просто приятно! Конечно, рассказывать женщине, только что пережившей развод, о том, какой у тебя горячо любящий и любимый муж, жестоко, но ведь во всем надо меру знать... |
|
|
ответ для Irbis на сообщение "не, свадебные авки не по этому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А по поводу мужа, как известно за успешными и благополучными мужчинами,чаще всего стоит мудрая и терпеливая жена! Так что - давайте гордится своим половинками. ![]() |
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "я скорей не понимаю, как люди жалуются..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "Думала, на эту тему уже. Но с другой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Поэтому приходится и перерегистрироваться людям, что бы на сурьезные темы поговорить или поделиться сокровенным. Так сказать - уходить в тень. Даешь "таинство проповеди" на ЛВ!
|