![]() |
Зачем "хвастаться" своими вторыми половинками?
Вот уж не знаю, почему, но меня этот вопрос всегда озадачивает. :009:ПОЧЕМУ многие девушки и женщины так любят рассказывать про своих мужчин, в подробностях перечисляя и даже иногда приукрашивая их достоинства? Ну а если "половинка" становится мужем, то мания величия вырастает до огромных размеров. :010:Скромностью я особо не страдаю, но всегда считала нужным делиться или пусть даже хвастаться какими-то собственными или даже нашими общими успехами и достижениями, но никак не ЧЕЛОВЕКОМ. Я просто не переношу фраз типа "А у меня мой...." и т.д., и т.п.
Может со мной что-то не так?:009: |
Сейчас начнётся :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, мне кажется, что женщина таким образом себя показать хочет :fifa: |
Цитата:
Здесь прост онеобходимо писать о хороших и достойных мужчинах,а т отемы что муж кАзел просто ужасны. С козлами живут козлихи(не козы, а именно козлихи:065:). Почему поплакаться что муж козел и ничтожество стало здесь нормой,а написать что муж - идеал является хвастовстом?:009: |
Ага, рассказать в кругу девиц какое чудо золотое живет с ней рядом)))
Да, кстати, а почему сразу хвастаться, может человек радостью своей поделиться хочет. Не всем же "казлы" достаются))))) |
Как мы в один голос про "казлов" то)))))
|
когда все про кАзлов рассказывают, то даже как-то и неприлично говорить: ой девАчкиии, а я такая счастливаяяя :)))
|
Цитата:
Ну мне просто уже мужчин жалко,тем более зная тех кого мои знакомые называют козлами...их становится еще жальче,что и приходится жит ьс такими невменяемыми особами,которые при этом орут на всех углах что живут с козлом:)) |
Так это аутотренинг такой!!!!!
Мой самый лучший, мой самый лучший, мой самый лучший.... :support::support::support: Нет, ну правда! Не все же кАзлы!!!!!!! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |