| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "Помогите!!! советом или рекомендацией..."
|
|
Наш человек
|
У меня вот как дело было. Когда я пришла в роддом (в Германии, правда) и призналась
в тазовом предлежании, ко мне пришел беседовать главврач. Как, спрашивает, рожать хотите? Я удивилась. Спросила, если пожелаю рожать, стоя на голове, то что он скажет? Медицина - сфера услуг, ответил главврач, я постараюсь оценить риски, но так сразу запрещать не стану ![]() В общем, я сказала, что за естественные роды, ясное дело, но риск для ребенка хочу свести к минимуму. И мы договорились дождаться схваток, а потом делать КС. И что неудобство такого расклада для врачей понимаю, но... Анализы-всю информацию-даже документы для анестезиологов мы подготовили тут же. Так что я отправилась ждать родов, зная, что в час "Х" мои документы распечатают для любой дежурной бригады. Дело ясное, что свинью я врачам в результате подложила. Процесс пошел в 2:30 ночи, и КС назначили на 6 утра. А в 7 у врачей заканчивается смена (!) А главврачу, наоборот, пришлось приехать на работу на час раньше (само КС там делает он). Никто не роптал, все смеялись и, зевая, уверяли меня в своей полной дееспособности. Группу поддержки в лице мамы переодели в хирургический костюм и посадили в операционную. В общем, медицина-таки - сфера услуг )) Но шов у меня кривоват ![]() |