Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Gemine на сообщение "Мужчины, "стерва" - это положительное..."
|
Элита
![]() |
Именно, с мелким "внутренним миром". С коридорчиком, вместо лабиринта.
Но не всегда они трусливы. Легко переступают черту. Они лицемерны и всегда умеют очаровать нужного человека. А успешны они только на коротких дистанциях. Несчастные, в общем-то люди. Огромный мир эмоций им просто недоступен. Правда они об этом даже не подозревают и вполне довольны жизнью. Им проще живется.С одной стороны, им завидую, с другой - не хочу так. Или просто не могу, не умею... |
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "мне кажется - стервозность - это не от..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Поскольку почти(?) любая женщина слышала в свой адрес хотя бы несколько раз в жизни "стерва", то я сделала вывод, что это не объективная характеристика, а субъективная реакция на ситуацию,если ты: 1. Не даешь, а ему очень хочеЦЦа и он почему то считает, что ты должна дать. 2. Говоришь очевидные вещи(правду) с ледяным спокойствием. 3. Мужчина чего то не догоняет, а ты не считаешь нужным ему объяснять. Впрочем, как реакция субъективная, так и образ саубъективен-для кого то стерва, для кого то ангел. Женщина с европейским менталитетом не может быть для любого мужчины покладистой и покорной("натуральной восточной женщиной))) Выживает-сильнейший, а поскольку мы живем в мужском мире, то увы...живем по этим правилам. |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Не наю, причем тут раздражение...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ТатаZzzz на сообщение "или просто думаешь о себе, а не о Нем..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
у меня есть один знакомый которому нравятся острые отношения с надрывом ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот вспоминала на досуге и поняла, что никогда в жизни не встречала женщину, которую могла бы назвать стервой. Спросила у подруг и на работе - аналогичная ситуация. Встречались сволочи, подлые, гадкие, мерзкие, дуры... Всякие, а стерву никто никогда не встречал.Странно?
Попробую мужчин спросить о встречах с реальными стервами. |