Мужчины, "стерва" - это положительное или отрицательное качество женщины. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 15:49     #51
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Именно, с мелким "внутренним миром". С коридорчиком, вместо лабиринта.
Но не всегда они трусливы. Легко переступают черту. Они лицемерны и всегда умеют очаровать нужного человека.
А успешны они только на коротких дистанциях. Несчастные, в общем-то люди. Огромный мир эмоций им просто недоступен. Правда они об этом даже не подозревают и вполне довольны жизнью. Им проще живется.С одной стороны, им завидую, с другой - не хочу так. Или просто не могу, не умею...
Старый 22-01-2008, 21:51     #52
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
мне кажется - стервозность - это не от ума, это от недостатка воспитания, он неумения сдерживать раздражение. Стало быть и гордиться стервозностью нечего.
Не наю, причем тут раздражение. Неумение сдерживать эмоции-это истеричность. Эмоции не всегда уместны, хоть положительные, хоть отрицательные.
Поскольку почти(?) любая женщина слышала в свой адрес хотя бы несколько раз в жизни "стерва", то я сделала вывод, что это не объективная характеристика, а субъективная реакция на ситуацию,если ты:

1. Не даешь, а ему очень хочеЦЦа и он почему то считает, что ты должна дать.
2. Говоришь очевидные вещи(правду) с ледяным спокойствием.
3. Мужчина чего то не догоняет, а ты не считаешь нужным ему объяснять.

Впрочем, как реакция субъективная, так и образ саубъективен-для кого то стерва, для кого то ангел. Женщина с европейским менталитетом не может быть для любого мужчины покладистой и покорной("натуральной восточной женщиной))) Выживает-сильнейший, а поскольку мы живем в мужском мире, то увы...живем по этим правилам.
Старый 22-01-2008, 22:01     #53
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Не наю, причем тут раздражение. Неумение сдерживать эмоции-это истеричность. Эмоции не всегда уместны, хоть положительные, хоть отрицательные.
Поскольку почти(?) любая женщина слышала в свой адрес хотя бы несколько раз в жизни "стерва", то я сделала вывод, что это не объективная характеристика, а субъективная реакция на ситуацию,если ты:

1. Не даешь, а ему очень хочеЦЦа и он почему то считает, что ты должна дать.
2. Говоришь очевидные вещи(правду) с ледяным спокойствием.
3. Мужчина чего то не догоняет, а ты не считаешь нужным ему объяснять.
или просто думаешь о себе, а не о Нем...
Старый 22-01-2008, 22:04     #54
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
или просто думаешь о себе, а не о Нем...
Я думаю о Нем или о себе, все остальные(см примеры выше) меня колышат мало
Старый 22-01-2008, 22:49     #55
myxaxaef
Активный участник

myxaxaef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
Есть знакомая, которая слово "стерва" расценивает как комплимент и всячески культивирует и развивает в себе эту черту.
Смотрю на окружающих мужчин, и реакцию однозначную на такое поведение не вижу.

Но все же выскажитесь, пожалуйста, что такого привлекательного в стервозности женщины и до какой степени должна эта стервозность доходить??
смотря для каких целей. самой стерве при умелом использовании - подспорье в нелегком карьерном пути.
у меня есть один знакомый которому нравятся острые отношения с надрывом стервы - одни из любимых типажей.
Старый 23-01-2008, 17:34     #56
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Вот вспоминала на досуге и поняла, что никогда в жизни не встречала женщину, которую могла бы назвать стервой. Спросила у подруг и на работе - аналогичная ситуация. Встречались сволочи, подлые, гадкие, мерзкие, дуры... Всякие, а стерву никто никогда не встречал.Странно?
Попробую мужчин спросить о встречах с реальными стервами.