Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мужчины, "стерва" - это положительное или отрицательное качество женщины. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=423610)

Gemine 20-01-2008 14:16

Мужчины, "стерва" - это положительное или отрицательное качество женщины.

Есть знакомая, которая слово "стерва" расценивает как комплимент и всячески культивирует и развивает в себе эту черту.
Смотрю на окружающих мужчин, и реакцию однозначную на такое поведение не вижу.

Но все же выскажитесь, пожалуйста, что такого привлекательного в стервозности женщины и до какой степени должна эта стервозность доходить??

n/a 20-01-2008 14:22

ИМХО: Это как очень перченая пища. Иногда бывает уместна. В соответствующий момент, в соответствующем месте. Но сколько-нибудь долгое общение со стервой, так же пагубно и болезненно, как и постоянное добавление массы перца во всю пищу, включая чай и медицинские микстуры.

Gemine 20-01-2008 14:27

а что вы вкладываете в слово стерва, просто знакомая считает, что все должно быть как она сказала, ни в чем не уступать, говорить колкости, иметь надменный вид и пр.

Я как то ей сказала, что умный мужчина к тебе тогда просто не подойдет, а мазохисты тебе не интересуют, тогда просто тупик...

chilim 20-01-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Gemine (Сообщение 9903909)
Есть знакомая, которая слово "стерва" расценивает как комплимент и всячески культивирует и развивает в себе эту черту.
Смотрю на окружающих мужчин, и реакцию однозначную на такое поведение не вижу.

Но все же выскажитесь, пожалуйста, что такого привлекательного в стервозности женщины и до какой степени должна эта стервозность доходить??

Мне такие не нравятся. Очень быстро начинают раздражать. А если женщина меня начинает сильно раздражать, я перестаю с ней общаться.
Но это чисто моё отношение к этому вопросу. Здесь я думаю многое зависит от конкретного мужчины. От его склада характера.
И все рецепты, типа, женщина должна быть немного стервой, немного истеричной, считаю полной чушью.
Да, возможно и должна, но не для меня. Пусть ищет другого мужчину.

chilim 20-01-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Gemine (Сообщение 9904069)
а что вы вкладываете в слово стерва, просто знакомая считает, что все должно быть как она сказала, ни в чем не уступать, говорить колкости, иметь надменный вид и пр.

Нафиг такую! Забирайте даром, мне такая не нужна.

Juliks™ 20-01-2008 18:57

Цитата:

Дак это и не стерва даже, а просто злобная упрямая дура... сорри ;).

худею 20-01-2008 23:18

Дура ваша знакомая.Кому она нужна.

Белка75 21-01-2008 00:29

Цитата:

...знакомая считает, что все должно быть как она сказала, ни в чем не уступать, говорить колкости, иметь надменный вид и пр...

Для того, чтобы быть стервой необходимо иметь как минимум, больше одной извилины в голове (что само по себе исключает наличие вышеописанных убеждений), так что вашей подруге сие "гордое звание" не грозит :)

BlueFish 21-01-2008 01:25

замечательная знакомая
стерва так стерва
только что такого интересного она из себя представляет что позволяет себе такое поведение?

если ничего - то это не стервозность а хамство, невоспитанность
если что то представляет - все равно както подурацки получатся...

Danil 21-01-2008 01:26

Ишо смотря какой мужчина что вкладывает в это слово... В вышеописанном понимании - ну какая ж это стерва :) Вздорная баба, и не более. В остальном - полностью согласен с тезкой, все хорошо в меру

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.