перевозка детишек - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 17:42     #51
SvetiNG
Участник

SvetiNG отсутствует

С тремя конечно всё гораздо сложнее... Честно говоря, даже не представляю КАК...
Но меня очень смущает вариант заказывать такси или ловить тачку - а/м в неизвестном техническом состоянии с водителем неизвестной квалификации... Да ещё и деток на ручках везти... Страшно! Я бы не рискнула...
Ну как выход - всё-таки по максимуму передвигаться на своем авто (при его наличии конечно) и с креслами. Мне как-то сложно представить множество ситуаций, когда это делать невозможно (если только в аэропорт или на вокзал). А в гостях, например, можно и лишить себя радости возлияния ради безопасности детей... ИМХО конечно...
Старый 10-01-2008, 17:43     #52
Наталия 84
Ветеран

Наталия 84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Хоть бы такого папашу штрафанули раз 10 за поездку вот тогда о выгоде забудет
Я тоже очень хочу, чтобы его штрафанули раз 10, но боюсь, что малыша без авто кресла не посажу в машину. Сегодня поставлю ему условие, либо автокресло, либо едем на такси.
Старый 10-01-2008, 17:50
ответ для Наталия 84 на сообщение "перевозка детишек"
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия 84 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, могу ли я еще перевозить ребятенка в машине без автокресла, а у себя на руках. Говорят, что с Нового года действует закон, запрещающий перевозить детей без кресла. Или же на руках можно? И где можно этот закон найти. Заранее спасибо.
это закон уже давно.....
на руках категорически нельзя.....либо в автокресле или в люльке от коляски.....закрепленной ремнями безопасности
Старый 10-01-2008, 17:51     #54
Anik
Старожил

Anik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetiNG Посмотреть сообщение
С тремя конечно всё гораздо сложнее... Честно говоря, даже не представляю КАК...
Но меня очень смущает вариант заказывать такси или ловить тачку - а/м в неизвестном техническом состоянии с водителем неизвестной квалификации... Да ещё и деток на ручках везти... Страшно! Я бы не рискнула...
Ну как выход - всё-таки по максимуму передвигаться на своем авто (при его наличии конечно) и с креслами. Мне как-то сложно представить множество ситуаций, когда это делать невозможно (если только в аэропорт или на вокзал). А в гостях, например, можно и лишить себя радости возлияния ради безопасности детей... ИМХО конечно...
Для себя нашла следующий выход: мама - за рулем, дети - в автокреслах (все 3!!!). Так как передвигаться с тремя погодками будет просто нереально и тут дело даже не в автокреслах.
Старый 10-01-2008, 17:51     #55
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия 84 Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу, чтобы его штрафанули раз 10, но боюсь, что малыша без авто кресла не посажу в машину. Сегодня поставлю ему условие, либо автокресло, либо едем на такси.
при условии что такси будет с автокреслом.....такие есть но их очень мало
Старый 10-01-2008, 18:00     #56
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetiNG Посмотреть сообщение

нет все правильно, мы и так не ездим без своей машины, я своих вожу на занятия, И Т.Д. И В ГОСТИ НА МАШИНЕ...но ведь бывают случаи, И ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????
Старый 10-01-2008, 18:01
ответ для Наталия 84 на сообщение "перевозка детишек"
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

перевозить можно только в автокресле либо люльке от коляски,если она прошла аттестацию на безопасность и получила паспорт как автокресло 0 группы..На бебекар на люльке стоит знак,что ее можно ставить в машину,у каких-то еще колясок есть(у нас роан и нельзя)..Подруга так везла детя в обычной люльке-штрафанули за 500 руб за отсутствие кресла..и на руках такой же штраф
Старый 10-01-2008, 18:05     #58
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Билин, а мы в бассейн ездим: я за рулем, дочка в кресле и еще 2 подруги со своими детками... И что тады делать, тут даже если захочешь, всех в кресло не посадишь, тк места не хватит

А можно вопросик, на переднем сиденье можно ли возить ребенка в автокресле лицом вперед (кресло от 0 до 18 кг.)???
Старый 10-01-2008, 18:08     #59
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaP Посмотреть сообщение
Билин, а мы в бассейн ездим: я за рулем, дочка в кресле и еще 2 подруги со своими детками... И что тады делать, тут даже если захочешь, всех в кресло не посадишь, тк места не хватит

А можно вопросик, на переднем сиденье можно ли возить ребенка в автокресле лицом вперед (кресло от 0 до 18 кг.)???

нет лицом незя( помоему) а совсем маленьких ВООБЩЕ ТОЛЬКО СПИНКОЙ ВПЕРЕД ВОЗИТЬ МОЖНО на любом сидении........
Старый 10-01-2008, 18:10     #60
Anik
Старожил

Anik отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalinaP Посмотреть сообщение

Брать одну подругу с одним ребенком в автокресле. Даже, если подруги о своих детях не думают, штрафовать-то будут вас!
А на переднем сидении можно закреплять кресла, но не желательно.