Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АлиЛи на сообщение "Мне кажеться дело не только в том..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А то и каждый час, что дашь на ночь кашу, что нет. Когда вместе спали - не напрягало. А теперь уползает в тихаря и с кровати падает, приходится перекладывать в его кровать, дак просыпания участились. Где-то читала, что если часто ночью грудь требует, значит днем маминого внимания не хватает. Правда согласиться с этим не могу, целый день не отхожу - больше никого нет, а папа на работе. |
|
![]() |
ответ для markalex на сообщение "Тоже самое!!!:099:
А то и каждый час,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Людмилка на сообщение "Я в жк не хожу. а анализ я делала у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Наверное, надо было тратить энергию не на анализы и диеты, а думать, как заставить ребя есть почаще и подольше... Типа, консультанту позвонить, хотя бы... И думать должны были не вы, а хотя бы ваша заведующая, или педиатр на участке.. Но я ж говорю, они в этом ничего и не рубят. Проще сделать анализ - о! у вас молоко жидкое! Тут уже ничего не поможет - докармливайте смесью, вводите прикормы! А раньше после такого анализа могли и полностью на ИВ перевести... Как у вас ребенок засыпает, с грудью? Неужели даже на сон так недолго сосет? |
|
![]() |
ответ для Мусич на сообщение "Часто едим ночью!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже часто просыпаемся ночью почти каждый час, и толком не поспать, утром встать немогу вообще.
|
![]() |
ответ для нюнюська на сообщение "Мы тоже часто просыпаемся ночью почти..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я дочку кормила каждые 1,5-2 часа до 7 месяцев, с одним ночным перерывом в 3 часа. Но, правда в нашем случае с прибавками было все ОК. Просто емкость груди + ритмы ребенка в каждой паре мама-малыш индивидуальны. Кто-то может и с рождения кормиться каждые 3 часа и все в порядке и с количеством молока и с прибавками, такое тоже бывает, хотя и не так часто. Но у большинства все-таки частота кормления гораздо выше и это нормально. Маленькие дети (до 1 месяца) могут есть каждые 40минут-1час, потом промежутки удлинняются до 1,5-2 часов, после полугода в среднем они становятся 3-4 часа, и ближе к году могут днем появиться перерывы по 5-6 часов, в зависимоти от того, сколько раз в день ребенок спит, т.к. кормится он уже в основном перед сном и во сне. Главное, уметь "расслабиться и получать удовольствие" - т.е. максимально облегчить организацию жизни с ребенком. Тут и слинг может помочь, и совместный сон, и родственники. Прибавки, кстати, только первые месяца три по килограмму могут быть, потом они снижаются, а после полугода малыши на ГВ могут и по 200г в месяц прибавлять, что тоже совершенно нормально, т.к. связано с началом активного ползания, сидения и т.п. |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Ну, почему сразу мучить - может у вас и..."
|
Элита
![]() |
Хочу отчитаться за вчерашний день.
![]() Что я сделала: 1. натрескалась МД мил мама. 2. Пила чай для лактации Hipp Natal 3. Днем сделала на одно кормление больше (добавила в 12.00) Итог: поел в 23.00, 3.30, 6.30 и 9.10!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Что будет дальше - не знаю, но хочется верить, что получится. ![]() |
![]() |
ответ для Мусич на сообщение "Хочу отчитаться за вчерашний день...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО И ДЕЛОВ ТО ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Ну, почему сразу мучить - может у вас и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Киара, там проблема не в том, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот в том-то идело. Мне не сложно достать и покормить грудью, но такое ощущение, что оно у нее просто не задерживается. Нам 5 месяцев, а мы 6500 гр, при том, что родились 3950...
|
![]() |
ответ для Людмилка на сообщение "Вот в том-то идело. Мне не сложно..."
|
Мега-элита
![]() |
|