хочу похвалить тушь - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 23:34
ответ для Vesna_Martova на сообщение "Тоже этой тушью пользуюсь:)"
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галактика Посмотреть сообщение
странно все это. Деньги не вернули, товар поменяли, и на новую тушь дали чек. Я могла бы (при желании) с новым чеком вернуть товар и забрать деньги .
Так заберите. Вы в топике уже не раз писали что именно денег за тушь хотите.
Вопрос к Вам - у Вас аллергия на тушь или на средство для снятия макияжа с глаз?

Кстати, тушь Вам кажется подарили?

Ив Сен Лоран мне очень нравится. Пару лет покупаю тушь только этой марки!
Старый 23-01-2008, 23:39     #52
Галактика
Участник

Галактика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
Так заберите. Вы в топике уже не раз писали что именно денег за тушь хотите.
Вопрос к Вам - у Вас аллергия на тушь или на средство для снятия макияжа с глаз?

Кстати, тушь Вам кажется подарили?

Ив Сен Лоран мне очень нравится. Пару лет покупаю тушь только этой марки!
так мне тушь нужна, а не деньги . Просто я хотела купить в другом магазине, а не в РГ.
Аллергия скорее была на средство, но не знаю точно, может на все сразу
Ну и что, что подарили, хочется-то нормальной красится, а не ходить с опухшими веками
Старый 23-01-2008, 23:42     #53
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галактика Посмотреть сообщение
так мне тушь нужна, а не деньги . Просто я хотела купить в другом магазине, а не в РГ.
Аллергия скорее была на средство, но не знаю точно, может на все сразу
Ну и что, что подарили, хочется-то нормальной красится, а не ходить с опухшими веками
Я вопрос вот почему задала - сестре на НГ подарила такой же набор. Средством она не пользуется ....пока....но вот тушь эту неоднократно покупает (ну или как в последнем случае это я "удружила" с подарком). Вроде как аллергии нет, красилась не один раз уже. Я покупала тоже в РГ.

тут была темка с почти просроченными тенями из РГ, вот что-то терзают смутные сомнения насчёт РГ, хотя я там почти всегда покупаю себе косметику.
Старый 24-01-2008, 12:41
ответ для Галактика на сообщение "хочу похвалить тушь"
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

и у меня на тушь из набора алергии не появилось, а средством я не пользовалась-теперь и боюсь
Старый 24-01-2008, 13:33
ответ для Галактика на сообщение "хочу похвалить тушь"
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

а мне и средство это нравится и сама тушь. Никаких аллергий и прочих бяк. Причем мы как-то с подругой купили 4 набора-себе по одному и своими мамам. Ни у кого никаких алергий не было... Это дело сугубо индивидуальное. И не значит, что вам палево всучили. Просто не подошло средство вот и все.
Старый 24-01-2008, 22:42     #56
Галактика
Участник

Галактика отсутствует

Цитата:
Я вопрос вот почему задала - сестре на НГ подарила такой же набор. Средством она не пользуется ....пока....но вот тушь эту неоднократно покупает (ну или как в последнем случае это я "удружила" с подарком). Вроде как аллергии нет, красилась не один раз уже. Я покупала тоже в РГ.

тут была темка с почти просроченными тенями из РГ, вот что-то терзают смутные сомнения насчёт РГ, хотя я там почти всегда покупаю себе косметику.
я тоже всегда покупала косметику в РГ, все было нормально. А такая реакция была первый раз

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
а мне и средство это нравится и сама тушь. Никаких аллергий и прочих бяк. Причем мы как-то с подругой купили 4 набора-себе по одному и своими мамам. Ни у кого никаких алергий не было... Это дело сугубо индивидуальное. И не значит, что вам палево всучили. Просто не подошло средство вот и все.
если бы это было не палево, мне не стали бы даже менять! У меня ж даже чека не было...отправили бы куда подальше. Но администратор и слово не сказала, что товар прошел экспертизу и что он (набор) хорошего качества
Старый 24-01-2008, 22:42     #57
Галактика
Участник

Галактика отсутствует

Цитата:

я тоже всегда покупала косметику в РГ, все было нормально. А такая реакция была первый раз

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
если бы это было не палево, мне не стали бы даже менять! У меня ж даже чека не было...отправили бы куда подальше. Но администратор и слово не сказала, что товар прошел экспертизу и что он (набор) хорошего качества