Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pozitiff на сообщение "Я ушла от мужа!Тоска на душе и обида!"
|
Элита
![]() |
Мне когда звонить гордость не позволяла, я СМС послала "давай помиримся" Вообще, когда маленький ребенок и жена не работает, это большое испытание для многих семейных пар, к сожалению, именно женщинам приходится первыми делать шаг к примерению. У нас с мужем чего только не было, он и матом меня крыл из-за непоглаженных рубашек и неприготовленного обеда, но уходить я не собираюсь, зачем облегчать ему жизнь? Если хочет пусть сам уходит. На днях он вообще заявил,что я сломала пульт от телевизора, что меня не волнует сколько он стоит (конечно, я ведь не работаю), взял пульт и спрятал, я молчу про то, что мы живем как в коммуналке, он в большой комнате,а я с ребенком в маленькой, скоро видимо он замок на дверь "своей" комнаты повесит, чтобы я туда даже не ходила. Но мне уже на все на это плевать, я достаточно нервных клеток на него потратила, я думаю о ребенке и надеюсь, что когда выйду на работу и буду иметь свою денежку всё измениться, а если не измениться, пусть уж лучше он сам чемодан собирает
![]() |
![]() |
ответ для Натка79 на сообщение "Мне когда звонить гордость не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для кАза брянская на сообщение ":010:А как так можно жить? Простите, но..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "Вопрос, конечно, не ко мне, да и сама я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот такая историия, да простит меня автор, за то что так длинно о себе, просто захотелось высказаться обо всем, что накипело. |
|
![]() |
ответ для Натка79 на сообщение "К сожалению так и есть, если мыслить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Нда. С этого и надо было начинать. В..."