| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
|
|
Активный участник
|
1. Было бы здорово, если бы у мужа были выходные, не, он все "скачет и скачет", то есть работает и работает... это есть самая большая проблема. Если все же выдался полноценный выходной, то не буду будить, какой завтрак нафиг.
2. Помнит не все, ясное дело. Если что-то важное, напомню. А вот что следовало бы забыть давно, помнит блин... 3. Звонит, если я не звоню. Но я чаще первая не выдерживаю и звоню. 4. Приходит поздно, смотри п.1... Деть спит уже. Иногда вместе прилипаем к телевизору. 5. Увы, времени на разговоры мало, смотри п.1... 6. С этим как раз все окей, дверцы закрывает, собаку выгуливает, кормит, пол подметает, мусор выносит. Млин, лучше бы с семьей больше времени проводил... Разводиться не хочу, люблю. |
|
|
ответ для *танюшка* на сообщение "Автору - а после рождения первого..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но благодаря моему мужу мы тогда как-то все пережили.Но сейчас вроде поумнели уже ,да и стали более терпимее. Поэтому раз появились такие мысли значит наверно пора что-то менять. |
|
|
|
ответ для Dim_812 на сообщение "Неужели Вы всё это без стёба написали?"
|
|
Старожил
|
угумс,без стёба.....может быть с определённой долей иронии,ну это у меня по жизни так-подходить к проблеме с чувством юмора.
Прочитав многие посты поняла,что от такого разводятся наверно когда нет проблем "настоящих" в семье. Но почему то именно сейчас задумалась,вот прожила с ним больше 10 лет и казалось,что это мой человек.А теперь думаю,что наверно ошибалась и может встречу ещё того,с кем мне будут все эти пункты наплевать.Ведь раз я это замечаю и хочется,чтобы было по другому значит и надо менять.Не привыкла я плыть по течению,вроде есть как есть и ладно....вечно мне надо менять всё в лучшую сторону иногда с потерей для себя. |
|
|
ответ для caterinka на сообщение "+1000!
Автор, а насколько часто вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
остальному всему часто следую,поэтому хочется и от него того же.Памяти моей можно позавидовать (или наоборот пожалеть мужа) Работать не работаю,в этом тоже проблема.Вернее дома сижу с удовольствием,но понимаю,что работай я-я бы на это просто не обращала внимание (но ведь это не решение проблем) Но надеюсь,что на работу годик ещё не попаду точно. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Snowy,по хорошему завидую,правда иногда жизнь меняется с появлением детишек (но думаю это не ваш случай)
SteD,вам и правда повезло раз вы нашли друг друга...ещё было бы интересно почитать ответы вашей жены. Мнения мужчин было очень интересно читать,мой любимый также рассуждает |
|
|
ответ для Margotte на сообщение "Ох, у моей подруги БЫЛ такой муж...."
|
|
Старожил
|
и я бы с удовольствием забыла про этот список и просто наслаждалась жизнью.Поэтому и думаю.....а зачем тянуть если можно поменять и будет лучше.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. Если он выходной на неделе, я встаю первая и увожу ребенка в сад. Когда работает он, встает, целует и убегает, потому как всегда ставит будильник впритык. Завтраком не будит))гы
2. Не помнит, надо напоминать (да это вообще общемужская болезнь!) 3. Звонит 2-3 раза. 4. Когда как. В это время ребенок зачастую укладывается спать. 5. Да, нет проблем. Просто у нас общие интересы, также я интересуюсь его работой, знаю его коллег. 6. Нет, но стал закрывать, потому как ребенка пару раз устроила глобальный бардак, выкинув все его шмотки из шкафа)))) Насчет развода не знаю, я вообще по жизни очень терпелива. У моего БМ было гораздо больше недостатков и делал он больше бесящих вещей, однако прожили шесть лет, покуда не стал откровенно шляться, тута уж я не смогла. |
|
|
|
|
Участник
|
1. Нет
2. Не обо всём 3. Да 4. и смотрит и играет и уроки с ними делает. 5. Да 6. Его жутко раздражает, что я не закрываю ящики, дверцы и т.д. |
|
|
|
|
Участник
|
1. Нет
2. Не обо всём 3. Да 4. и смотрит и играет и уроки с ними делает. 5. Да 6. Его жутко раздражает, что я не закрываю ящики, дверцы и т.д. |
|
|
|
|
Наш человек
|
1.Об этом я мечтаю...
2. Ничего не помнит. 3. Старается, но я долго внушала, как мне это необходимо... 4. Он приходит, когда дети уже спят. 5. Вобщем-то можем на любые темы поговорить. Бытовые он не очень любит. 6. Ничего незакрывает, не убирает, свет не выключает. могу и сама много чего добавить, но разводиться бы не стала. Ведь за исключением..., ну много чего, он у меня идеальный |