Невский р-он, в садик записались? На 2008-2009 г. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 21:10     #51
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Советую идти к 17.00, очередь гораздо быстрее продвигается и точно попадете. Нужно св.о рождении и ф.9(если нет льгот) , на всякий случай паспорт....вдруг надо.
Старый 10-11-2007, 21:18     #52
Abi
Ветеран

Профиль Abi

Abi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Просто нет слов! Если придется с Дыбенко таскать ребенка на Елизаровскую (к примеру) Зимой-то! В 7 утра
Надеюсь всётки что садики будут поближе...

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
а может уже щас разнести чтоб спокойно до февраля жилось?))
+1
Старый 10-11-2007, 21:27     #53
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

БольшАя проблема с группами с 3 лет, т.к. все заведующие, с кот. я пообщалась в один голос твердили, что у них ясельные группы переходят в полном составе в мдадшую д/с группу, а новых они не открывают. В лучшем случае туда возьмут человек 5, максимум 10
Старый 10-11-2007, 23:02     #54
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
БольшАя проблема с группами с 3 лет, т.к. все заведующие, с кот. я пообщалась в один голос твердили, что у них ясельные группы переходят в полном составе в мдадшую д/с группу, а новых они не открывают. В лучшем случае туда возьмут человек 5, максимум 10
Когда я ходила записываться в садик(это было в начале 2007и потом все изменилось) заведующая дс90 сказала, что у них формируется 2 ясельных группы по 15 человек, дальше они переходят в детсадовскую и в каждую группу прибавляется 5-7человек( и то много льготников, их берут в первую очередь).
Старый 10-11-2007, 23:14     #55
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

а мы записались в марте на 2008 г в 119 садик. Когда в сентябре звонили в сад, нам сказали, что вы уже в списке, и просто стоит в РОНо позвонить, и сказать что мы у них, и все... Это как понимать? я уже спокойно сижу, почти ни очем не думаю - а в РОНо такое происходит? Ето, значит мы записались, а можем все равно не попасть? Чего-то не пойму...
Старый 10-11-2007, 23:30     #56
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Не в РОНО висит объявление, что записавшимся в садах ходить не надо. Я так поняла, что они первые в очереди.
Старый 10-11-2007, 23:35     #57
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик78 Посмотреть сообщение
Не в РОНО висит объявление, что записавшимся в садах ходить не надо. Я так поняла, что они первые в очереди.
А... ну слава Богу, а то чуть уж сейчас не побежала
Старый 11-11-2007, 01:20     #58
Angel in the sky
Участник

Angel in the sky отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatikKab Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите точно про прием - вторник с 15 до 18 и что теперь в четверг еще есть прием? Если да то в какое время и что же в итоге за пакет документов нужен?
Часы приема ведущего специалиста отдела образования по детским садам (210 каб.): вт с 15.00 до 18.00; чт с 10.00 до 12.00
Старый 11-11-2007, 09:47     #59
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Когда я ходила записываться в садик(это было в начале 2007и потом все изменилось) заведующая дс90 сказала, что у них формируется 2 ясельных группы по 15 человек, дальше они переходят в детсадовскую и в каждую группу прибавляется 5-7человек( и то много льготников, их берут в первую очередь).

Во-во! Так что я просто в ауте! В Невском р-не практически все сады с ясельными группами. Кстати, на 2007 год мы с яслями пролетели, т.к. на нас места не хватило, несмотря на льготы (муж сотрудник МВД). Среди льготников мы где-то в конце. В итоге, ребенок пошел в ясли в Московском р-не, где я прописана, теперь приходится жить с моими родителями . Я рассчитывала все же на 2008 год попасть в садик, а тут вообще беда! Если мы не попали в ясельную группу когда набирали в каждый сад по 30 человек, что уж говорить сейчас, когда будут брать 5-7 человек?
Старый 11-11-2007, 10:49     #60
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Цитата:
Во-во! Так что я просто в ауте! В Невском р-не практически все сады с ясельными группами. Кстати, на 2007 год мы с яслями пролетели, т.к. на нас места не хватило, несмотря на льготы (муж сотрудник МВД). Среди льготников мы где-то в конце. В итоге, ребенок пошел в ясли в Московском р-не, где я прописана, теперь приходится жить с моими родителями . Я рассчитывала все же на 2008 год попасть в садик, а тут вообще беда! Если мы не попали в ясельную группу когда набирали в каждый сад по 30 человек, что уж говорить сейчас, когда будут брать 5-7 человек?
У нас во дворе построили 25-этажный домину. Вот куда детки из этого дома пойдут????А мы то прорвёмся, я уже дубину начистила