![]() |
Невский р-он, в садик записались? На 2008-2009 г.
Была в РОНО Невского р-на в этот вторник. Очередь -жуть! Документы не сдала.ТК не успела моя очередь подойти, в 18.00 они уже перестали работать. Многих , отстоявших очередь часа 2 , разворачивали обратно, не принимали документы и заявки. Как я поняла, если в сентябре этого года ребенку нет года, то его не записывают...
У них кстати появился еще один рабочий день, это - четверг с 10.00 до 12.00. Я приехала сегодня к 9.30. Народу никого!!! Главное дверь открыта..- работают!!! :008: Вобщем у меня приняли только заявку. И то, тк я мать одиночка и работаю. Сказали еще завезти справку с работы, о том , что я одиночка. И главное!! На стенде написано, что теперь заявки на будущий год принимают с 1 марта 2008 года!!!! Вот. Девочки, кто записался, документы, когда сдавать надо??? |
Я записывалась 1 мес назад, кроме Ф№9 ни какие документы не нужны были. Сказали будут звонить.
|
Одинокой маме нужно привезти справку С РАБОТЫ? Какую? Разве в свидетельстве о рождении ребенка не указано, что папы нет?! У меня и так приняли заявление без справки с работы. Но на слдующей неделе выхожу на работу. Так надо справку или нет?:009:
|
Цитата:
|
Справку о том, что мама одинокая, т.е. Ф25 может выдать только ЗАГС и то, только в том случае, если в св-ве о рождении отец записан со слов матери. Если в св-ве прочерк, то эту справку даже ЗАГС не выдаст. Насчет справки с работы - бред полный!
|
Я была в этот вторник в роно. Доносила справку Ф-9. Там висит объявление. Дословно: "Уважаемые родители! Комплектование групп детских садов на новый 2008-2009 года (с 01.09.08 по 31.05.2009 г.) будет проводиться с 01 марта 2008 года". Это значит ждать звонка в феврале или уже в марте???
|
Я думаю, что если в феврале не позвонят, нужно будет самим звонить разведывать обстановку. Сидеть и ждать позвонят или нет, нельзя! Это ж сколько человек нужно обзвонить! Кого-нибудь как всегда могут забыть
|
Цитата:
Бред с этой справкой получется. В загсе по идее могут эту справку дать, но и в Загсе не дают, тк докозательством является свидетельство о рождении детей, где в графе отец стоит прочерк. Вот. Придется мне опять в роно ехать, спрашивать, зачем им справка с работы... А, и моя знакомая одиночка подавала заявку, говорит, что с нее больше никаких справок не попросили. |
Цитата:
Что за бардак??? Я запуталась.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |