Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "после весенних каникул будут летние:004:"
|
мюмла старшая
![]() |
|
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "предлагаю вернуться к этой теме в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Похоже у ребенка сдают нервы......"
|
мюмла старшая
![]() |
![]() Просто помните, что год длинный, усталость накапливается. К весне дети очень устают. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я понимаю это... будем стараться
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже самое... Сын первоклассник, дома слезы по любому поводу. Причем на бытовые темы. Не в ту тарелку положили еду, не тот сок купили, не ту ложку дали..
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у нас слава богу все не настолько серьезно
|
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "а мне тут наша учительница предложила..."
|
Участник
![]() |
Ну ничего себе! Вы ведь в Дипломат пошли? (извините, если все-таки путаю вас с кем-то) Я думала, что там к детям очень гуманно относятся. Мне директор рассказывала, что первое время у них по три урока, и если родители жалуются, что дети устают, то школа всячески идет навстречу и пытается снизить нагрузку. А на практике, оказывается, нагрузку снижают новопасситиком?
![]() CCatty, а вы в Аспекте? Как раз хотела вас спросить, как вам там учится, потому что тоже хотела отдать туда ребенка в следующем году в первый класс, именно хотела узнать, как дети справляются с нагрузкой, и тут ваш топик... Девушки, честно говоря, я очень расстроилась. Ну как же так - ездить каждый день по пробкам, платить за школу деньги, иногда и немалые, а в результате запивать школу валерьянкой и новопасситом прямо с сентября первого класса? Очень надеюсь, что это временные трудности, что детки справятся, что все будет хорошо! И весной вы нам расскажите, как вам классно в школе! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а мы глицинчик пьем (оба), тоже гимназия+шахматы+гимнастика на прф. уровне. Прошлую субботу ВСЮ! прорыдал в гостях у бабушки....эх...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРОЧИТАЛА
Я В АУТЕ ЭТО ГДЕ ЭТО в 1 классе по 3 английских????? Это дикость, может быть максимум два в неделю!!!!!!! Жуть какая-то. Плюс возраст. Плюс английский в 1-х классах вообще законом запрещен, он может идти только как факультатив или допольнительное занятие. |
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "а я и не знала, что вы на год..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И во втором классе... Осень была теплая, и ездили почти до Нового года. И сейчас стараемся ездить - проблемы нервного перенапряжения ушли, зато я хоть могу там спокойно помогать с уроками. А проблемы ваши вылезли, как вы сами пишете, из-за безумной недели с поздними приходами домой. При такой неслабой нагрузке в школе любой лишний стресс становится последней каплей. |
|