Разрулить ситуацию -как? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 18:14     #51
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Вот это мне конечно ближе к сердцу. Но изначально, мне хотелось все-таки ее "изолировать" от моего мужа. Хотела ее по интернету как-нить достать, типа послать ее данные на какие-нибудь сайты сомнительных знакомтсв, но у меня есть только номер ее аськи.
Вот этого не нужно - любые попытки её "достать" вызовут у мужа только желание защитить, и увы, не вас. Поэтому боже вас упаси даже слово плохо о ней сказать. Напротив - вы её понимаете, как женщина, она молода и не понимает, что творит, но он-то мужчина и должен быть умнее глупой девицы.
Старый 20-09-2007, 18:17     #52
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
а смысл? у вас же цель, не девице насолить, а сделать так, чтобы муж не вёлся в таких ситуациях.
ну елси такая девица не понимает, что нельзя так приставать к женатым мужчинам, так ей надо как-то вдолбить в голову. А то сегодня мой муж на крючке, завтра чей-то другой.
Старый 20-09-2007, 18:20
ответ для superLi на сообщение "Разрулить ситуацию -как?"
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, чтобы я без вас делала. Как я рада что попала к вам сюда. Вот обсудила с вами свою проблему и легче стало на душе, а то хоть туши свет.... Буду обдумывать, как с мужем поговорить.
Старый 21-09-2007, 01:27
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

А я бы не стала говорить с мужем. И так как его знаю получше чем всякие там, то пригласила бы его сама туда, где ему интересно. И ни за что бы не выдавала ему информацию о том, что знаю пароль к его аське. Кто осведомлен, тот вооружен.
Старый 21-09-2007, 10:21     #55
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смирнова Мария Посмотреть сообщение
А я бы не стала говорить с мужем. И так как его знаю получше чем всякие там, то пригласила бы его сама туда, где ему интересно. И ни за что бы не выдавала ему информацию о том, что знаю пароль к его аське. Кто осведомлен, тот вооружен.
+1
Старый 21-09-2007, 11:11     #56
kad164
Активный участник

kad164 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смирнова Мария Посмотреть сообщение
дык и я том же
Старый 21-09-2007, 12:32
dushic
Частый гость

Профиль dushic

dushic отсутствует

Девчонки у автора проблема - девица явно имеет виды на супружника чужого (а раз разведена то и опыт присутствует "ненавязчивого донимания"), а увас хороший ваш друг или родственник(только дальний в возрасте 18-45), может из другого города, её надо кому-то "холостому или любителю гульнуть" спихивать!!! Пусть также через Аську познокомятся, типа номером ошибся - пока это единств. выход
Старый 21-09-2007, 13:17     #58
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
ну елси такая девица не понимает, что нельзя так приставать к женатым мужчинам
А почему нельзя приставать к женатым мужчинам?
Старый 21-09-2007, 14:10
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

А Вы с ней тоже общаетесь? У Вас муж в плане секса консерватор? Можно самой начать с ней заигрывать и намекать на секс втроём, например. Если она плохо к нему относится, то, может, это её отпугнёт...
А ещё можно ей по-дружески пожаловаться, что Ваш муж любитель садо-мазо. Ещё и синяк для убедительности показать.
Старый 21-09-2007, 15:02
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

А я чета не понимаю, почему до сих пор не прозвучало предложение выловить в темном уголочке эту девицу и, мило улыбаясь, доходчиво объяснить, мол, ежели ты, коза драная, не отлипнешь от мово мужа, я тебе пасть порву, моргалы выколю и носы пооткушу...

Ведь, действительно - муж-то, по большому счету, ни при чем (пока). И если с ним разговаривать на эту тему - будет раздражаться по-любому.
Раз дэушка сама на мужа вешается, да еще и так навязчиво - дак с ней и надо разбираться. Как грицца - ... не захочет - кобель не вскочит... пардон. А такое постоянное мозгоклюйство с ее стороны действительно может в конце концов подтолкнуть мысли мужа в нежелательном направлении...

Тут еще могут привести аргументы, што девица настучит мужу, дескать, а твоя-то мымра мне тут угрожает всячески, истеричка... Муж, следовательно, к жене с разборками - че за фигня? Чевой-та ты бедну девушку обижаешь? Дык тады надо отмахнуться этак небрежно и сказать рассеянно, мол, да не обращай внимания, это наши местные разборки... Тока рад будет .