Разрулить ситуацию -как?
Девочки, подскажите как разрулить по-умному вот такую ситацию. Мы с мужем работаем в своей фирме вдвоем, занимаемся ремонтом и обслуживанием оргтехники.Имеется одна девица из некой фирмы, которая у нас на обслуживании. Там мой муж и познакомился с ней. Девица , если я не ошибаюсь, не замужем. Ну они общаются с ней через аську(вроде как и по работе ну и так потрещать за жизнь). Каюсь грешна, читаю мужнину аську, даже знаю его пароль(о чем он не подозревает). Хотя из без пароля можно почитать историю сообщений на компе. От него свою аську не скрываю, да и он вроде тоже не скрывал. Только вот когда как-то с ней переписку один раз почитала, не приятно мне как-то стало. От него ничего такого компрометирующего нет в посланиях. Но вот она какя-то навязчивая со своим общением. Как-то высказала ему по поводу нее, так он теперь как пообщается с ней, так сообщения сразу стирает и когда уезжает в течение рабочего дня куда-нить на вызов по работе, аську свою всегда закрывает, раньше такого не было.Сегодня - свежий пример: было уже ушел, аж вернулся обратно чтобы выключить аську. Меня это разозлило, пошла включила его аську(у него комп в соседней комнате стоит) и почитала их переписку. Короче, она его не дуром зовет потусоваться в Самару в какую-нить из суббот в какой-нить дискачный клуб. Объясняю, почему в Самару. Наш городок маленький, таких более ли менее приличных тусовочных клубов нет. Ближайший большой центр от нас Самара(два часа езды на машине). Ну и она его уговаривает, типа поехали, не люблю одна танцевать, люблю когда мной любуются и восхищаются. Я-то своего знаю, он не танцует(типа мужики не танцуют). Он со мной-то только один раз за всю жизнь станцевал на свадьбе нашей(т.е. не отвертишься). Она говорит - сядем на твою машинку и поедим, а жене твоей мол, я справку напишу, что ты в школу в субботу не пойдешь гы, гы, гы(почти дословно). Мой-то конечно отнекивается, все в шутку вроде переводит, а она так красочно все описывает, что пить предложит и т.п. и т.д.да еще добавляет,не боись приставать не буду.
Ну как вам это все нравится? Сижу, а внутри аж чувствую как кровь пульсирует от возмущения.
С мужем у нас отношения не всегда ровные. Думаю поймете каково это видеть друг друга практически круглые сутки - и на работе вместе и дома( деваться некуда - семеный бизнес). Раз в месяц или в два ругаемся по-черному(выплеск накопившихся эмоций наверное) потом опять вроде тишь да гладь. Вот на данный момент тоже не все гладко, может поэтому у меня так все обостренно на душе. Но мне хочется ее как-нить от мужа отвадить,но как вот это сделать по-умному не знаю, чтобы не опуститься в глазах мужа. Посоветуйте что-нибудь а? Знаю, что скажут некоторые -меньше знаешь, лучше спишь, или не надо читать то, что не принадлежит мне. Так он тоже с интересом читает мои переписки с другими(и мужчинами в том числе), т.е. я-то не скрываю ничего от него. Спасибо всем кто дочитал до конца.
|