| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Staraya Loshad' на сообщение "Микроволновка. Нужна ли она?"
|
|
Наш человек
|
Если любите говить, если цените время - покупайте однозначно. Современные программируемые духовки с функциями разморозки-приготоваления довольно дороги. А микроволновка вполне по средствам. Мне очень нравятся автоматические программы приготовления рися, картофеля, овощей. Разморозка быстрее, чем в духовке.
Конечно, если ничем не ползоваться, так и стирльная машинка - не нужна. А на кухне вообще одним ножом обходиться можно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если любите говить, если цените время - покупайте однозначно. Современные программируемые духовки с функциями разморозки-приготоваления довольно дороги. А микроволновка вполне по средствам. Мне очень нравятся автоматические программы приготовления рися, картофеля, овощей. Разморозка быстрее, чем в духовке.
Конечно, если ничем не пользоваться, так и стиральная машинка - не нужна. А на кухне вообще одним ножом обходиться можно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже окажусь в меньшинстве, которое не фанатеет от микроволновок. Есть и у мамы и у свекрови, т.е. пользоваться приходилось. Для себя все же покупать не стала, нашла альтернативу - аэрогриль. Здесь и разогреваю, и размораживаю, и готовлю.
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Знаю, что многие готовят в ней даже сложные блюда, но у меня получается только каши. А так, в первую очередь, используем для разморозки и разогрева продуктов.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас микроволновка с грилем и конвекцией уже 2 года, так я теперь представиьт не могу, как без нее. Каши сварить, мясо, рыбу , птицу-все там. Муж с утра завтрак себе тоже в печке греет. А теперь, при рождении ребенка и отсутствии свободного времени-это просто спасение, приготовление второго блюда занимает минимум времени. Да и детские бутылочки там стерилизую.
|
|
|
ответ для Ola-Lelya на сообщение "Сколько смотрела по телеку передач про..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже жизни без микроволновки не представляю,еще и плюс в том,что посуды меньше мыть.Когда-то разогревала тот же суп в ковшике,так мой потом тарелку,ковш ,поварешку.А теперь себе налью и мужу на потом и холодильник поставлю.Только тарелку потом помыть,да поварешку.Никаких ковшей дурацких.А если разморозить что по быстрому - тоже незаменимая вещь.
|