Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Как облегчить душевную боль?"
|
Мега-элита
![]() |
это больно и тяжело.не буду много комментировать. в зависимости от сложности ситуации я когда тяжело я заставлЯю себя переключаться!!!!
подругу рядом советую чтоб выговориться, по магазинам(если есть силы),шоппинг отвлекает, подстричься, перебрать вещи,старое выбросить, заняться перестановкой,убраться в квартире, порвать бумажки не нужные, посетить буквоед и купить что то умное например. был тяжелый период у меня в прошлом году... я зашла в буквоед,не знаю почему оказалась около стенда с ичторической литературой.хотя никогда не интересовалась ничем подобным..наткнулась в прямом смысле на АНРИ Труйя. ОН пишет про дом Романовых очень достойно. я купила про Екатерину вторую и... ушла в литературный запой. потом понянулась рука дальше и за месяц перечитала все что было у него про дом Романовых,дальше про Распутипа,Юсупова,про жизнь в изгнании последней царской семьи уже других авторов.. просто хотелось не фантазии в книгах,.а реальных событий.. вообщем поняла потом у меня не все так плохо. и теперь как тока хандра я в буквоед за книжкой. терпения ВАМ !!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Зря Вы так. Быть одной намного комфортнее. По желанию можно все исправить.
Да, можно вести дневник, а как почувствуете себя легче- выкинуть его и забыть. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, девчонки, какие мы все-таки чувствительные все((( Сама прошла через все это однажды... И , похоже, дала себе установку, никогда больше не видеть в мужчине, с которым буду жить или встречаться - спутника до гробовой доски... Слишком сильна боль расставания и потеря очередных иллюзий((( Можно и любить, но помнить, что он свободен и может в любой момент пойти другой дорогой... Так проще, так легче, защита такая психологическая... Не стоит повторять свои же ошибки. Когда-то создала себе миф об идеальной семье, и эта семья разбилась из-за этого мифа... Я так больше не сделаю... Жизнь слишком реальна))) и слишком коротка, чтобы ее тратить на слезы, нервы ... Берите пример с мужчин, они не плачут, а огорчаются и идут дальше)))
Много чего рассказать могу про свое состояние и выходы или попытки... но не могу... не хочу плакать... Пусть прошлое хоронит своих мертвецов(С) Срочно широкий "чиз" в голливудскую улыбку)))) Он не дает заплакать))) Выше голову, девчонки, и особенно, Solis) Пиши в личку, поделюсь секретами, вдруг помогут хоть чем-то)))) как мне помогли когда-то здесь))) Последний раз редактировалось Realistka, 05-04-2006 в 14:26. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже давала себе такую установку. И, в душе предполагала, что он все равно уйдет - есть объективные и прочие причины. Но все равно умудрилась привязаться. Не могу иначе, наверно. Наверно, чувства и эмоции, которые испытываешь с любимым человеком, намного более глубокие и сильные, а также очень ценные, чем просто с человеком, которому позволяешь быть рядом и готов всегда с ним расстаться. И не могу я ВСЕГДА жить на расстоянии, уже если пустила в свою жизнь - то шаг за шагом, но он все ближе и ближе, не отгородишься...
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Я тоже давала себе такую установку. И,..."
|
Старожил
![]() |
Ситуация мне понятна( И я сама еще не знаю, как и что будет дальше... Возможно, мои установки тоже улетят от чувств и эмоций. Сил вам. Время, время и еще раз время... потом опять станет легче...
|
![]() |
|
Иная...
![]() |
Юлечка, только сейчас прочитала... Держись... Ты такая красивая, умная и замечательная....
Я от всей души тебе желаю настоящего счастья... И очень понимаю твою боль ![]() |
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Я тоже давала себе такую установку. И,..."
|
Наш человек
![]() |
Юля, в ЖГ почти не захожу, поэтому случайно увидела ваш топик только что.
Я заметила, что всегда стараюсь почитать темы, которые создаете вы. Вы очень мне нравитесь. Нравитесь своей доброжелательностью, обоянием, основательностью. Кажется, что общаться с вами должно быть легко, комфортно, свободно. Мне очень жаль, что вас постигло такое разочарование. Я знаю как вам сейчас больно и горько, потому что мир, который был у вас, а также в ваших мечтах, сейчас разрушен... Так было со мной когда-то... Это пройдет.... Но нужно время... И не нужно разочаровываться... Все еще будет! И будет лучше, чем было. Но не сразу, конечно. Сначала нужно отболеть этим... В вашем новом топике о поиске любви все советуют не искать ее, т.к. "она приходит лишь тогда когда не думаешь о ней". А я скажу, что можно и искать, если хочется. Потому что "кто ищет, тот всегда найдет". Знаю случаи из жизни. В том числе и мой собственный! ![]() Юля, все будет хорошо! Читайте сейчас побольше. Меня в свое время спасали книги Дили Еникеевой ("Заставь его влюбиться", "Я встретила не того мужчину" и тп) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Крепитесь! Ну его! Еще из-за них так убиваться.Одна Вы точно не останетесь. Вероятно Вам послано такое испытание, и оно уже закончилось. Теперь начнется новая счастливая жизнь! Удачи Вам! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (не нервничайте-здоровье оно у нас одно). И скорей подругу! Переговорить все варианты которые только сможете придумать и сразу все забыть.
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "спасибо, девочки...все выходные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Плакала тоже много, а потом появился неожиданно он............и всё исправилось... Сегодня вместе ездили в Пулково, просто чтобы посмотреть, как люди встречаются......... Всё проходит!! Верьте в лучшее и чаще улыбайтесь отражению в зеркале!!!!!!!!!!!!
|