Ребенок не набирает вес!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 10:10     #1
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энни Посмотреть сообщение
А Вам ни кто не говорил что у ребенка должен быть 6 часовой ночной не прерывный!!!!!! сон. И если ребенок спит с 1 до 7 это хорошо. Будить надо днем каждые три часа, а если сам просит и почаще это еще лучше!
мда... это где про 6 часов??? в современных рекомендациях такого вроде ни у кого нет.. ни у ВОЗ, ни у наших

при неврологии - срыгивания и рвота - как раз НЕ через час после кормления - через час после кормления - это уже пилороспазм, пилоростеноз....

мой - родился 3010, выписался 2890, в 26 дней весил 2700 + рвота фонтаном - пилоростеноз, операция.. и все - больше не рвало...

9 пописов это очень мало для ребенка на ГВ.. у искусственников вроде пореже = а вот на ГВ - очень мало..
Старый 07-08-2007, 18:19     #2
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
мы в 2 меясц набрали больше кг!..хотя сейчас,в 1,3 8400 всего
Конечно не шутки. Но темпы набора у всех детей разные.
А про срыгивания и пожалуй лучше не буду больше ничего говорить......
Старый 08-08-2007, 22:17
ответ для Olga (m) на сообщение "а ребёночек не срыгивает..."
nata77
Участник

Профиль nata77

nata77 отсутствует

Цитата:
а ребёночек не срыгивает случайно?????????

нет всего два раза было но чуть чуть!
Старый 07-08-2007, 14:53
ответ для nata77 на сообщение "Ребенок не набирает вес!!!"
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Мое мнение- соску в топку, сисю в рот...и сами увидите как малыш начнет набирать вес.

Энни- очень хочется узнать откуда брали ТАКУЮ информацию...
Старый 07-08-2007, 15:29
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

согласна. ребёнок может от бессилия так мало сосать. пососёт и отдохуть должен(это дл янего ОГРОМНАЯ РАБОТА - СОСАТЬ!)..ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЙТЕ ГРУДЬ ПОСТОЯННО!А ТО МОЛОКО УЙДЁТ((((((((
Старый 07-08-2007, 15:38     #6
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
согласна. ребёнок может от бессилия так мало сосать. пососёт и отдохуть должен(это дл янего ОГРОМНАЯ РАБОТА - СОСАТЬ!)..ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЙТЕ ГРУДЬ ПОСТОЯННО!А ТО МОЛОКО УЙДЁТ((((((((
это естественно. и такие детки сразу большой объем молока ни высосать ни переварить не могут. поэтому по чуть-чуть но часто. так и кормились.
Старый 08-08-2007, 22:23     #7
nata77
Участник

Профиль nata77

nata77 отсутствует

Цитата:
Вот я тут пропалла так как кормила каждый час, купилп весы, но он по 20 гр и все тут говорила с одним педиатором, знаю как напишу на меня все обрушатся и закидают гневными высказываниями но все же напишу. Она сказала бред про каждый час, так как ребенок не успевает проголодатся и поэтому сосет слабо, так как действительно трудно. кормить каждые 3 часа по росписанию, скажу честно начала так делать . Результат не заставил ждать. Молоко льется, ребенку легко кушать. Были сегодня на контрольном взвешивании он 74 гр спокойно скушал, прибавил немного. Вот так.

Сейчас надо идти продолжу позже эту тему.
Старый 09-08-2007, 00:44     #8
nata77
Участник

Профиль nata77

nata77 отсутствует

Цитата:
конечно я может не понимаю, но вот со вчерашнего вечера даю грудь раз в 3 часа, молока очень много стало оно льется, ребенок стал есть хорошо, и за раз сосет намного больше, так как мне кажется он проголодался и поэтому ест, а так он чисто теребил грудь каждый чвс и все, а теребить тоже тяжело. И молоко не успевало выработся.
Старый 08-08-2007, 11:12
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

в разных источниках пишут разное.. однако когда мой конкретный писал от 8 до 12 раз - у него уже было обезвоживание - поставили гипотрофию тяжелой степени... так что ... сразу после операции стал писать как раз 18 -22
и еще - это в каком возрасте???? я тогда искала про нормы пописов на ГВ - так до 2 месяцев цифра 6 нигде не мелькала а вот после - вполне может быть...
Старый 08-08-2007, 11:14     #10
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
в разных источниках пишут разное.. однако когда мой конкретный писал от 8 до 12 раз - у него уже было обезвоживание - поставили гипотрофию тяжелой степени... так что ... сразу после операции стал писать как раз 18 -22
и еще - это в каком возрасте???? я тогда искала про нормы пописов на ГВ - так до 2 месяцев цифра 6 нигде не мелькала а вот после - вполне может быть...
это через 2 недели после рождения и после. Первые 2 недели писают реже, потом в идеале около 20. Но типа и 10 - не криминал.
Не заю, все дети разные однако.