| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Я не выключаю, а вот муж выключает! И..."
|
|
Элита
|
не, не выключаю. Но злюсь и обижаюсь. У меня вот муж в командировки интересные всякие ездит, и не развлекацца, и не придерешься, и липнут к нему эти командировки на пустом месте. А я так люблю мюсли которые в отелях на завтрак дают, и всякие еще аксессуары этой командировочной жизни.. но только и делала что вкалывала на родную фирму на просторах необъятной
когда приходит со званых вечеров ворчу и расспрашиваю про все. Переживаю, что долго тусовал без меня. А сама не звоню пока он там, и бешусь что он звонит и приходит позже, чем надо, как мне кажется ![]() |
|
|
ответ для jamsia на сообщение "А вы выключаете телефон,когда злитесь?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Я никогда не выключаю телефон. Потому что не имею права лишать возможности в любой момент дозвониться до меня детям и близким.
Не хотите разговаривать с конкретным человеком - не берите трубку, или вешайте. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а если дети и близкие рядом? и один из детей спит, а звонит кто-то явно туповатый и не понимающий, что нет желания и возможности с ним говорить? работу например предлагает, т.к. приспичило им, чтобы именно вы у них работали? я от таких вещей зверею, наверное, потому что сама персональщик
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Не выключаю.Думаю,он будет звонить , а я трубку не сниму,оо душа не выдерживает после минуты беспрерывного звонка, снимаю трубку и мы миримся!
|