Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А вы выключаете телефон,когда злитесь? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=264004)

jamsia 02-08-2007 00:08

А вы выключаете телефон,когда злитесь?

Вот опять выключила мобильник - рассердилась на мужа - он расслабляется за городом (типа работает), а я дома скучаю по нему. Он вселый такой...Хоть и звонит, все рассказывает, и действительно работает. А у меня внутри все кипит, хотя понимаю, напрасно... позвонит, узнает, что телефон выключен, расстроится и все равно поймет, что это со злости я... Успокоиться бы надо, а я все бешусь, ищу у него недостатки.А вы делаете что-нибудь подобное?

Варелка 02-08-2007 00:32

Если злиться, то чего выключать......об стенку его, да со всего размаху (телефон имеется в виду) :004: чего уж мелочится ;)

А вообще, не повод злиться, сходите развлекитесь сами.

jamsia 02-08-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Варелка (Сообщение 6193048)
Если злиться, то чего выключать......об стенку его, да со всего размаху (телефон имеется в виду) :004: чего уж мелочится ;)

А вообще, не повод злиться, сходите развлекитесь сами.

Сходила с подужками в бар, посмеялись, пива попили, пришла домой - тоска, пустота. Ребенок на даче, муж где-то что-то стоит. А завтра на работу и опять все сначала... Таким способом уходу от проблемы, швырять телефон тоже приходилось. Хотя читаю тут в ЖГ..., сравниваю, мой - практически идеал. А мне все равно чего-то не хватает. Невроз? Истерия?

Варелка 02-08-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от jamsia (Сообщение 6193136)
Сходила с подужками в бар, посмеялись, пива попили, пришла домой - тоска, пустота. Ребенок на даче, муж где-то что-то стоит. А завтра на работу и опять все сначала... Таким способом уходу от проблемы, швырять телефон тоже приходилось. Хотя читаю тут в ЖГ..., сравниваю, мой - практически идеал. А мне все равно чего-то не хватает. Невроз? Истерия?

Выход: книжка, фильмец, я еще начинаю что-нибудь по дому делать- очень помогает, типа окна помыть в десятый раз, или еды наготовить, а потом выбросить, потому, что есть не кому :))
На самом деле нужна физическая нагрузка, где-нибудь на даче повкалывать, вот тогда вообще не до чего, пришел, упал, заснул. И никаких мучений :))

Вообщем, дело не в них (у меня вообще идеальный), дело в нас :001:

Marina&Co 02-08-2007 00:44

Никогда не злюсь так, чтобы появилась нужда выключить мобильник. Выключаю телефоны только когда укладываю дочку спать и то не всегда.

Варелка 02-08-2007 00:48

OFF Марин, ты когда успела столько сообщений написать :001: :) только сейчас заметила :))

jamsia 02-08-2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Варелка (Сообщение 6193236)
Выход: книжка, фильмец, я еще начинаю что-нибудь по дому делать- очень помогает, типа окна помыть в десятый раз, или еды наготовить, а потом выбросить, потому, что есть не кому :))
На самом деле нужна физическая нагрузка, где-нибудь на даче повкалывать, вот тогда вообще не до чего, пришел, упал, заснул. И никаких мучений :))

Вообщем, дело не в них (у меня вообще идеальный), дело в нас :001:

Точно, дело в нас! У него и в мыслях, наверное, и не было обидеть меня! А я завелась на пустом месте!
Надо работать над собой, это точно! Дома - "конь не валялся":008:
Думаю , что будет волноваться, а на самом деле - рассердится и скажет :"а почему был телефон выключен?" Придется врать... типа сел... ведь не скажешь, что разозлилась и выключила. Бред....
Надо с этим заканчивать!

Белая ворона 02-08-2007 00:56

Не выключаю . Просто не беру трубку,когда он наконец то позвонит( предварительно сообщив что иду гужбанить с подружками :028:) Пусть лучше он понервничает. Нам и так женщинам по жизни тяжело....вот еще нервы себе портить :017:

jamsia 02-08-2007 01:09

Сволочь, шашлыки сейчас делают! Без меня...:041:

*Svetil'nik* 02-08-2007 01:12

Цитата:

Сообщение от jamsia (Сообщение 6193661)
Сволочь, шашлыки сейчас делают! Без меня...:041:

:)), не переживайте! Перевернется и на Вашей улице грузовик с пряниками:)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.