![]() |
А вы выключаете телефон,когда злитесь?
Вот опять выключила мобильник - рассердилась на мужа - он расслабляется за городом (типа работает), а я дома скучаю по нему. Он вселый такой...Хоть и звонит, все рассказывает, и действительно работает. А у меня внутри все кипит, хотя понимаю, напрасно... позвонит, узнает, что телефон выключен, расстроится и все равно поймет, что это со злости я... Успокоиться бы надо, а я все бешусь, ищу у него недостатки.А вы делаете что-нибудь подобное?
|
Если злиться, то чего выключать......об стенку его, да со всего размаху (телефон имеется в виду) :004: чего уж мелочится ;)
А вообще, не повод злиться, сходите развлекитесь сами. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле нужна физическая нагрузка, где-нибудь на даче повкалывать, вот тогда вообще не до чего, пришел, упал, заснул. И никаких мучений :)) Вообщем, дело не в них (у меня вообще идеальный), дело в нас :001: |
Никогда не злюсь так, чтобы появилась нужда выключить мобильник. Выключаю телефоны только когда укладываю дочку спать и то не всегда.
|
OFF Марин, ты когда успела столько сообщений написать :001: :) только сейчас заметила :))
|
Цитата:
Надо работать над собой, это точно! Дома - "конь не валялся":008: Думаю , что будет волноваться, а на самом деле - рассердится и скажет :"а почему был телефон выключен?" Придется врать... типа сел... ведь не скажешь, что разозлилась и выключила. Бред.... Надо с этим заканчивать! |
Не выключаю . Просто не беру трубку,когда он наконец то позвонит( предварительно сообщив что иду гужбанить с подружками :028:) Пусть лучше он понервничает. Нам и так женщинам по жизни тяжело....вот еще нервы себе портить :017:
|
Сволочь, шашлыки сейчас делают! Без меня...:041:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |