Поступок подруги... как отнеститсь? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 18:52     #51
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
но если учесть замечание автора, что подруга со своим мужем - совершенно не близкие друуг другу люди, то выходит, что подруга-то просто языком молола, и ей было не важно с кем.
Позвольте не согласиться. Муж-это муж. Даже если нет близкой эмоциональной связи.Пришла домой - и рассказала.
Все равно муж по идиотски поступил.
Старый 10-07-2007, 18:59     #52
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

я тоже мужу рассказываю многое и про себя и про подруг. здесь ничего такого криминального не вижу.

конечно, мужики тоже любят посплетничать, но чтобы сплетничать на тему своих женщин - это да, такого еще не встречала. позор такому мужику (имею в виду мужа подруги), больше не о чем поговорить, видимо, было.

вывод: подругу особо не вините, если хотите выговориться, но так, чтобы было без передачи - это надо делать либо с мамой либо дневнику или клочку бумажки, а потом бумажку выбросить (сама так делала - помогало).
Старый 10-07-2007, 19:01     #53
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфа Васильна Посмотреть сообщение
Вот и я про что... Теперь меня терзают сомнения на тему "а что она еще рассказывала и кому?". Хоть я очень-очень редко с ней обсуждала личное, но все же...
да, такой срок. тут уж легче убить.... у меня тоже парочку таких подруг есть. если начнут говорить и давать показания - ойойойойойой.
Старый 10-07-2007, 20:22     #54
Ольча
Старожил

Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфа Васильна Посмотреть сообщение
Ситуация следующая: в минуту душевной слабости пожаловалась подруге на мужа, будучи уверена, что все что я сказала, осталось между нами... а через две недели приходит муж домой и вываливает мне суть того, что я ей сказала Узнал он это все от ее мужа, встретив того в магазине. С ее мужем они не дружат, общаются на уровне привет-пока. Т.е. то, что он это узнал чистая случайность. НО! Для меня было откровением то, что она обсуждала меня (нас) со своим мужем. А если что-то знает ее муж, то это значит, что это знают почти все знакомые... Мы дружим уже 16 лет, и я склонна расценивать такой поступок как предательство. Для себя я уже решила, что ничего личного больше ей конечно не скажу...
Я позвонила ей и спросила, как это понимать. Она сначала сказала, что не помнит, чтобы что-нибудь говорила, а потом вдруг вспомнила, стала извинятся и говорить "что она просто не подумала... они же не общаются" т. д. Но мне кажется, что это никак не оправдание того, что она меня с кем-либо обсуждала.
Вот это вкратце... хотелось бы услышать мнение других людей. Может я не права и это в порядке вещей?

Если Вам не терпиться поделиться - убедитесь, что общих знакомых у Вас нет.
А лучше и вообще выносить "сор из избы" тольок в том случае, если хотите , чтобы через Х-месяцев "сор попал в глаза". Город маленький. Ситуевин, подобных "кто чего и когда где сказал" и в скрижалях форума и в жизни масса.
Старый 10-07-2007, 21:02     #55
Огненная Кошка
Ветеран

Огненная Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Начнем с того, что Вы сами сейчас обсуждаете с нами свою подругу. А мы-то Вам совсем никто.
Во-вторых, незачем обсуждать с кем бы то ни было свои взаимоотношения с мужем. Свои пожалеют, чужие позлорадствуют, а легче не станет. Только дадите возможность позлопыхать за Вашей спиной.
Муж подруги, конечно "тундрюк", мне не понятно, что должно быть у человека в мозгах, что бы практически чужому человеку взять и выложить сплетню о нем самом. Да ещё и смеясь. За это можно и в "табло" принять.
Подружка Вас, конечно, подставила, но ничего удивительного, что она захотела "обслюнявить" с мужем Ваши беды. Только она должна была ожидать, что её муж с мозгами не дружит. Она-то его знает... Другое дело, КАК они это обсуждали, если у него сложилось мнение, что он может именно так преподнести новость Вашему мужу... Может быть она Вам завидует, а Вы и не знаете?
Я обсуждаю не подругу, а ее поступок
А вот он именно такой (муж подруги) без мозгов совсем. И в "табло" ему хотят дать уже очень много людей (я одна из них )
В детстве зависть была, но я думала, что с возрастом она у нее прошла... хотя может и нет. Правда я никогда не понимала чему она завидует...

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
я тоже мужу рассказываю многое и про себя и про подруг. здесь ничего такого криминального не вижу.

конечно, мужики тоже любят посплетничать, но чтобы сплетничать на тему своих женщин - это да, такого еще не встречала. позор такому мужику (имею в виду мужа подруги), больше не о чем поговорить, видимо, было.

вывод: подругу особо не вините, если хотите выговориться, но так, чтобы было без передачи - это надо делать либо с мамой либо дневнику или клочку бумажки, а потом бумажку выбросить (сама так делала - помогало).
Я уже про бумажку подумала А потом лучше ее сжечь

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
да, такой срок. тут уж легче убить.... у меня тоже парочку таких подруг есть. если начнут говорить и давать показания - ойойойойойой.
Старый 10-07-2007, 21:53     #56
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
Мы с мужем всегда обсуждаем и друзей,и знакомых,и коллег.Но это только в семье и за пределы оной никогда не выходит.Можно даже друг друга об этом не просить.
У нас тоже самое в семье
Старый 10-07-2007, 22:06     #57
Juls_May
Участник

Juls_May отсутствует

[quote=solveig;5898303]
Муж подруги, конечно "тундрюк", мне не понятно, что должно быть у человека в мозгах, что бы практически чужому человеку взять и выложить сплетню о нем самом. Да ещё и смеясь. За это можно и в "табло" принять.

+1
А подруга сама не могла Вас Вашему мужу "сдать"? ну под видом своего мужа? ой, как-то затейлево получилось
Старый 10-07-2007, 22:13
ответ для Juls_May на сообщение "[quote=solveig;5898303] Муж подруги,..."
Огненная Кошка
Ветеран

Огненная Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение

+1
А подруга сама не могла Вас Вашему мужу "сдать"? ну под видом своего мужа? ой, как-то затейлево получилось
Вряд ли... наши мужья встречаются один раз в сто лет... Да и если бы это она сказала, то мне муж так бы и сказал
Старый 10-07-2007, 23:58     #59
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

помнится, один мой одноклассник мне сказал такую вещь: "Подруги нужны для того, чтобы под ручку прогуливаться по вечерам, а не для того, чтобы делиться с ними сокровенным". Вот думаю, это правильно :-))
Я тоже мужу все рассказываю :-) Другое дело, что он ни с чьими мужьями не общается, поэтому вероятность того, что кому то перескажет практически равна нулю...
Старый 11-07-2007, 09:20     #60
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Сложилось у меня мнение, что у Вас семейная жизнь сложилась более благополучно, чем у Вашей подруги. А посему лучше бы вообще с ней подобные темы не обсуждать. Ну типа "сытый голодному не товарищ".