Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Изумруд на сообщение "но если учесть замечание автора, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Все равно муж по идиотски поступил. |
|
![]() |
ответ для Огненная Кошка на сообщение "Поступок подруги... как отнеститсь?"
|
Наш человек
![]() |
я тоже мужу рассказываю многое и про себя и про подруг. здесь ничего такого криминального не вижу.
конечно, мужики тоже любят посплетничать, но чтобы сплетничать на тему своих женщин - это да, такого еще не встречала. позор такому мужику (имею в виду мужа подруги), больше не о чем поговорить, видимо, было. вывод: подругу особо не вините, если хотите выговориться, но так, чтобы было без передачи - это надо делать либо с мамой либо дневнику или клочку бумажки, а потом бумажку выбросить (сама так делала - помогало). |
![]() |
ответ для Огненная Кошка на сообщение "Вот и я про что... Теперь меня терзают..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если Вам не терпиться поделиться - убедитесь, что общих знакомых у Вас нет. А лучше и вообще выносить "сор из избы" тольок в том случае, если хотите , чтобы через Х-месяцев "сор попал в глаза". Город маленький. Ситуевин, подобных "кто чего и когда где сказал" и в скрижалях форума и в жизни масса. |
|
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "да, такой срок. тут уж легче..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
А вот он именно такой (муж подруги) без мозгов совсем. И в "табло" ему хотят дать уже очень много людей (я одна из них ![]() В детстве зависть была, но я думала, что с возрастом она у нее прошла... хотя может и нет. Правда я никогда не понимала чему она завидует... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для КОТЯ на сообщение "Мы с мужем всегда обсуждаем и друзей,и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Начнем с того, что Вы сами сейчас..."
|
Участник
![]() |
[quote=solveig;5898303]
Муж подруги, конечно "тундрюк", мне не понятно, что должно быть у человека в мозгах, что бы практически чужому человеку взять и выложить сплетню о нем самом. Да ещё и смеясь. За это можно и в "табло" принять. +1 А подруга сама не могла Вас Вашему мужу "сдать"? ну под видом своего мужа? ![]() |
![]() |
ответ для Juls_May на сообщение "[quote=solveig;5898303]
Муж подруги,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
помнится, один мой одноклассник мне сказал такую вещь: "Подруги нужны для того, чтобы под ручку прогуливаться по вечерам, а не для того, чтобы делиться с ними сокровенным". Вот думаю, это правильно :-))
Я тоже мужу все рассказываю :-) Другое дело, что он ни с чьими мужьями не общается, поэтому вероятность того, что кому то перескажет практически равна нулю... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сложилось у меня мнение, что у Вас семейная жизнь сложилась более благополучно, чем у Вашей подруги. А посему лучше бы вообще с ней подобные темы не обсуждать. Ну типа "сытый голодному не товарищ".
|