ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ РЕКРУТЕРОВ!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 16:50     #51
Zavo4ka
Ветеран

Zavo4ka отсутствует

Что-то мне кажется, что этот сайт был создан с другой целью: не хаить тех, кто не пришел на собеседование, и соответственно не вышел на работу, а с целью разоблачить тех, кто совершил на работе какой-либо проступок...
Старый 06-07-2007, 16:50     #52
Корона и Эшафот
Ветеран

Корона и Эшафот отсутствует

Я просто дала ссылку на сайт, я там уже давно зарегистрирована. Попробую вывесить ту страницу, где список!
Старый 06-07-2007, 17:38     #53
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

автор, как не красиво!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-07-2007, 20:43     #54
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Я считаю так. Вот например, рекрутер обещал отзвониться в определенное время в день собеседования с работодателем, о решении по поводу данной вакансии. Но не позвонил. Это означает нет???
Если это так, то я тоже не обязана отзваниваться рекрутеру о своем отказе, так как мне с этого никакой экономической выгоды. И мне плевать как сильно он при этом расстроится!
Старый 06-07-2007, 20:50     #55
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tifani Посмотреть сообщение
Я считаю так. Вот например, рекрутер обещал отзвониться в определенное время в день собеседования с работодателем, о решении по поводу данной вакансии. Но не позвонил. Это означает нет???
Если это так, то я тоже не обязана отзваниваться рекрутеру о своем отказе, так как мне с этого никакой экономической выгоды. И мне плевать как сильно он при этом расстроится!
+ 1000
Честно говоря, мне очень странно читать, что рекрутеры отказываются звонить с инфой об отказе. Мотивируя, что людям это слышать неприятно, что нет экономической выгоды.

Во-первых, это культура общения. Не обижайтесь тогда на непришедших кандидатов. Как пишет Tifani - это не является вопросом их выгоды, отзваниваться об изменившихся планах.
Во-вторых, не вся работа приятна. Надо уметь сообщать и о таких новостях.
В-третьих, это не выгодно тратить время. Но вы же все равно планировали на это время звонок этому человеку. На отказ вы потратите гораздо меньше времени (ведь не надо будет договариваться о след. туре собеседований и проч.).
В-четвертых, вы играете не на имидж компании. Как пишет Чичваркин - довольный человек расскажет 2-3 друзьям о вашей фирме, а недовольный 10.
Старый 06-07-2007, 23:01     #56
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Была на этом сайте...
Что ж творится!!! Это вообще законно? Вот просто интересно- если например у человека ЛИЧНО не сложились отношения с начальником- ну там разные ситуации бывают.., и вот занесли такого человека туда просто чтоб насолить ему, а ему потом и на работу не устроится будет, потому как неизвестно, что там понаписали и кто.
А главное- не проверить достоверность информации...может действительно работник плохой, ненадежный, что угодно, а может просто "кляуза" на него написана, а у него вся жизнь порушится..
Короче, что-то мне подсказывает, что
1) по судам-то создателей сайта затаскают
2) а как же о праве человека на НЕРАЗГЛАШЕНИЕ про него личной информации? Это, что ж получается- я пришла , к примеру, на работу, поработала, уволилась, а мои данные потом вот так вот запросто могут разместить на сайте?
3) считаю, что вообще непрофесиионально таким вот пользоваться. Хороший рекрутер увидит человека и без списка. К тому же- а если он "исправился", а инфа то о нем висит...
4) да и вообще- сколько у нас ИВановых иван иванычей???Вот про одного написшут, а потом у всех проблемы будут...А если и паспорт там указывают, то это вообще знаете ли...
Короче, бардак!
Старый 06-07-2007, 23:39     #57
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Согласна, помимо этого. Извините, если тоже самое выложить о фирме какой-либо, то ее можно через некоторое время и переименовать или закрыть и открыть другую. А людям со своими данными всю жизнь жить!!!
Считаю это незаконным и надо бы проконсультироваться с юристами, что за такое можно сделать таким вот х... рекрутерам и работодателям!!!
Они сами когда-нибудь будут искать работу и поверьте, что заговорят совсем по-другому.
Старый 07-07-2007, 01:08     #58
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Девочки! И мальчики!
Простите меня конечно, но я ДОЛЖНА добавить ,что кроме прочего на сайте том- не просто бардак, а там БЕСПРЕДЕЛ!! ни одного юридического адреса владельца сайта, НИЧЕГО кроме аськи и почты, куда можно обратиться в случае чего...И правила там "такие" интересные...Никакой ответственности сайт типа не несет, все к пользователям, (спрашивается, если не несет ответственности, зачем скрывать свое местоположение????) при этом- не проверяет информацию о тех о ком написано, а вот кто регистрируется- проверяет...Но что меня вообще убило- это то,что все споры регулируются только этим вот ПС (пользовательским соглашением), а Конституция, ГК, УК и пр- по боку...Я в шоке... как так можно???
Старый 07-07-2007, 01:44     #59
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

А вот так!!! Наглость человеческая не знает границ!!! Просто хамство откровенное и беспредел!!!
Старый 09-07-2007, 09:37     #60
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla Посмотреть сообщение
+ 1000
Честно говоря, мне очень странно читать, что рекрутеры отказываются звонить с инфой об отказе. Мотивируя, что людям это слышать неприятно, что нет экономической выгоды.

Во-первых, это культура общения. Не обижайтесь тогда на непришедших кандидатов. Как пишет Tifani - это не является вопросом их выгоды, отзваниваться об изменившихся планах.
Во-вторых, не вся работа приятна. Надо уметь сообщать и о таких новостях.
В-третьих, это не выгодно тратить время. Но вы же все равно планировали на это время звонок этому человеку. На отказ вы потратите гораздо меньше времени (ведь не надо будет договариваться о след. туре собеседований и проч.).
В-четвертых, вы играете не на имидж компании. Как пишет Чичваркин - довольный человек расскажет 2-3 друзьям о вашей фирме, а недовольный 10.
Я одного не могу понять - зачем настаивать именно на ЗВОНКЕ с отказом? Если было сказано, что "ЕСЛИ Я НЕ ПОЗВОНЮ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, ТО, УВЫ, ВЫ НАМ НЕ ПОДОШЛИ" и до понедельника звонка нет, неужели сложно сделать соответствующий вывод? Зачем желать именно личного сообщения по телефону? Отказ и так получен, в явной форме, для чего звонки? Не понимаю