| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Ох, почитала Маша я твой файл. Правда,..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() Я пиарщик и журналист по профессии, так что все услышанное и прочитанное где-либо давно привыкла делить на 2, а то и на все 3. ![]() Надо бу самой учебнички в руках подержать, чтоб попытаться сравнить хотя бы с тем, как было у нас. Ну и с другими учебниками, разумеется. Вот прямо так: положить их рядом и сравнить! А Васильева - енто хто, что-то я не соображу? ![]() |
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Мамы трёхлеток, задумываемся о школе?"
|
|
Хранитель
|
Извините, это я в ночи перепутала.
Васильева - это дошкольное. Здесь Виноградова. |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Извините, это я в ночи перепутала. :(..."
|
|
с Марса
|
Теперь понятно!
![]() |
|
|
|
|
sun & rain
|
Нет, годика через 1.5 задумаюсь....
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Теперь понятно! :)"
|
|
Элита
|
А я решила отдать в 6,3. Если старшая пошла с 7 на программу 1-3, то что делать младшенькой в начальной школе четыре года? Школа у нас сложная, но будем готовиться. Идем с этого года на английский, а с 4 лет в Дом Ученых к Анне Кимовне на подготовку к школе и пр. Ещё не знаю к какой учительнице. Буду производить опрос родителей и "пытать" учительницу, которая вела у старшей. Надеюсь не ошибемся. Со старшей было проще... Все говорили только о нашей Тамаре Федоровне. Мы остались довольны.
|
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "А я решила отдать в 6,3. Если старшая..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "С этого места поподробнее,..."
|
|
Элита
|
Подробные обсуждения были на сайте для школьников "470 школа за и против". А телефон для записи 297-80-32. Детки после Анны Кимовны довольны успешны. Со старшей мы к ней не ходили, жили на Петроградке и посещали Живулечку, а потом Симбу.Из Живулечки мы ушли, так как мне не понравилась ситуация с преподавателем, которая уезжала в Германию на ПМЖ и директрисой, которая была в ярости, что её не предупредили. И она ходила и ... возмущалась. Я приходила на занятия не для того, чтобы слушать всякий бред, пока моя доча занимается. В Симбе очень приятная была остановка. Там умеют держать дистанцию. Теже отзывы я слышала и об Анне Кимовне. Всё очень достойненько. Две девочки из нашего класса, после неё, учатся дополнительно в школе одаренных детей при физтехе, а мальчик победитель многих олимпиад, девочка из Б отличница. Больше детей, после неё, у нас в школе нет, но мне и этого достаточно.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я вчера первый раз залезла в НАШИ ШКОЛЬНИКИ. наткнулась на вашу тему. Тоже задумалась. мне ваще не понятно, почему все так боятся школу ? Именно за детей боятся. Я вот например готовлю себя психологически, т.к. мне точно тяжело будет вставать в 7 утра, переживать 3-4 часа, пока ребенок в школе, планировать весь день (когда гулять, когда на кружки, когда уроки делать и ты пы...). а дети быстро принимают все.
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Я вчера первый раз залезла в НАШИ..."
|
|
Элита
|
Я пошла на английский, выходила на работу, пока она была в школе. Переживать времени не было!
Я поняла сейчас основное... Спокойствие, главное спокойствие. От этого ребёнку только лучше. Верить и никаких сравнений. Каждому своё. Она у меня лентяйка, но может это её счастье. Меня всегда куда-нибудь несёт, а ее нет... Мне было важно быть отличницей, а у неё подход - четыре очень хорошо. Ради пятёрки она не надрывается. Закончила без троек год. Уже хорошо...На олимпиаду пойдет, то выйдет одна из первых. Вы (учителя) хотели - я поучаствовала. А результат...12 место из 3-х классов. Вот так и учимся...Может, но не хочет. Дети принимают, а взрослые не могут! Особенно бабушки... |
|
|
ответ для Монамурочка на сообщение "Я пошла на английский, выходила на..."
|
|
Хранитель
|
если чесно, я не поняла к чему вы это написали.
![]() |