Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Shtrox на сообщение "Я езжу по КАДу, но я где только не..."
|
Старожил
![]() |
Здесь те самые схемы развязок (ребусы) о которых говорили. каждая развязка подробно разжевана. Я, пожалуй, распечатаю и сложу в машину!
меня больше всего на кольцевой угнетает участок за колтьушами вроде - он широки, ровный. но когда ветер сильный машину просто сносит! оч. страшно! ![]() |
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "КАД. Вы б по ней поехали?"
|
тигромышь
![]() |
Не-а. Потому что тогда надо всего бояться. Точно так же у нас строят все дороги, дома, торговые центры, делают автомобили, самолеты и поезда, продукты и ты ды и ты пы.
Всего бояться - устанешь быстро. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
езжу по КАД, мне очень удобно в Невский р-н добираться. и никаких обвалов не боюсь. Только раздражают указатли дурацкие. Например, часто вижу стрелочки и просто надписть "СЪЕЗД". съезд, простите, куда? В Москве КАД организована намного лучше, но спасибо и за эту дорогу.
|
![]() |
ответ для help на сообщение "резюмируя:
идея в целом не плохая, НО..."
|
sun & rain
![]() |
|
![]() |
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "я не по той КАД езжу, видимо......"
|
sun & rain
![]() |
Да, она узкая, но! это она только на юге узкая, местами, (райончик вантового моста, к примеру)там всегда пробки в час пик, а уж если авария, что тоже не редкость, то все, пипец, главное, что с нее никуда не децца, так и стоишь, как дурень, а северная ее часть очень даже ничего. |
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "Помнится был топик зимой касательно..."
|
Мега-элита
![]() |
А касательно достройки полос... Ну, народ, вспомните первый кусок КАД на Лисьем Носу! Кричали, что будет по 3 полосы в каждую сторону, построили по 2. Яковлеву на открытии был задан вопрос - А где еще 2 полосы? Ответа не последовало.
а на фига там четыре полосы-то? поток начинает идти от выборгского шоссе, а не от приморского |
![]() |
ответ для Крыс на сообщение "А касательно достройки полос... Ну,..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Ай,почиталавас и понялакакаяя счастливая. У меня рядом электричка есть.Явно понадёжнееКАД.
Кстати,аэту КАДраскрашивать как-нибудь будут или так и оставят в серых ацких тонах?? Еу хоть гуашью... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ездим, но редко. Открытых люков не застали. А вот выезд на Мурманку, действительно спасение.
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "самым большим моим впечатлением от КАДа..."
|
|
ведмедица
![]() |
Цитата:
![]() Я в него чудом не влетела - между колес прошел. НА скорости 110. Во прикол был бы... А вот еще один шедевр: КАД, выехала с Мурманки на север. Проезжаю пару км и ровненько посреди средней полосы стоит СТУЛ!!! Деревянный!!! Коричневый.. ![]() От изумления даже на него не наехала... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я для себя выработала правило: чтобы на КАД повернуть туда, куда надо, надо поворачивать не туда, куда (как тебе кажется) показывает указатель, а в следующий съезд.
![]() |