![]() |
КАД. Вы б по ней поехали?
Знаете,господа,рассказали мне тут какеё строят...короче,как всегда.Куча стройматериалов идёт налево (ну такнародработающий там говорит).
А потом будут говорить,что теракты...само обвалится. Не,ну боязно по такому кататься-то...а вы чего скажете? |
самым большим моим впечатлением от КАДа нашего был открытый люк посередине дороге на въезде на мостик кажется через Охту. Для чего и какой именно идиот придумал вообще на КАДе делать люки я, наверное, никогда не узнаю.
|
Цитата:
А как и из чего делают колбасу, конфеты,хлеб?:004: Нет? Ну тогда и я не буду рассказывать! :)) Меньше знаешь - крепче спишь! А под колеса смотреть действительно надо :ded: А вот кто придумал такие развязки на КАДе???!!! :015::015::015: Собираю дома коллекцию этих ребусов, чтобы готовиться к каждой поездке! |
Цитата:
По теме - по КАД езжу |
Ездим по КАД. И люки открытые и стоящие грузовики за поворотами и сумашедшие гонщики и выбоины как после бомбежки - все это КАД.
|
жить вообще вредно, а КАД это спасение, по крайней мере для нас.!!
|
Цитата:
Сколько дач настроили себе и своим родственникам "простые" начальники участков. Почти все материалы идут с основного места работы. По КАД езжу почти каждый день. Надо быть аккуратнее, как и везде. |
Цитата:
|
Я скажу что в икее почки просроченные продаюццо...
|
А для веса в них крышки от люков с КАДа пихают...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |