Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ага - ага - тут где то был опрос про..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, может быть и так. Я уже убедилась, что мужчины, как правило, действуют строго по самому простому и кратчайшему варианту. Так шта, советую или дозвониться и сразу приглашать его на ужин с завтраком, и после этого тоже ничего не ждать, просто насладиться встречей, а там, как карта ляжет. Или забить болт на него.
|
![]() |
ответ для goldtori на сообщение "почему ОН так поступил......?"
|
Guest
|
Второй день не звонит - это, конечно, трагедия
![]() дело немного не в этом... |
![]() |
|
Guest
|
да и вообще,я уже в норме))))все ок!!спасибо всем!)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
О, господи, не переживайте вы так из-за малознакомого человека!!! Он кстати не рыба по гороскопу... мой вот рыба, и проподает так регулярно, на звонки просто не отвечает, на МОИ звонки, прошу позвонить кого-то другого сразу берет трубку.... вот так и живем... я не беру в голову... иногда прикалываюсь
иногда конечно бывает что ну прям очень нужен по делу а он шкерится... тогда злюсь ))) Но еслиб он такое позволил на третий день знакомств...одназначно сразу в сад...!!! или вы хотите мучиться как я? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мммм, сейчас я по своему опыту расскажу.
У многих мужчин есть такая фишка - сначала охмурить, а потом какое-то время не звонить (дня 3-5...). Специально. Типа, пусть помучается. Пусть поймет как я дорог и вообще загадочен! Недавно я провернула точно такую же фишку с молодым человеком. После такой "паузы" он сказал что БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАК ПОСТУПАТЬ С ДЕВУШКАМИ!!! И что он чуть не умер от ожидания и неизвестности. Так что, может ваш как раз в такую игру играет? Это значит, осталось подождать чуть-чуть. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну позвоните ему с другого телефона - сразу узнаете, то ли у него с телефоном проблемы (или уехал или забыл/потерял), то ли он Вас в игнор отправил.
|
![]() |
ответ для Irsa на сообщение "Ну позвоните ему с другого телефона -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
хочу сказать всем спасибо за поддержку.....конечно у людей бывают проблеммы гораздо хуже,чем у меня....просто слабинку дала себе....не знаю,я даже не могу обьяснить свое состояние.....как-то в этот раз накрыло меня здорово,я думаю это связано не ,крнкретно с этим человеком,а в общем....не пруха у меня такая ,конкрктная)))может меня сглазили??
|
![]() |
|
Guest
|
что не мужик-то козел_))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Слушайте, ну а как он должен был действовать, если передумал встречаться? Просто интересно.
Ну написали на форуме, вам легче стало морально? Это главное. А остальное - мелочи жизни. РАньше вот не было всяких ЛВ, рассказывали подружкам, атеперь можно на ЛВ, это удобнее и приятнее |