| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Вот моя эпопея и..."
|
|
Мега-элита
|
ЗдОрово!
Да, вам уже две недели...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Только что с УЗИ. Врач посмотрела..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо!!!
![]() Я подняла топик, чтобы он поддержал тех, кто сейчас находится в моей тогдашней ситуации ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Мягкая шейка, короткий церквиальный...."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю!!!
![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо!!!:flower:
Я подняла топик,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Близняшечка на сообщение "Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Оч прибавило..."
|
|
Старожил
|
Повторю свой вопрос, заодно подниму топик позитивный
![]() В 23 недели поставили ИЦН, длина канала 7мм, шейка открыта на 2 пальца поставили пессарий, до 32 нед соблюдала постельный режим.В воскресенье на УЗИ померили - канал 35мм, шейка закрыта, и я на радостях начала активничать, не спортом конечно заниматься, но часа по 1,5-2 тихонечко хожу. Вот почитала топик и задумалась не рано ли обрадовалась.... Может у кого такое было? |
|
|
ответ для Anytka на сообщение "Повторю свой вопрос, заодно подниму..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня срок меньше , но ситуация примерно такая же. До 15 недель канал 40мм, внутренний зев закрыт. На 16 неделе поучувствовала тяжесть внизу живота. В этот же день на приеме у врача УЗИ показало ц.канал 25 мм . внутренний зев открыт (вороконообразный) 7,5 мм. В ОТТа на ДО пролежала меньше недели и в результате на очередном УЗи ц.канал 33 мм, внутр.зев закрыт. Врач меня домой отпустила но с условием лежать. Очередное УЗи 30 апреля. Стараюсь не активничать, больше лежу. УЗИ честно говоря даже страшновато делать - вдруг опять что не так с шейкой?! Читала правда что у повторнородящих такая ситуация возможна - но считаю что это все равно ненормально. |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "ЗдОрово!
Да, вам уже две..."
|
|
Участник
|
По поводу активности с пессарием
Мне поставили в 21 нед (шейка 1.5 см внутренний зев расширен) выписали меня в 23 нед (шейка 2.7 см внутренний зев закрыт). Дома я соблюдала постельный режим, не такой строгий как больничный, но преимущественно горизонтальное положение, и ни каких домашних дел. 26 нед- пошла на УЗИ шейка 1.7 см внутрений зев 1.3см. Вот сейчас лежу на сохранении пока только в туалет встаю. Жду следующего обследования, чтобы понять можно ли вообще мне вставать. Так, что как видите все индивидуально. Вы просто после активных действий через недельку УЗИ сделайте, и если все ОК, то почему бы и непоактивничать. Успехов. |