| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oksanka= на сообщение "разлюбила мужа. Помогите соетом"
|
|
Наш человек
|
Знаете, две недели назад мне думалось, что я разлюбила мужа. Что уважаю, несколько привязана. Но разлюбила... Но потом он собрался в командировку, и когда он еще даже не уехал мне стало очень-очень плохо. И без него я перестала вообще ощущать себя. И поняла, что все еще люблю и очень сильно. Просто за серым бытом, за бесконечной суетой теряется острота чувств, мы примыкаем и перестаем замечать любовь...
Искать роман на стороне?? Знаете мне как-то тоже этого хотелось, но я не увидела никого, кто хотя бы в подметки годился моему мужу. Попробуйте... Да только скорее всего придется жалеть, все уже не вернется. Чувства нужно уметь поддерживать, как огонь в очаге, а это тяжелый труд.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага, мне пару раз в неделю кажется, что я мужа разлюбила. А в выходные - так и раза три-четыре в день :-)) А сейчас он в командировке - так люблюнимагу! И в подметки ему - никто, точно.
|
|
|
ответ для oksanka= на сообщение "Да, уходить страшно, тем более что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже думаю, что ваша командировка отличныи индикатор. |
|
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Знаете, две недели назад мне думалось,..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем за советы. Скоро намечается раздельный отдых, и пол лета без ребенка
, посмотрим, может что-то действительно перемениться. В т.ч. попробую поработать над собой. |
|
|
|
|
Элита
|
Не всё прочитала, но вспомнил ли кто-нибудь :"Привычка свыше нам дана-замена счастию она" ?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Прочитала бегло. Оксана, иногда сама задаюсь вопросом - а я люблю своего мужа? И не могу ответить...потому что не знаю. Любовь - очень многогранное чувство, сложное, нелинейное. Здесь правильно сказали про эйфорию - как раз за 3 года она и заканчивается. И вот здесь важно понимать, что в любых отношениях будет период эйфории. Но семья - это вообще-то долгосрочный проект, требующий и времени и терпения и находчивости и изобретательности. Главное - попробуйте прикинуть расчетливо. ну разведетесь, ну выйдете снова замуж, снова 3 года эйфории - дальше что? Думаю, что любовь не описывается так просто - тянет-не тянет. Это может быть просто влечение, а там бывают спады и подъемы. Так что не принимайте глобальных решений, наблюдайте за ситуацией и поймите, чего сами хотите от жизни. )) С наилучшими пожеланиями!!
|