| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Семье нашей и 3 лет еще нет, ребенок растет. Просто поняла, что не люблю больше, не тянет как прежде, т.е. совсем не тянет. Раздражать - не раздражает. Отец не плохой, и муж тоже вобщем-то не плохой, но не то... Домашний уж больно, тяжелый на подъем, вобщем не такой жизни я хотела. А ребенок растет, папу и маму очень любит, когда со мной домой приходим - сразу папу зовет, когда с папой - маму, иногда меня и папу друг к другу пододвигает, что бы обнялись и сама моститься
. В такие моменты особенно понимаю, что не смогу дите от папы оторвать. Поторопились, конечно. Но, этого уже не вернуть, а что дальше? Жить без любви? изменить не смогу, потому что знаю, что он мне никогда не изменит, пока мы в браке, вопитан он так, не смогу предать. А ведь оторвать ребенка - это тоже предательство. Как тогда? |
|
|
ответ для oksanka= на сообщение "разлюбила мужа. Помогите соетом"
|
|
Космонавт
|
так все нормально кончилась любовная эйфория - вернуть ее невозможнода и не надо -ну и начинайте строить нормальную семью и все у Вас будет хорошо
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Как строить, если нет желания ?
|
|
|
ответ для oksanka= на сообщение "Как строить, если нет желания ?"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну тогда зачем вы здесь пишите? -..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для enigme на сообщение "Как говоил мой МУЖ : ежели чо случится,..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже так говорю... А как посмотрю на ребенка, думаю: не смогу его мир разрушить. В принципе, страсти с мужем, конечно, нет. Но есть хорошие дружеские, партнерские отношения. Живем стабильно, спокойно... А одной остаться или к другому уйти - не факт, что лучше будет. Здесь я хотя бы знаю чего ждать.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Да, уходить страшно, тем более что практически некуда. Сейчас, конечно, стабильно, стабильно и без эмоций, и стабильно ничего не хочется. Вот так и не уйду я никуда, наверное, потому что страшно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мдя...я вас понимаю. Сама сейчас переживаю что-то подобное...но я списываю это пока на то, что младший деть совсем маленький и поэтому меня тоска и заедает. Хотя... Тоже нет желания ничего делать...пусть все идет как идет. Либо станет лучше, либо совсем развалится...Вот смотрю на него и думаю, что ведь было время когда у меня прям крышу сносило, когда его видела. А теперь? Все енто ушло. И думаю навсегда. Печально, но может так и должно быть?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А понимание в семье есть? Уважение? Поговорить о чем есть?
Просто так, как было, уже не будет никогда. И с другим партнером не факт, а уж по прошествии 3-х лет - точно все будет точно так же - сыто и спокойно. А что тяжелый на подъем, так оставьте с ребенком, съездите куда-нибудь с подружками. И развлечетесь и отвлечетесь. А вообще "от добра добра не ищут". |