Метеориты от Guerlain. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 01:24     #51
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Тьфу, это я не увидела
У меня 01, самый светлый (это про Метеориты). А компактная разве бывает разная?..

И Живанши у меня такая же, самая светлая - желтый, розовый, зеленый и голубой квадратики.
Старый 26-04-2007, 08:45     #52
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Кстати - носить с собой удобно только компакт, мне кажется (а к нему не прилагается ни спонжа ни кисти, гы-гы. Т.е. еще что-то придумывать и носить отдельно). Остальное же - банки с крышками, что большая что маленькие, как их носить? Вдруг все шарики вывалятся
Так что если есть мысль купить набор только ради ношения с собой - не стоит. А если для ассортимента - это да, это хорошо

ОФФ: Прошлым летом я мечтала о компакте, но денег не хватило В итоге была куплена компактная пудра Живанши Лавли Призм, 4-цветная (повторяет осн. цвета "белых" метеоритов" - и я очень довольна, очень.
Но это только про компакт, рассыпная у Живанши (такая же разноцветная) на мой взгляд хуже Метеоритов.
Я сначала не стала писать в тему про метеориты, что я люблю. Так вот рассыпчатая Живанши 4-цветная- я ее просто О-Бо-Жа-Ю!!!! Это самая любимая вешь в моей косметичке. Просто супер!!Никогда ни на что ее не променяю. Вот там-то как раз и есть свечение, и оно не вульгарное. А цвет! Сразу придает лицу здоровый, отдохнувший вид.
Старый 26-04-2007, 08:48
ответ для Natusion на сообщение "Метеориты от Guerlain."
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

Кстати, Живанши компактная 4 мне совсем не понра, ненатурально слишком, неудобно, на лице мне не понра цвет.
Старый 26-04-2007, 09:41     #54
Гуля
отвал башки

Профиль Гуля

Гуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лен@ Посмотреть сообщение
Кстати, Живанши компактная 4 мне совсем не понра, ненатурально слишком, неудобно, на лице мне не понра цвет.
Сорри за оффтоп:
Я когда в первый раз прочитала вашу подпись, весь день потом ржала , причём без затягиваний!
Старый 26-04-2007, 10:24
ответ для Natusion на сообщение "Метеориты от Guerlain."
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Я уже писала когда-то, что, к счастью, мне дали безвозмездно попользоваться Метеоритами, иначе бы я их купила и крупно пролетела. Вид у меня был крайне неестественный ИМХО, это все же вечерняя пудра...
Кстати, мне тут муж из Японии привез косметику, в том числе и Shiseido Maquillage. Это что-то типа Метеоритов, только в палетке, а не в шариках. Вот думаю - то ли попробовать, то ли сразу подарить кому-то...
Старый 26-04-2007, 10:35     #56
Гуля
отвал башки

Профиль Гуля

Гуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Кстати, мне тут муж из Японии привез косметику, в том числе и Shiseido Maquillage. Это что-то типа Метеоритов, только в палетке, а не в шариках. Вот думаю - то ли попробовать, то ли сразу подарить кому-то...
конечно, попробовать!
подарить всегда успеете!
Старый 26-04-2007, 10:49     #57
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Я уже писала когда-то, что, к счастью, мне дали безвозмездно попользоваться Метеоритами, иначе бы я их купила и крупно пролетела. Вид у меня был крайне неестественный ИМХО, это все же вечерняя пудра...
Маша, а ты знаешь - Лера Верелка тоже писала - мол, эти ваши Метеориты, блестят как подорванные... А я очень удивлялась. Пока Лера не привезла мне показать свою коробочку - а у нее лимитка рождественская, реально блестючая Мы ржали

Про Шисейдо - пробуй, дарить можно и пробованную. Потом расскажешь
Старый 26-04-2007, 10:56     #58
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

[quote=dammit™;4547538]Маша, а ты знаешь - Лера Верелка тоже писала - мол, эти ваши Метеориты, блестят как подорванные... А я очень удивлялась. Пока Лера не привезла мне показать свою коробочку - а у нее лимитка рождественская, реально блестючая Мы ржали

У меня тоже есть рождественская лимитка.Блеск сумасшедший!
А для дневного времени-бежевые Метеориты в шариках.Мне нра!
Старый 26-04-2007, 10:57     #59
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лен@ Посмотреть сообщение
Я сначала не стала писать в тему про метеориты, что я люблю. Так вот рассыпчатая Живанши 4-цветная- я ее просто О-Бо-Жа-Ю!!!! Это самая любимая вешь в моей косметичке. Просто супер!!Никогда ни на что ее не променяю. Вот там-то как раз и есть свечение, и оно не вульгарное. А цвет! Сразу придает лицу здоровый, отдохнувший вид.
А какой у Вас номер рассыпной пудры Живанши?
Старый 26-04-2007, 11:05     #60
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Маша, а ты знаешь - Лера Верелка тоже писала - мол, эти ваши Метеориты, блестят как подорванные... А я очень удивлялась. Пока Лера не привезла мне показать свою коробочку - а у нее лимитка рождественская, реально блестючая Мы ржали

Про Шисейдо - пробуй, дарить можно и пробованную. Потом расскажешь
Оль, я не лимитку точно пробовала. Обычный компакт, из дьютика. Кстати, их реальная хозяка тоже блестела Но я ей не стала об этом говорить, естессно.