![]() |
Метеориты от Guerlain.
Девочки, раньше много читала отзывов (здесь на форуме) об этих самых метеоритах. Есть возможность купить их в Дьюти Фри. Расскажите, кто ими пользовался, чем они Вам так нравятся? Поделитесь отзывами, пожалуйста?:support:
|
А это что такое метеориты?
|
Guerlain Meteorites Powder for face
Многофункциональное и очень удобное средство для выравнивания цвета кожи пудра-шарики Meteorites Powder for face от Guerlain. Шарики разных цветов имеют свое функциональное назначение, розовые придают лицу здоровый вид, зеленые-нейтрализуют желтизну кожи и придают ей сияющий вид, бежевые и золотистые - создают натуральный фон с легким мерцанием, белые - высветляют, создавая блики, подчеркивая рельефность лица. |
хм...
лицо от ентих метеоритов таким свежим становится :)) мне нравится эффект такой... |
У меня есть.:080: Супер-вещь!:love: Личико становится таким нежно-сияющим.:017: У меня тон №1 Mythic. Для моей светлой кожи самое то.
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько примерно стоит это чудо?
|
ой... что-то мне кажется тыщщщи полторы... такое ощущение осталось...
но не уверена ;) покупала перед новым годом :) |
я тоже давно покупала, но в памяти чуть больше тысячи.
Очень нравятся!!!!!!!!!!!! И мне кажется их надолго хватит))) |
Дык они разноцветные и надо просто кистью большой там пошурудить и наносить на морду лица? :017:
Или конкретные оттенки на конкретные участки лица? :005: А то какие-то они уж совсем разноцветные....:008: |
Ну вот мне Метеориты не очень понравились... может "не разносила" их... 1-2 раза мазнула.. и сестре отдала.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |