Как меня пытались не пустить в магазин Дети и что из этого вышло! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 16:22     #1
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

ой...........больная тема .........интересно......КАК Я ........свою кровиночку чужому мужику-=охраннику оставлю.. ........А ЕСЛИ УКРАДУТ? ему то что........самое большое, что ждет, так это увольнение с работы......за невыполнение службы.....а меня ведь удар хватит!!!!!

Вчера была в ЗМ....так там надпись, что слепой разглядит, С КОЛЯСКАМИ ВХОД ЗАПРЕЩЕН... .....
Так что все наши законы......это так..на бумаги написаны..а бумага стерпит все!!!
Старый 20-04-2007, 19:13     #2
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Конечно обидно! И вопрос даже не в антисанитарии, не в узких проходах, а в вечном подозрении, что все прихдят в магазин украсть чего-нибудь по быстрому, никогда у нас людям не доверяли. Да если и одна заходишь, продавцы зорко следят, не на промысел ли мы тут все пришли, некоторые аж прям по пятам ходят, в детском мире, например на пр. Ветеранов... Ну а коляска - это же прям выноси (вывози) не хочу. А вот у подруги в норвегии считается, что не пустить ребенка в коляске в магазин - значит нарушить его права, как гражданина Норвегии. Подход чувствуете?
Старый 20-04-2007, 19:18     #3
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
А вот у подруги в норвегии считается, что не пустить ребенка в коляске в магазин - значит нарушить его права, как гражданина Норвегии. Подход чувствуете?
Вот-вот я маме только, что рассказала (она у меня в Америке живет) так она в таком шоке была!!! Она даже не поняла сначала о чем я И долго я не могла ей объяснить как это в магазин зайти можно, а в торговый зал нет
Старый 20-04-2007, 19:29     #4
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Девочки, ну что мы все жалуемся ? Элементарно, Ватсон !
Договорились о встрече , собрались человек 10-15, взяли коляски и пошли шоппинговаться
Если у кого-нить видеокамера имеется - отлично, можно весь экшн заснять и потом нас всех порадовать сюжетом...
Я бы приоединилась в центре где-нибудь....с камерой
Старый 20-04-2007, 19:47     #5
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от RO&O Посмотреть сообщение
было очень много топиков на тему, что ни в один детский магазин с колясками не пускают, кроме Бананамамы..так теперь помоему и туда перестали пускать...при мне охранник попросил оставить коляску за пределами магазина (это было в ТЦ Миллер...)...
На Просвете в БанануМаму пускают с колясками
Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение
Меня в Берадо тут пытались не пустить с коляской.
нам даже слова не сказали, пропустили и все
Цитата:
Сообщение от Цыганка Посмотреть сообщение
В Домовой тоже не пускают с коляской.
Уроды, я на них очень зла!

А вобще мне кажется все безнадежно.....
Старый 20-04-2007, 20:38     #6
*Мария*
Элита

Профиль *Мария*

*Мария* отсутствует

в Бананумаму в Купчино тоже пускают с колясками. А в Вестях когда эта тема поднималась, было сказано, что если магазин не имеет возможности пустить покупателей с детскими колясками, то магазин должен обеспечить стоянку с крышей для колясок, т.е. поручень, куда коляску пристегивают, а так же обеспечить покупателей корзинами с сидениями для детей.

Меня возмущает не то, что в магазин нельзя с коляской. Ну понятно, бывает площади мало или еще что, мы ведь не Европа.... Я вот на прошлой недели столкнулась с нонсенсом. Заходила в магазин "Южный", как обычно пристегиваю коляску, хочу вытащить ребенка, ко мне подходит девушка с коляской и ребенком и объясняет что ее только что пустили в магазин с коляской. Ну я не будь дурой, прусь туда с коляской и ребенком, охранник не пускает, администратор не пускает. Говрю "Ну как же так - одних пускаете, других нет???!!! Чем я хуже?" Ответ "Она с директором договорилась, вас мы не пустим" Я накатала жалобу. Пока тишина. В магазине разочаровалась и видимо туда ходить больше не буду. Просто противно. Кстати, кто в курсе - ответить на жалобу в какой срок должны?
Старый 20-04-2007, 20:43     #7
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaichik Посмотреть сообщение
Кстати, кто в курсе - ответить на жалобу в какой срок должны?
На любую жалобу в письменном виде должны среагировать в течении 10 дней.
Старый 21-04-2007, 23:04     #8
Илиса
Старожил

Илиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaichik Посмотреть сообщение
Я вот на прошлой недели столкнулась с нонсенсом. Заходила в магазин "Южный", как обычно пристегиваю коляску, хочу вытащить ребенка, ко мне подходит девушка с коляской и ребенком и объясняет что ее только что пустили в магазин с коляской. Ну я не будь дурой, прусь туда с коляской и ребенком, охранник не пускает, администратор не пускает. Говрю "Ну как же так - одних пускаете, других нет???!!! Чем я хуже?" Ответ "Она с директором договорилась, вас мы не пустим" Я накатала жалобу. Пока тишина. В магазине разочаровалась и видимо туда ходить больше не буду. Просто противно. Кстати, кто в курсе - ответить на жалобу в какой срок должны?
Это я была!!!!!Это я Вас сказала, что теперь туда можно проходить с колясками!!!!НЕ фига себе, обалдеть!!!!Я-то искренне считала, что Вас туда пустили!!1Ужас какой!!!Я туда все равно туда не хожу, как-то не появилось у меня уверенности, что меня будут там радостно встречать с коляской!!!И, видимо, моя интуиция меня не подвела. Да, по идее, надо туда ходить и добиваться. Может, Вы тоже позвоните директору и спросите, что почем????
Старый 22-04-2007, 08:53     #9
*Мария*
Элита

Профиль *Мария*

*Мария* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илиса Посмотреть сообщение
Это я была!!!!!Это я Вас сказала, что теперь туда можно проходить с колясками!!!!НЕ фига себе, обалдеть!!!!Я-то искренне считала, что Вас туда пустили!!1Ужас какой!!!Я туда все равно туда не хожу, как-то не появилось у меня уверенности, что меня будут там радостно встречать с коляской!!!И, видимо, моя интуиция меня не подвела. Да, по идее, надо туда ходить и добиваться. Может, Вы тоже позвоните директору и спросите, что почем????
ну вот и познакомились
10 дней пройдет и если не получу ответ на жалобу, пойду к директору, потому как не пускать в магазин с колясками еще куда ни шло, но пускать ВЫБОРОЧНО это нонсенс!!!
А вообще Южный очень сильно испортился и по ассортименту и по качеству, ходить туда постараюсь поменьше. Кстати, в мае они закрываются, вроде как на ремонт, но не известно откроются ли...
Можно узнать, что Вы сказали директору, чтобы Вас пустили?
Старый 23-04-2007, 23:51     #10
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
за это магазы штрафует СЭС и магазы этого бояться. Так, что из этого следует, что ДЕТИ "хороший" магазин, который "пускает" своих клиентов(к) с колясками, НО они бояться СЭС и поэтому "могут не пустить".
Вас обманули.Нет таких законов в городе, равно как и распоряжений Роспотребнадзора.Вот СЭС больше делать нечего, как отслеживать-испачкали в магазине "Дети" что-то или нет.Работы хватает и без этого.Чтобы продукция оставалась в надлежащем виде,её нужно соответствующим образом разместить в торговом зале-а это уже проблема магазина "дети", а уж никак не Роспотребнадзора.Так что пусть не лукавят.