![]() |
Как меня пытались не пустить в магазин Дети и что из этого вышло!
Раньше я не очень задумывалась о походах по магазинам с коляской. Ну во-первых мы были маленькие, а во-вторых была зима. Все темы, которые обсуждались здесь на ЛВ я лишь прочитывала. Но сегодня я столкнулась с данной проблемой. Все таки начитавшись здесь на ЛВ об этом знаю свои права, но как оказалось не очень:( :( :(
Специально купили на прошлой неделе прогулку, чтобы я с детем могла шастать по магазам, а не сидеть дома в затворничестве, как всю зиму. :) Вчера спокойно была в Рив Гоше (в Аэродроме) никто слова не сказал, а сегодня не пустили в ДЕТИ (точнее хотели не пустить)!!!! Гуляла с ребенком и решила зайти в магазин Дети на Богатырской 5 за банками. Магазин Дети очччень большой, в общем я в полной уверенности захожу без малейшей мысли ругаться... Прохожу в магазин без проблем, мои мысли "Ну здорово", но я забываю взять корзину (очень хотелось по быстрому уйти ,т.к. деть спал в коляске и чтоб ему жарко не стало), подхожу обратно к кассе, а мне как завирищат "У нас с колясками нельзя, у нас колясками нельзя". Но я то уже зашла:080: :080: :080: :080: Набрала по-быстрому банок, подхожу к кассе и мне начинают читать лекция, про то, что у них в магазине нельзя с колясками заходить и предлагают мне оставить ребенка с коляской :010: :010: :010: у них перед кассами и что они типа проследят за ним:015: Я им объяснила свои права тихо и доходчиво, что мол имею право и все!!! А они мне "Нас не волнует, у нас приказ администрации" Ну ладно я ж все купило, вроде мне бы должно быть по фиг, но я решила придти домой и позвонить в комитет по соц зажите (телефон здесь же на ЛВ узнала).:fifa: Звоню, жалуюсь, а мне так спокойненько отвечают: "Ну и что...мы знаем, что не пускают, этим и занимаемся...":wife: :wife: Причем тон, как будто разговаривают с душевнобольной:091: Дают другой телефончик, мол позвоните туда 315 30 91, какой-то Регине Юловне. Звоню, жалуюсь, а она мне опять спокойненько так:wife: :wife: : " А вас в помещение магаза не пустили или в торговый зал?" Я говорю, в торговый зал. Дык вот, что она мне говорит, оказывается в торговый зал ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ПУСТИТЬ!!! ОБЯЗАНЫ пустить в магазин, но не в зал, а в магазине, типа СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ОХРАННИК:)) :)) :)) будет охранять вашего ребенка!!!!:( :( :( Вы знали, я нет!!!! Я в шоке. Я думала, что-то меняется в нашей стране, ан нет!!! Только прикрываются репортажами по телеку, а на деле все остается как прежде!:( :( :( Так что чего там письма писать, все бесполезно, в магаз вас пустят, а дальше оставляйте ребенка у входа, за ним последят:046: :046: ну, а потом появляются топики "Осторожно киднеппинг"" Я ведь я специально не пошла с коляской в ЗМ (кот. ко мне гораздо ближе), там места маловато и с коляской явно не пройти, а пошла в Дети, где места до хрена... Воть, звиняйте, накипело!!!:091: |
Ужас:( нет слов.........
|
:087: :087: :087: :087: :087: Всё это ужасно и обидно!!!!!!
|
Ужос и безобразие! :087:
Мы недавно были в этом магазине, причем с папой (т.е. всей семьей), но мы прошли. Кассир нам сказала, что у них с коляской нежелательно и предложила одному из нас подождать у входа, на что я ответила, что мы собираемся вместе выбирать покупки и пошла дальше. Ну вот теперь я туда не пойду, что бы не ругаться.:( |
Напишите об этом в топике магазина "ДЕТИ" в разделе от года до трех.Я уже этот вопрос им задавала. В самом начале топика.
Они обещали реагировать на подобное безобразие. |
Я вас очень понимаю. Помню, как в ЗМ на вопрос "почему с колясками нельзя" получила ответ "потому". А потом подошедшая тетя сталя рявкать на меня, где мол инвентарная корзина.
Я сказала, что буду жаловаться, а мне ответили, что это мое право. Хоть бы вежливо отвечали, а то ведь сплошная трата нервов. |
Кстати, именно в топике Дети уже говорили, что у них есть приказ ген директора не препядствовать проходу в магазин с колясками. Так что, звоните и жалуйтесь. Жаль только, что ВЫ не уточнили фамилии лиц, которые читали Вам лекцию. Было бы эффективнее.
|
Задолбали уже-как будто дети в колясках прямая угроза для магазина:015:
Кто же еще будет ходить в детские магазины, как незаинтересованные в детских товарах мамы? Или товарищи, которые работают в детских магазинах все, как один не имеют детей?:wife: |
Почему то такое происходит, когда идешь в магазин без мужа.С ним никогда не останавливают.Но это относиться к магазинам кроме Дети и ЗМ. В этих же магазинах сделано всё, чтобы с коляской невозможно было протиснуться.
|
А еще после того как на меня вылили пардон кучу дерьма в магазине Дети, особо было приятно услышать от сотрудника комитета по соц защите, что мол у вас ребенок грудной, а вот когда по-старше будет, выуже будете проще ко все относится и сможете спокойно оставлять ребенка без присмотра.:010: :010: :010: Блин когда он будет по-старше я сама с ним смогу заходить в магазин!!!
И еще она стала говорить что-то про то ну вы же понимаете, колеса у коляски могут быть грязные, а там еда, и мы это уже обсуждали а бла бла бла!!! НО, я ей сказала, "я же не переодеваю обувь при входе в магазин и на своей обуви тоже могу принести грязь (которую не очень сложно найти в нашем городе)"!!!! В общем, я окончательно поняла, что бесполезно что либо предпринимать в нашей стране, все равно окажешься крайней...:( :( :( В раздел ДЕТИ сейчас напишу, как раз думала об этом!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |