| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для Elenka-22 на сообщение   "нюансов очень много, просто если бы я..." 

| 

| 

Космополит 

| 

У Вас вариант один, судя по настрою - оставаться у своих родителей. 

Имхо, правильно сказали, внука полюбят, на улицу не выставят. Вы так и не ответили, сколько лет мужу. Сколько? Интересно, что он обо всем этом думает. Разговаривать с родителями на предмет помощи именно сейчас, когда беременность уже есть. Т.е. квартиру (съем или покупку) вам не потянуть сейчас, поэтому решать проблемы по мере их появления. Крыша над головой есть. З/п есть. Мужу - думать, как зарабатывать больше, Вам - носить беременность и помогать думать мужу. Просить родителей не ставить сейчас никаких вопросов ребром, т.к. ответы на эти вопросы вам не потянуть финансово. Пока по крайней мере. А вообще... Все только начинается. Сил Вам. Взрослейте потихоньку ![]()  | 
| 		

| 

ответ для Диета на сообщение   "Ну, какие ваши годы, все впереди.:) 
..." 

| 

| 

Участник 

| 

Дорогая, Irmas777 

Во-первых меня зовут не света! Во-вторых беременность не намечается, а уже есть и врач это подтвердил.. уже все получилось. В-третьих работа не поняла фразы "Опыт менеджера есть, но вот работы нет.Еще недавно вы согласны были хоть продавцом работать.Если сейчас устроились куда-то, очень хорошо.Но уйдя в декрет, потеряете или не захочется возвращаться." С чего вы взяли что у меня работы в данный момент нет? В четвертых, мама знала куда сына насильно отдала, и какая з/п у него будет. мужу 25.  | 
| 		

| 

ответ для Elenka-22 на сообщение  "ну вот, счастье как несчастье!" 

| 

| 

Наш человек 

| 

Так мама насильно отдала или работа любимая? 

| 
| 		

| 

ответ для Амаранта на сообщение   "Так мама насильно отдала или работа..." 

| 

| 

Участник 

| 

ну сейчас-то конечно любимая.. =).. на другой себя просто не видит 

а вообще изначально хотел в другое место поступать  | 
| 		

| 

ответ для Lampochka на сообщение   "Почему родители мужа Должны, а Ваши не..." 

| 

| 

Участник 

| 

[quote=lampochka;4287886]Почему родители мужа Должны, а Ваши не Должны в таком случае? раз папа так поставил вопрос - напополам.[/quote 

Правильно сказано. Наверное, если бы родители Вашего мужа могли приобрести квартиру, то сделали бы это. Хотя, я не назвала бы отчима родителем. С него то какой спрос. А мама одна, вырастив Вам любимого человека, вряд ли смогла сколотить при этом капиталы на покупку квартиры. ИХМО. Я считаю, что мы с мужем ДОЛЖНЫ выделить дочке сумму равную третьей части стоимости нашей двухкомнатной квартиры. У меня сейчас нет даже десятой части этой суммы, но я поставила себе и мужу такую цель и буду потихоньку откладывать деньги. Мой муж тоже заикнулся как-то, что квартиру должен приобретать мужчина. Только нам то квартиру выделяло государство и я плохо представляю, где бы он достал деньги в наши молодые годы, чтобы купить семье квартиру.   Предложение такое: снять квартиру или комнату, попросить своих родителей оплатить 1 мес., ласково попросить маму мужа отплатить 2 мес., самим поднапрячься и оплатить за 3 мес. и опять всю сначала.  | 
| 		

| 

| 

| 

Старожил 

| 

Elenka-22 , да,конечно, вы наверное Елена, я ошиблась, когда писала думала о своей родственнице которая тоже без жилья и денег собралась рожать в 19 лет, и по этому поводу там скандалы в семье. Извините. А про работу, я имела ввиду, что нет работы именно по специальности. Обидеть я вас не хотела, еще раз извините. 

| 
| 		

| 

| 

| 

Активный участник 

| 

Лена, поступайте так и живите там где Вам удобно! Помните что вы уже мать и действуйте в интересах своего ребенка! Все, с тех пор как вы узнали о беременности это ваше законная и обоснованная политика - все для моего ребенка, и все лучшее ему. Если удобнее жить в родительской квартире - живите, поощряйте их помощь и поддержку  - это тоже их отношение уже не к вам,а к их будущему внуку или внучке. Постепенно нервяк уйдет, все успокояться, приучите  всех что у вас во главе угла теперь ваш ребенок и его жизненные интересы. 

У меня ситуация в жизни несколько другая, но страстей было не меньше, теперь только и слышу от всех родственников - Полиночка наш "валидол ", какое счастье и т.п.  |