Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "а не боитесь без автокресла в машине?!?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Первый выход в люди...думаю, что и..."
|
Старожил
![]() |
А мы сегодня к бабушке на юбилей ездили, в ресторан. Взяли с собой автокресло, шезлонг, слинг,кенгуру и кучу игрушек. И нормально 4,5 часа выдержали. 2 раза поели, во всем посидели, включая на руках, час поспали в лежаке. Только по дороге домой расплакалась и уснула тоже. Нам 4 месяца. Я считаю что очень неплохо съездили. Но народу было не много, только родственники.
|
![]() |
ответ для mag на сообщение "А мы сегодня к бабушке на юбилей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Да, видимо, я размечталась о том, что она будет тоже на цветочки в ботаническом саду любоваться! У детей свои развлечения: по сторонам посмотреть, везде посидеть... ![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Да вот именно, не хочется от жизни..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() С детками мы тоже ездим, в основном по магазинам. Пару раз в Меге были. Устали, кошмар просто. Родители, конечно, детки цвели и пахли!! ![]() А вот оставить надолго младшую не могу, она даже есть отказывается пока я не приду. Хотя, я тут вспомнила ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Она у меня и спала. Но пока я её в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Особенно если ветер. Про автокресло. С нового года даже по нашим правилам без кресла ездить запрещено. Люлька таких функций, как кресло, не выполняет - любой человек в машине (и взрослый, и сзади) должен быть зафиксирован. Удачи! ![]() |
|
![]() |
ответ для Гамаюн на сообщение "По-прежнему точно не будет!:004: Я к..."
|
Наш человек
![]() |
Прсоединюсь к мнению, что для начала-планов громадьё, поэтому и не получилось ичего.Хотя...почему же ничего-какой-то опыт Вы всё равно приобрели, да и здесь вам уже кучу советов полезных дали.
![]() ![]() ![]() И потом-ну бывают же дни, когда у человека моет быть плохое настроение, может сегодня у малыша был именно такой день..Моя дочь, например, до полугодв крайне не любила ветренные дни-всегда беспокоилась.Может, Ваш малыш тоже не любит... Короче, не расстраивайтесь, всё получится. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да уж это в 2 то месяца, может еще что бы ела с вилки и ножа
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы с трех недель выбирались в гости (на общ транспорте), в два месяца были на городском ориентировании Бегущий город (прошли весь маршрут), осенью ездили в Пушкин, Павловск (ребенок августовский), ГВ. все сильно зависит от ребенка и от состояния мамы, главное маме самой не нервничать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне кажется вы выбрали неудачный день просто...сегодня очень холодно... я с 1 месяца с дочей везде езжу.. для машины приобретите кресло-люльку 0+ очень удобно мы с ней до сих пор везде ездим и в ресторан ходим...
а так пока не было брали с собой в багажник коляску... доча там спала =) кормила в машине =) пока так холодно я считаю что слинг не очень удобен для прогулок..тем более вы такие еще маленькие. ИМХО! |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|