![]() |
Первый выход в люди...думаю, что и последний.
Сегодня поехали с подругой и другом гулять. Планы были такие - в Ботанический сад, потом Макдональдс. Муж на работе. Положила слинг в сумку, ребеночка в конвертике под мышку и прыг в машину.
За эту поездку я прокляла весь белый свет и себя дуру, что дома не сидится. Только сели в машину, доча начала орать. Я её к сисе, она вроде заснула. Потом заплакала от того, что ей жарко. Сняла конверт. Включили кондиционер. Потом я испугалась, что ей холодно, опять одела... И все это на заднем сидении автомобиля.:010: Наши друзья, которые уехали раньше нас, уже купили нам билеты и ждали возле Ботанического сада. Но мы не успели, потому что везде пробки и я долго собирала дочку!!!! Поехали к аквапарку на Приморскую, полюбоваться Финским. Так я её там даже вынимать не стала из машины- такой там сильный ветер!!! Она одна не может- заплакала. Опять- сися. Приехали в Макдональдс. Только стали к нему приближаться- она опять как заорет!!! Да так громко! Пришлось мне вернуться обратно в машину и ждать пока мне принесут еду туда. В машине поесть тоже не получилось, потому что мы ели сиську. В результате, я всю дорогу просидела в машине, в слинг мне её запихать так и не удалось (видимо, еще не привыкла, он у меня тока 3 дня). Я явно почувствовала раздражение подруги, которая жаловалась по телефону, пытаясь придать своему голосу оптимизм, что мы так никуда и не съездили. А я чувствовала, что она зареклась ездить куда-либо со мной. Пришла домой со своим Чикен премиум, но есть уже не хочется....:( Слава Богу, хоть мой друг меня понимает, ни на шаг не отходил от меня, все время помогал. А подруга...понятно, ей приколько спокойного довольного ребенка потискать. А как концерт начинается- сразу раздражение. Вот вы пишите, что ходите даже в кино. Как?????:009: Теперь моими подругами будут тока такие же мамашки соседские, как и я.:) |
А сейчас лежит она такая маленькая, спит себе тихонько... Тоже, наверное, намучилась бедная.
|
Мне кажется, что на первый раз у вас были просто грандиозные планы:) Мы начинали по чуть-чуть и не в слинге, а в кенге. Ну, а подруга наверное бездетная пока, не берите в голову.
|
Не переживайте так.
Я в кино хожу,но вдвоем с мужем,мама с масиком сидела. Ну-у ничего,у вас все впереди. Мы в вашем возрасте так конечно не выбирались)) Ну-уэто только в журналах пишут,с маленьким куда угодно.Но все детки же разные. у кого спокойно переносит,у кого-то нет. У менч девочка-подружка (моск5овская),так она сюда к папе своей дочки моталась на поездах. и норма. а наш в такойм возрасте (3 мес.)-даже в гостях было плакал. поэтому не отчаиваетесь)) |
Не волнуйтесь, все у вас впереди!!! Подрастет к лету ребятенок тогда и ездить будете. Сейчас действительно слишком ветренно для такой крохи.
|
Я, кстати, до сих пор никуда надолго уйти не могу.
|
Цитата:
Подруга, конечно, бездетная, но очень хочет деток. Только муж ни в какую. Я больше даже расстроилась из-за таокго отношения, чем из-за того, что никуда не сходила. |
:046: Подруга уже расхотела деток, наверное...:001:
|
Цитата:
Почему? Плачет? |
действительно - не расстраивайтесь Вы так, подумаешь, никуда не сходили - все еще впереди и Макдональдс надоест и Ботанический сад, мы рано начали ребенка с собой брать, она быстро и к машине привыкла и "кушать в походных условиях", правда приходилось несколько раз срочно возвращаться домой из-за истерик ребенка, ничего с этим не поделаешь, она же маленькая. А насчет подруги - не обижайтесь, придет и ее время с бессонными ночами, сидением дома и плачущим на улице ребенком, тогда то она Вас и поймет, а сейчас нечего и рассчитывать на ее положительные эмоции. :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |