Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "Сегодня с утра специально спросила у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Маме - респект. Дочке - тоже. Думаю, что с такими делами ее можно спокойно оставлять в Празднике - справится. Но по части незнания треугольника - согласна с Риной. Это очень зависит от родителей. Сами учимся в частной школе (без кетчупа ![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Ну че сказать - умница она и в Африке..."
|
ИЗВЕРГИНЯ
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "но с икрой? ;):))
порылась в..."
|
Хранитель
![]() |
нет
![]() многие вещи я рассказываю своим детям просто так, на ходу. по дороге в школу, дома за завтраком.. я очень часто не помню, что рассказывала. а теперь, когда Настюха много читает, поступление информации просто со всех сторон ![]() |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "КТО ХОДИТ В ШКОЛУ ПРАЗДНИК НА..."
|
Наш человек
![]() |
Читала я читала отзывы про Праздник, и тоже хочу высказаться. Все что касается бытового аспекта, то согласна, что в Празднике много минусов. Месторасположение - хуже не придумаешь, кетчупы на столах - без комментариев (мы тоже в частном саду, но вот кетчупа в рационе не было никогда, бутеры с икрой - да, но кетчуп
![]() ![]() Но вот по части образования.....я глубоко убеждена, что то, что ребенок не знает таблицы умножения или геометрических фигур - это полностью ответственность родителей. Если ребенок не хочет, а родителям все равно, то учитель в голову сам ничего положить не сможет. Сознательных детей, способных с самоконтролю с первого класса - единицы, поэтому без родительской помощи часто мы видим весьма хилые результаты. Я вижу результаты по нашей группе дет сада. Мы занимаемся с ребенком сами дома дополнительно, и безусловно результаты на лицо. Если в саду они проходят 2+3, то дома мы уже считаем 65-48 в столбик без проблем. И что касается чтения, то мой ребенок часто берет в группе книжку и читает ее всем деткам вместо воспитателя. Словарный запас по английскому уже больше 500 слов, фразы строим, книжки на английском (детские простенькие) я ей читаю, а она переводит. Напомню, что нам 5,9 лет. Это говорит о том, что не пущено все на самотек, и когда прикладываешь усилия сам к ребенкиному обучению, то виден результат. А так...когда отправил его 8 часов утра в школу , в 8 часов вечера забрал, с якобы выполненными уроками, ничего не проверяя, то понятное дело, что эффект будет соответствующий. |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "КТО ХОДИТ В ШКОЛУ ПРАЗДНИК НА..."
|
Элита
![]() |
я там была, когда садик выбирала.. не впечатлило... очень запомнилась их столовая- проходной двор, вместо обеденных столов старые парты с тарелками с нарезанным батоном и никакого намека на скатерти, даже бумажные.... а школа-то культурологическая...
|
![]() |
ответ для Severina на сообщение "я там была, когда садик выбирала.. не..."
|
Ветеран
![]() |
Насколько вижу Вас ни Взмах, ни Праздник не впечатляет. А Вы лучше сходите в 503 школу Кировского района ( никого не хочу обидеть, но разница есть)... всё впечатлит!
|
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Насколько вижу Вас ни Взмах, ни..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Кстати у меня рядом с домом по-моему 593 школа, она наверное "круче" 503 будет... Дина теперь нас точно побьют - шутка ![]() |
|
![]() |
ответ для Severina на сообщение "Это действительно так... чисто..."
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Severina на сообщение "я там была, когда садик выбирала.. не..."
|
Элита
![]() |
Честно говоря, складывается такое впечатление, что все как везде. Так зачем перепличивать?
![]() Я вот тут мимо проезжала, очень напрягла близость с проезжей частью..... |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "Честно говоря, складывается такое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|