| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для 08082004 на сообщение "еСЛИ КОМУ НАДО ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ РАССКАЖУ..."
|
|
Частый гость
|
Хочу поделиться одним простым средством.
На тощак с утра даю Сонюше воды только не кипяченной а сырой. Наверняка многие покупают такую воду в детских магазинахв больших фляжках по 5 литров. Или воду из ПРОВЕРЕННОГО источника. Начиная с 1-2 ложек в день довести до примерно 1 литра в день.Т. е. на тощак с утра и в течении дня. Вообще сама до сих пор не верю, по прошествии 2 месяцев мой ребенок спокойно ест грейпфруты, лимоны, даже сыр. И все это после строжайшей дееты, где в лучшем случае гречка раз в неделю сдабривалась 10 грамами сливочного масла. Для начала диета+ вода. Когда все сошло пробовала вводить новые продукты в разумных приделах. Результат: от красных очагов под коленями неосталось и следа. С внутренней стороны бедрышек остались только еле заметнные шрамы Которые на солнышке сойдут. Важно! С Атопическим дерматитом лежали в больнице-безрезультатно, Адвантан давал едва заметные результат в сочетании с диетой. Шаг в лево, шагв право и..... поновой. Желаю всем любви и терпения! |
|
|
ответ для Таta на сообщение "Хочу поделиться одним простым..."
|
|
Ветеран
|
Очень-очень интересненько. Надо будет еще и этим подкрепить наш сегодняшний результат. ТТТ боюсь сглазить. Когда буду точно уверена, что нам стало реально легче все обязательно всем расскажу и дам явки и пароли. А пока, видимо, бабка-заговорщица нам уже не нужно. Еще раз ТТТ.
|
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "Очень-очень интересненько. Надо будет..."
|
|
Частый гость
|
Еще заметила что при посещени бани ранки заживают гораздо быстрее. Мы ето дело очень любим. Начинали в бане париться с полминутки сейчас уже вполне можем и целых 5минуток. А после все та же сырая водичка. На следующий день ребенка было неузнать! Это все было по началу сейчас как и писала мы чистеньке!!!
![]() |
|
|
ответ для Таta на сообщение "Еще заметила что при посещени бани..."
|
|
Частый гость
|
Если я еще не надоела еще одна маленькая история. 5 марта мы были записаны на прием в аллерго-центр на Лизы Чайкиной к Кабылинской Ирине Вечаславовне. У нас уже были результаты. Все ранки порозовели, только попа была все еще красноватая и очень шершавая. Я пошла, решила выяснить на что всетаки у нас было "цветение". В пальчики на руке в какие-то точки "потыкали" проводочками и сказали на что была реакция. На лимоны, на сахар, на клюкву, на белок коровьего молока, на белок яичка.Было что-то еще, короче. Все выше перечисленноемы ЕДИМ, только стараюсь все же даватьв разумных приделах. На повторный прием мы не поехали. Хотя с другой стороны неплохо знать аллергены, мало ли что.
Всем любви и терпения! |
|
|
ответ для Таta на сообщение "Хочу поделиться одним простым..."
|
|
Ветеран
|
только что до меня дошло. Мы ведь как раз такую воду стали покупать около месяца назад. А раньше только кипяченую родниковую давали. А теперь я сок яблочный ему развожу сырой из бутылки или лекарство даю запивать тоже сырой. Может нам как раз ваш способ и помог, а не лечение
![]() |
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "ОЧЕНЬ НУЖНА БАБКА-ЗАГОВОРЩИЦА"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А к кому Вы записались? Лучше конечно записаться к Зуйковой. К ней записывают один раз в месяц, но она там лучшая, это того стоит. |
|
|
|
ответ для Actis на сообщение "Мы приносим еду в фольге. Тоесть,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|