ОЧЕНЬ НУЖНА БАБКА-ЗАГОВОРЩИЦА - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 22:46     #1
Таta
Частый гость

Таta отсутствует

Хочу поделиться одним простым средством.
На тощак с утра даю Сонюше воды только не кипяченной а сырой. Наверняка многие покупают такую воду в детских магазинахв больших фляжках по 5 литров. Или воду из ПРОВЕРЕННОГО источника. Начиная с 1-2 ложек в день довести до примерно 1 литра в день.Т. е. на тощак с утра и в течении дня. Вообще сама до сих пор не верю, по прошествии 2 месяцев мой ребенок спокойно ест грейпфруты, лимоны, даже сыр. И все это после строжайшей дееты, где в лучшем случае гречка раз в неделю сдабривалась 10 грамами сливочного масла.

Для начала диета+ вода. Когда все сошло пробовала вводить новые продукты в разумных приделах.
Результат: от красных очагов под коленями неосталось и следа. С внутренней стороны бедрышек остались только еле заметнные шрамы Которые на солнышке сойдут.
Важно! С Атопическим дерматитом лежали в больнице-безрезультатно, Адвантан давал едва заметные результат в сочетании с диетой. Шаг в лево, шагв право и..... поновой.
Желаю всем любви и терпения!
Старый 19-04-2007, 23:36     #2
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Очень-очень интересненько. Надо будет еще и этим подкрепить наш сегодняшний результат. ТТТ боюсь сглазить. Когда буду точно уверена, что нам стало реально легче все обязательно всем расскажу и дам явки и пароли. А пока, видимо, бабка-заговорщица нам уже не нужно. Еще раз ТТТ.
Старый 21-04-2007, 00:09     #3
Таta
Частый гость

Таta отсутствует

Еще заметила что при посещени бани ранки заживают гораздо быстрее. Мы ето дело очень любим. Начинали в бане париться с полминутки сейчас уже вполне можем и целых 5минуток. А после все та же сырая водичка. На следующий день ребенка было неузнать! Это все было по началу сейчас как и писала мы чистеньке!!!
Старый 21-04-2007, 00:28     #4
Таta
Частый гость

Таta отсутствует

Если я еще не надоела еще одна маленькая история. 5 марта мы были записаны на прием в аллерго-центр на Лизы Чайкиной к Кабылинской Ирине Вечаславовне. У нас уже были результаты. Все ранки порозовели, только попа была все еще красноватая и очень шершавая. Я пошла, решила выяснить на что всетаки у нас было "цветение". В пальчики на руке в какие-то точки "потыкали" проводочками и сказали на что была реакция. На лимоны, на сахар, на клюкву, на белок коровьего молока, на белок яичка.Было что-то еще, короче. Все выше перечисленноемы ЕДИМ, только стараюсь все же даватьв разумных приделах. На повторный прием мы не поехали. Хотя с другой стороны неплохо знать аллергены, мало ли что.
Всем любви и терпения!
Старый 19-04-2007, 23:40     #5
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

только что до меня дошло. Мы ведь как раз такую воду стали покупать около месяца назад. А раньше только кипяченую родниковую давали. А теперь я сок яблочный ему развожу сырой из бутылки или лекарство даю запивать тоже сырой. Может нам как раз ваш способ и помог, а не лечение
Старый 20-04-2007, 00:01     #6
Actis
Активный участник

Профиль Actis

Actis отсутствует

Цитата:
У меня возник вопрос к тем,кто лечился у гомеопатов на ул.Лизы Чайкиной.Позвонила,записались к врачу к сожалению только на 7мая .Когда записывались,мне сказали,если хотите,принесите с собой продукты на которые вы подозреваете аллергию в железных банках(если я правильно поняла).Вы это тоже делали? Можно поподробней узнать и про железные банки тоже(или я ослышалась что именно в железных банках).
Мы приносим еду в фольге. Тоесть, например, отвариваю небольшое количество моркови (так же как готовлю обычно ребенку) и маленький кусок заварачиваю в фольгу. И все эти кусочьки в фольге складываю в контейнер и несу к врачу. Главное хорошо завернуть что б продукт не вытек и не испачкал соседние куски фольги. Если надо проверить жидкость - несу в стеклянных банках.
А к кому Вы записались?
Лучше конечно записаться к Зуйковой. К ней записывают один раз в месяц, но она там лучшая, это того стоит.
Старый 20-04-2007, 13:47     #7
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Actis Посмотреть сообщение
Мы приносим еду в фольге. Тоесть, например, отвариваю небольшое количество моркови (так же как готовлю обычно ребенку) и маленький кусок заварачиваю в фольгу. И все эти кусочьки в фольге складываю в контейнер и несу к врачу. Главное хорошо завернуть что б продукт не вытек и не испачкал соседние куски фольги. Если надо проверить жидкость - несу в стеклянных банках.
А к кому Вы записались?
Лучше конечно записаться к Зуйковой. К ней записывают один раз в месяц, но она там лучшая, это того стоит.
Спасибо.Мы записались к Бегуновой,т.к. когда звонила записываться,сказали,что она специализируется по атопич.дерматиту.