ОЧЕНЬ НУЖНА БАБКА-ЗАГОВОРЩИЦА - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 22:22     #1
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

Заканчиваются силы бороться с атомическим дерматитом у сынули. Гомеопатия, похоже, тоже не помогает. Слышала, что заговорить эту гадость можно!!! Кто-нибудь знает о подобных бабушках??? Очень жду и надеюсь на советы-координаты!!!
Старый 22-03-2007, 22:36     #2
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

И мне очень интересно!!! У моей подруги полная фигня в жизни... папа умер, мама в ожоговом центре, квартиру обворовали, а вчера трубу украли, которую она только неделю назад купила за 16 тысяц...
короче - мы все в шоке! и это все за корооткий период времени...
скажите, может кто знает, к кому сходить? в церковь она ходила...
кто же поможет?
Старый 22-03-2007, 22:40     #3
Нюта
Ветеран

Профиль Нюта

Нюта отсутствует

У нас тоже был дерматит... нам бабуля грамотная подсказала, что всю гомеопатию надо выбросить и сделать следующее:
наломать веток калины (без листьев) и заваривать их как чай; этим настоем протирать все пораженные места.
Я не поверила, но эффект был потрясающий!!!
Старый 22-03-2007, 22:43     #4
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюта Посмотреть сообщение
У нас тоже был дерматит... нам бабуля грамотная подсказала, что всю гомеопатию надо выбросить и сделать следующее:
наломать веток калины (без листьев) и заваривать их как чай; этим настоем протирать все пораженные места.
Кора калины очищает печень и выводит токсины из организма. Я себя так лечила: корой и плодами. Протирала кожу и внутрь употребляла.
Старый 22-03-2007, 23:01     #5
МамАнечка
Ветеран

МамАнечка отсутствует

и КАЛИНОЙ пробывали. Несколько дней мазали-протирали, кожа только еще более сухая становится, а она у мальчика моего и так вся в бляшках-болячках-расчесах. Сколько ж надо эту калину пить, чтобы эффект пошел???
Старый 24-03-2007, 13:54     #6
MSerg
Ветеран

Профиль MSerg

MSerg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюта Посмотреть сообщение
Нам эту калину посоветовали пить -никакого эффекта
Старый 22-03-2007, 23:07     #7
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

У нас был страшенный дерматит, просто кровавые трещины на лице и все тело шершавое - гомеопатия помогла. Сейчас ребенку 1,6 ест все и в любых количесвах и ни какого намека на рецедивы. Если захотите могу дать координаты. Мы лечились около 5 месяцев.
Старый 23-03-2007, 12:06     #8
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Если можно и нам координаты гомеопата.Нам 1,10 дерматит с 4мес.Очень устали от всего этого.Хочется кормить ребенка всем и не говорить ему постоянно:"Тебе это нельзя-вава будет"
Старый 27-03-2007, 16:42     #9
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
У нас был страшенный дерматит, просто кровавые трещины на лице и все тело шершавое - гомеопатия помогла. Сейчас ребенку 1,6 ест все и в любых количесвах и ни какого намека на рецедивы. Если захотите могу дать координаты. Мы лечились около 5 месяцев.
Мы обязательно пойдем к врачу,которого вы порекомендовали.Просто сначала хотим дождаться ответ обследования на целиакию(у нас и эту гадость подозревают) и уже тогда идти.Я уже туда звонила-прием 800р,если кому-то интерестно.
Старый 23-03-2007, 00:09     #10
Villi Vinki
Ветеран

Профиль Villi Vinki

Villi Vinki отсутствует

2 nata_alena - дайте нам, пожалуйста координаты. Мы лечимся сейчас, но мало ли пригодятся.
2 RedFoxNatol - вашей подруге не та бабка, я так думаю, нужна. Ей небось порчу иль сглаз какой снимать нужно..