| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Заканчиваются силы бороться с атомическим дерматитом у сынули.
Гомеопатия, похоже, тоже не помогает. Слышала, что заговорить эту гадость можно!!! Кто-нибудь знает о подобных бабушках??? Очень жду и надеюсь на советы-координаты!!! ![]() |
|
|
ответ для МамАнечка на сообщение "ОЧЕНЬ НУЖНА БАБКА-ЗАГОВОРЩИЦА"
|
|
Мега-элита
|
И мне очень интересно!!! У моей подруги полная фигня в жизни... папа умер, мама в ожоговом центре, квартиру обворовали, а вчера трубу украли, которую она только неделю назад купила за 16 тысяц...
короче - мы все в шоке! и это все за корооткий период времени... скажите, может кто знает, к кому сходить? в церковь она ходила... кто же поможет? |
|
|
ответ для RedFoxNatol на сообщение "И мне очень интересно!!! У моей подруги..."
|
|
Ветеран
|
У нас тоже был дерматит... нам бабуля грамотная подсказала, что всю гомеопатию надо выбросить и сделать следующее:
наломать веток калины (без листьев) и заваривать их как чай; этим настоем протирать все пораженные места. Я не поверила, но эффект был потрясающий!!! |
|
|
ответ для Нюта на сообщение "У нас тоже был дерматит... нам бабуля..."
|
|
Хранитель
|
Кора калины очищает печень и выводит токсины из организма. Я себя так лечила: корой и плодами. Протирала кожу и внутрь употребляла.
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Кора калины очищает печень и выводит..."
|
|
Ветеран
|
и КАЛИНОЙ пробывали. Несколько дней мазали-протирали, кожа только еще более сухая становится, а она у мальчика моего и так вся в бляшках-болячках-расчесах. Сколько ж надо эту калину пить, чтобы эффект пошел???
|
|
|
ответ для Нюта на сообщение "У нас тоже был дерматит... нам бабуля..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас был страшенный дерматит, просто кровавые трещины на лице и все тело шершавое - гомеопатия помогла. Сейчас ребенку 1,6 ест все и в любых количесвах и ни какого намека на рецедивы. Если захотите могу дать координаты. Мы лечились около 5 месяцев.
|
|
|
ответ для nata_alena на сообщение "У нас был страшенный дерматит, просто..."
|
|
Активный участник
|
Если можно и нам координаты гомеопата.Нам 1,10 дерматит с 4мес.Очень устали от всего этого.Хочется кормить ребенка всем и не говорить ему постоянно:"Тебе это нельзя-вава будет"
|
|
|
ответ для nata_alena на сообщение "У нас был страшенный дерматит, просто..."
|
|
Активный участник
|
Мы обязательно пойдем к врачу,которого вы порекомендовали.Просто сначала хотим дождаться ответ обследования на целиакию(у нас и эту гадость подозревают) и уже тогда идти.Я уже туда звонила-прием 800р,если кому-то интерестно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
2 nata_alena - дайте нам, пожалуйста координаты. Мы лечимся сейчас, но мало ли пригодятся.
2 RedFoxNatol - вашей подруге не та бабка, я так думаю, нужна. Ей небось порчу иль сглаз какой снимать нужно.. |