МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 00:01     #51
vichok
Активный участник

Профиль vichok

vichok отсутствует

Прощать измену нельзя ,сама это прошла.
Мой первый опыт был кошмарный,мои подруги удивлялись как я терплю измены.
А было это так :
После года совместной жизни, я обнаружила у любимого человека видекасссету с его изменами,там был секс где-то с 10 девушками.
Я была в шоке не поверила глазам,вынула кассету и потом опять вставила а так любимый человек трахается с какими-то девицами.Он в этот день был на смене сутки,я всю ночь проплакала. На утро хотела посматреть в его глаза,сделала самую большую глупасть,так как он прижал меня к себе и сказал что любит и не отпустит меня пока я его не прощу.Я простила и сто раз потом пожалела,так как он опять стал изменять.Неоднакратно находила фотографии ,видеокассеты были ссоры конфликты.
Сначала я думала он одумается,потом,что я его переделаю ,но по прошествию времени я понела ,что это пустая трата времени .Позно конечно, но что поделаешь.
Старый 16-03-2007, 00:38     #52
Kati
Ветеран

Kati отсутствует

да история ужасная,мне кажется что это уже болезнь,просто мания,когда семейный человек мало того что гуляет,так еще и записывает свои похождения
Старый 16-03-2007, 11:43
ответ для Kati на сообщение "МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ"
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Измена происходит внутри, когда вас выбросили из сердца. Если нет - тогда это просто движения тела. Для мужчины во всяк случае. Неприятно, но не смертельно. Измена возможна и без непосредственного контакта, но это труднее доказуемо.
Женшины переживают измену болезненнее, т.к. относятся к этим фактам серьезнее. Для них самих это может означать перемену жизни, "новое гнездо" т.с. Для мужчин это вообще не преступление (я все ж говорю про то, когда между вами любовь есть, и любви на стороне не образовалось) - он же завоеватель, ему нужно покарять. Поэтому мужчины часто вообще не переживают по этому поводу. Но изображают бешенство (в случае измены жены), охраняют свое чувство собственности (это здоровое чувство - если дом не охранять, его по ниточке растащат), ну и конкуренция с другими павианами кровь греет.
Не ищите фактов, полагайтесь на интуицию. Определитесь, действительно ли это ИЗМЕНА? И чем это вам грозит? Есть ли о чем беспокоиться? А потом уже "можно ли простить?"
Если не прощать, то зачам вообще жить вместе? Это такой процесс, все время надо что-то в себе самому изменять, вот вам и показывают ваше "слабое место". Бодритесь, без трагедий! А то вам тут уже целое ведро наплакали...
Старый 16-03-2007, 11:48     #54
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от vichok Посмотреть сообщение
Прощать измену нельзя ,сама это прошла.
В вашем случае действительно прощать бесполезно, это патология. Зачем вообще таким жениться? Жутко нечестно... Очень сочувствую,каждый переживал подобное, но это уникально в своем роде. Больша на эти грабли - ни-ни!
Старый 16-03-2007, 12:46     #55
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Измена происходит внутри, когда вас выбросили из сердца. Если нет - тогда это просто движения тела. Для мужчины во всяк случае. Неприятно, но не смертельно. Измена возможна и без непосредственного контакта, но это труднее доказуемо.
Женшины переживают измену болезненнее, т.к. относятся к этим фактам серьезнее. Для них самих это может означать перемену жизни, "новое гнездо" т.с. Для мужчин это вообще не преступление (я все ж говорю про то, когда между вами любовь есть, и любви на стороне не образовалось) - он же завоеватель, ему нужно покарять. Поэтому мужчины часто вообще не переживают по этому поводу. Но изображают бешенство (в случае измены жены), охраняют свое чувство собственности (это здоровое чувство - если дом не охранять, его по ниточке растащат), ну и конкуренция с другими павианами кровь греет.
Не ищите фактов, полагайтесь на интуицию. Определитесь, действительно ли это ИЗМЕНА? И чем это вам грозит? Есть ли о чем беспокоиться? А потом уже "можно ли простить?"
Если не прощать, то зачам вообще жить вместе? Это такой процесс, все время надо что-то в себе самому изменять, вот вам и показывают ваше "слабое место". Бодритесь, без трагедий! А то вам тут уже целое ведро наплакали...
По-моему мужчины переживают измену на биологическом уровне... ведь следствием измены может быть воспитание не своего потомства... а это ведет к вымиранию вида... о как!
Старый 16-03-2007, 13:14     #56
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Замечательная отсутствует

Цитата:
простить ,я думаю,можно и продолжать любить,наверное,можно...но вот забыть и снова верить я уже не смогу...
Когда пропадает доверие, появляются упреки и подозрения, отношение к человеку, лично у меня, меняется, а там и до расставания недалеко. Я простить такое не могу, два раза столкнулась, первый раз простила, но, все равно, достаточно быстро отношения закончились. А в последний раз и пытаться не стала, хотя, сам факт измены уже и простила, но забыть предательство до сих пор не могу. Как вспомню, на кого я похожа была, депрессия, слезы, прибить его хочется
Старый 16-03-2007, 13:48     #57
Subut
Элита

Профиль Subut

Subut отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
Сложный это вопрос и ответ мне каж. зависит от многих факторов. Как после этого себя поведет это любимый человек, что за измена - разовая связь или длительная. Это ж тоже разные вещи. Но в любом случае завоевать доверие обратно очень тяжело. И боль внутри будет жить долго.
Согласна с Вами...
Старый 16-03-2007, 14:59     #58
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от che Посмотреть сообщение
А почему измена приравнивается к предательству? Что, с меня убудет от того, что муж переспит с другой женщиной? Я живу с мужем потому, что мне с ним хорошо, а не потому, что он спит только со мной. А что касается т.н. "духовной" измены - когда нравится кто-то, кроме жены - так тоже, в чём проблема? На свете столько прикольных женщин. Мне, между прочим, тоже нравится куча мужиков кроме моего мужа. Почему влюблённость к другой женщине должна исключать любовь к жене?
Чего-то я Вас не пойму, пишите, что с Вас не убудет если муж переспит с другой
женщиной или если он влблен в других женщин- тоже проблемы не будет. Что вроде все нормально. А потом пишите следущее, т.е подтверждаете чьи-то слова-

Измену - можно, а вот глупость - трудно... В конце концов не так много нужно приложить усилий, чтоб не спалиться. Тем более жены в большинстве своем начинают "копать глубже", когда есть реальные подозрения. Ну не понять мне, зачем давать любовнице номер мобилы, зачем бегать в таулет отправлять смс-ки, зачем приводить домой и проч. глупости.
Ага. Вот такой глупости бы точно не простила. Вообще не люблю глупых мужиков.

Так я что-то не понима, о какой глупости идет речь? О глупости, позволящей спалиться? Так а зачем вобще скрывать это, если это для Вас в принципе норма? Так надо тогда честно все и рассказывать, а не прятаться- переспал с той-то, обсудить, влбился в ту, обсудить.
Старый 16-03-2007, 15:04     #59
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
ну и что, я тоже не объединя секс и лбовь, и мне совершенно не обязательно испытывать чувства, чтобы заниматься сексом. Для меня это такой же набор телодвижений.Но уж извините, если у меня есть лбимый человек, то я не име никакого права отдать в пользование кому-нибудь свое тело,без его согласия. пусть и просто это будут мои телодвижения. А если отда, так значит переста уважать человека.
Старый 16-03-2007, 17:29
ответ для Kati на сообщение "МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ"
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

извините, что влезаю в вашу тему-но измена- это с кем-то переспал или смс-ки тоже измена?
Не хочу отдельную тему создавать,их тут уже столько было, но в компе обнаружила, что муж лазает по сайтам типа смс с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи любимой, явно не мне отправлял
и в кино с барышней ходил, может чего похлеще у них было- не выяснишь же
сижу оплеванная
ещ раз извините за вторжение в тему, просто надо было выговориться