| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Не прощу однозначно!Не смогу не..."
|
|
Активный участник
|
Прощать измену нельзя ,сама это прошла.
Мой первый опыт был кошмарный,мои подруги удивлялись как я терплю измены. А было это так : После года совместной жизни, я обнаружила у любимого человека видекасссету с его изменами,там был секс где-то с 10 девушками. Я была в шоке не поверила глазам,вынула кассету и потом опять вставила а так любимый человек трахается с какими-то девицами.Он в этот день был на смене сутки,я всю ночь проплакала. На утро хотела посматреть в его глаза,сделала самую большую глупасть,так как он прижал меня к себе и сказал что любит и не отпустит меня пока я его не прощу.Я простила и сто раз потом пожалела,так как он опять стал изменять.Неоднакратно находила фотографии ,видеокассеты были ссоры конфликты. Сначала я думала он одумается,потом,что я его переделаю ,но по прошествию времени я понела ,что это пустая трата времени .Позно конечно, но что поделаешь. |
|
|
ответ для vichok на сообщение "Прощать измену нельзя ,сама это..."
|
|
Ветеран
|
да история ужасная,мне кажется что это уже болезнь,просто мания,когда семейный человек мало того что гуляет,так еще и записывает свои похождения
|
|
|
ответ для Kati на сообщение "МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ"
|
|
Активный участник
|
Измена происходит внутри, когда вас выбросили из сердца. Если нет - тогда это просто движения тела. Для мужчины во всяк случае. Неприятно, но не смертельно. Измена возможна и без непосредственного контакта, но это труднее доказуемо.
Женшины переживают измену болезненнее, т.к. относятся к этим фактам серьезнее. Для них самих это может означать перемену жизни, "новое гнездо" т.с. Для мужчин это вообще не преступление (я все ж говорю про то, когда между вами любовь есть, и любви на стороне не образовалось) - он же завоеватель, ему нужно покарять. Поэтому мужчины часто вообще не переживают по этому поводу. Но изображают бешенство (в случае измены жены), охраняют свое чувство собственности (это здоровое чувство - если дом не охранять, его по ниточке растащат), ну и конкуренция с другими павианами кровь греет. Не ищите фактов, полагайтесь на интуицию. Определитесь, действительно ли это ИЗМЕНА? И чем это вам грозит? Есть ли о чем беспокоиться? А потом уже "можно ли простить?" Если не прощать, то зачам вообще жить вместе? Это такой процесс, все время надо что-то в себе самому изменять, вот вам и показывают ваше "слабое место". Бодритесь, без трагедий! А то вам тут уже целое ведро наплакали... ![]() |
|
|
ответ для vichok на сообщение "Прощать измену нельзя ,сама это..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Измена происходит внутри, когда вас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "простить ,я думаю,можно и продолжать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для nata_alena на сообщение "Сложный это вопрос и ответ мне каж...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для che на сообщение "А почему измена приравнивается к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
женщиной или если он влблен в других женщин- тоже проблемы не будет. Что вроде все нормально. А потом пишите следущее, т.е подтверждаете чьи-то слова- Измену - можно, а вот глупость - трудно... В конце концов не так много нужно приложить усилий, чтоб не спалиться. Тем более жены в большинстве своем начинают "копать глубже", когда есть реальные подозрения. Ну не понять мне, зачем давать любовнице номер мобилы, зачем бегать в таулет отправлять смс-ки, зачем приводить домой и проч. глупости. Ага. Вот такой глупости бы точно не простила. Вообще не люблю глупых мужиков. Так я что-то не понима, о какой глупости идет речь? О глупости, позволящей спалиться? Так а зачем вобще скрывать это, если это для Вас в принципе норма? Так надо тогда честно все и рассказывать, а не прятаться- переспал с той-то, обсудить, влбился в ту, обсудить. |
|
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Измена происходит внутри, когда вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kati на сообщение "МОЖНО ЛИ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ"
|
|
Наш человек
|
извините, что влезаю в вашу тему-но измена- это с кем-то переспал или смс-ки тоже измена?
Не хочу отдельную тему создавать,их тут уже столько было, но в компе обнаружила, что муж лазает по сайтам типа смс с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи любимой, явно не мне отправлял ![]() и в кино с барышней ходил, может чего похлеще у них было- не выяснишь же сижу оплеванная ещ раз извините за вторжение в тему, просто надо было выговориться |