| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "так она работает с вашим мужем??? а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну так и как то заявляет он мне. "моя жена хочет с тобой познакомиться" я в шоке... оказывается он рассказал ей все.... и каждый раз рассказывал когда ездил в питер... я еду к Асечке но она не обращала внимания,ведь он ездил на пару часов,а тут на выходные.вобщем хватает каких забавных мужчин по теме. Если любите и если уверены в нем,просто старайтесь проводить с ним болше времени больше общайтесь и все такое,должно пройти само. и вообще вижу у вас с мужем весьма откровенные и теплые отношения рас рассказал вам. вот и садитесь вечерком за чаек и общайтесь... как дела на работе как то как се, может вашему мужу просто не хватает дружеского общения??? вам понятно тяжко ребенок еще... но на общение найдите хотя б часок, вот увидете будет результат |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Д ач то вы заладили!!!!!!!! измениз -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Автор сказал измениил - значит изменил. Ей виднее, что для нее измена. Я пишу именно ответ для нее, а точные нюансы контакта тел ее мужа и его временной пассии давайте оставим им ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "продолжайте в том же духе и посмотрим..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Д ач то вы заладили!!!!!!!! измениз -..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "у меня вместопустоты боль, обида,..."
|
|
Хранитель
|
я вас очень понимаю! меня тоже иногда гложит боль и обида....Но вы пишите, что ЛЮБОВЬ в вашей семье есть - это главное! раны нужно лечить....и поверьте, они заживут!
|
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Как простить измену мужа?Помогите..."
|
|
Элита
|
Прочитала первое сообщение - сразу захотелось написать банальщину - время лечит (и это, действительно, так). Но 4 месяца... Многовато будет.
Вам очень больно, и это понятно - но послушайте, как произошедшее оценивается другими - это просто ерунда, которая не стоит таких нервов. Ни Ваших, ни Вашего мужа, ни тем более Вашего ребенка Позвольте себе что-нибудь, слегка выходящее за рамки, например, познакомиться с кем-нибудь или виртуальный флирт. Не ради мести, а чтобы понять, что даже после ЭТОГО Вы мужу не изменили, и, в принципе, не собираетесь. Следовательно и его поступку не надо придавать такое преувеличенное значение. А, вообще, думается, это все гормоны и недостаток общения. Я так поняла детенок еще очень маленький? |
|
|
ответ для Belka2409 на сообщение "Как простить измену мужа?Помогите..."
|
|
Хранитель
|
Я повторюсь. Буквально скопирую из другого топа. Простить можно, это даже не очень трудно. Главное, что бы твое прощение было нужно другому, что бы его приняли с благодарностью. Если один прощает, а другому это прощение не нужно, не готов он к нему, то и складывается ситуация обиды... Обида часто бывает не за то, что человек совершил, а за то что он не раскаялся в совершенном. Ведь мы все можем ошибаться, так вот за ошибки не обидишься на близкого и родного человека. Так вот, если один искренне сожалеет и хочет исправить, а другой искренне прощает, можно все наладить, и даже больше ценить то, что есть. Так что работайте над собой - не обижайтесь, ему же ваше прощение нужно)
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вы как-то странно читаете то что здесь..."
|
|
Ветеран
|
Старому......шуба для женщины всегда актуальна........и брюлики всегда актуальны.......только я интимных услуг не оказываю если вы на это намекали и все на свете покупаю себе и ребенку сама
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Интересно а вот как женщины с таким..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MamaDaria на сообщение "Belka2409, а давайте посмотрим с другой..."
|
|
Участник
|
[quote=MamaDaria;3474278]Belka2409, а давайте посмотрим с другой стороны. Вас ранит то, что Вы ему доверять больше не можете. Но чем текущая ситуация отличается в плане доверия от того, что было полгода назад? Вы тогда слепо ему доверяли, но это было неоправданно и неправильно, так? Ну так Вы и сейчас можете ему слепо доверять. Это будет так же неоправданно. Во всяком случае никак не более неоправданно, чем ранее, ибо он Вам все равно изменил, когда Вы ему доверяли. Понимаете? Рентабельнее не доверять слепо, имхо, а смотреть на мужа внимательно. Или не париться от возможных измен. Но если Вам удобнее слепо доверять - так Вы это и сейчас можете самозабвенно снова делать. Это от измены никак не страхует.[
Слепо доверять ему уже не получится как раньше.....а всю жизнь подозревать??? может тогда расстаться лучше, это тоже больно, но больнее будет терзать себя и его подозрениями...... |