Как простить измену мужа?Помогите советом - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 17:38     #41
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belka2409 Посмотреть сообщение
почему вы так категоричны.....я не специльно это делаю.....а почему я молчать должна если мне плохо , о том чтоя узнаю, или мне тоже пойти друга найти с ним своим горем поделиться.....?а поп поводу цветочков раз в месяц но обязательно дарит....и не чувстуя себя виноватым.....
да понятно что неспециально и понятно что Вам плохо - я Вам просто нарисовал реалистичную картину того что может произойти - а специально-неспециально - и кто виноват при таком развитии событий - будут уже сугубо реторичесчкие вопросы
Цитата:
но совет как все это выкинуть из головы так и не прозвучал
я вам собственно что что-то другое говорил? и сейчас повторяю -выбросте всеэто из головы и живите счастливо
Старый 06-03-2007, 17:46     #42
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
Разговаривали?! Ну вы точно мазохистка! Кто такая любовница чтобы с ней разговоры разговаривать....Со всеми не наговоришься.....Обессилил бедняга цветы носить.......А шубу купить слабо?! Слово им не скажи, не дай бог себя виноватыми (при наличии вины) почувствуют! Фу еще раз...
Вы как-то странно читаете то что здесь написано причем собственно автором топика.....
где вы таки нашли среди действующих лиц любовницу? .У людей скорее недоразумение а вы как нарочно пытаетесь растравить автору душу и настроить ее против мужа - это что ? такая " поддержка"...... ну-ну.......
Да хотил спросить- - зима вроде уже на исходе а Вы все про шубу....берите лучше брюликами - в весеннем сезоне обещают быть актуальны
Старый 06-03-2007, 17:57     #43
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

да это все конечно замечательно, только мысли то в голову лезут когда еду готовлю или спать ложусь, пыталась я занять голову другим.....не получается пока.Буду стараться конечно..... Совет дельный дали, спасибо, только вот подходящего фотика у меня нет..... только камера, но это тоже вариант.....
Старый 06-03-2007, 17:59     #44
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

а разговаривала с ней, что бы правду узнать, да и только про секс например....думаю она бы врать не стала.......
Старый 06-03-2007, 18:31     #45
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

ну на секс не всегда сил хватает ....но это единственное что меня убаюкивает, только вот в последнее время как обрубило.....наболело
Старый 06-03-2007, 18:43     #46
Belka2409
Участник

Belka2409 отсутствует

спасибо всем за поддержку !!!!пойду мужа встречать.......
Старый 06-03-2007, 19:33     #47
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
спасибо всем за поддержку !!!!пойду мужа встречать.......
вот и правильно - встречайте - с радостью - ну Ваш же)))))))) собственный , любимый и любящий.......
а на злопыхателей - наплюйте - всегда найдутся те , кому чужое счастье глаза колет - и вообще - переживаете -значит любите - вот Вам ну судьба дает знак нет ЗНАК!!!!!!!!! напоминает Вам что Вам Ващ муж дорог - это же здорово - чего же хорошегг если было бы наплевать? еще раз счастья Вам
Старый 06-03-2007, 19:35     #48
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
Старому Кошельку - Угу, все это было бы смешно , когда бы не было так грустно. и смайлик я бы другой поставила
Интересно а вот как женщины с таким мнением сыновей растят?
Старый 06-03-2007, 19:51     #49
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Цитата:
Если бы он тогда все рассказал, то я все это тогда и пережевала бы, а теперь то одно нахожу, то другое......за каждое напоминаие правда цветы приносит, прощения просит, а сейчас сам себе противен, что заврался... сейчас ранит то, что доверять больше не могу.....раньше слепо верила , была уверена в нем на все 100.......никогда повода не давал.........ну и не пойму, простила или нет, он мне я обнимает, а меня передергивает
Belka2409, а давайте посмотрим с другой стороны. Вас ранит то, что Вы ему доверять больше не можете. Но чем текущая ситуация отличается в плане доверия от того, что было полгода назад? Вы тогда слепо ему доверяли, но это было неоправданно и неправильно, так? Ну так Вы и сейчас можете ему слепо доверять. Это будет так же неоправданно. Во всяком случае никак не более неоправданно, чем ранее, ибо он Вам все равно изменил, когда Вы ему доверяли. Понимаете? Рентабельнее не доверять слепо, имхо, а смотреть на мужа внимательно. Или не париться от возможных измен. Но если Вам удобнее слепо доверять - так Вы это и сейчас можете самозабвенно снова делать. Это от измены никак не страхует.
Старый 06-03-2007, 19:57     #50
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от MamaDaria Посмотреть сообщение
, ибо он Вам все равно изменил, .
Д ач то вы заладили!!!!!!!! измениз - изменил!!!!!!! да не изменял он нифига!!!!!!поэтому и переживать не из-за чего - ну понятно же что любит человек свою жену - ну совет им да люборвь- и все сомнения и глупости прочь!!!!!!!!!!