| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для J.So на сообщение "Она совсем небольшая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А почему Канди на 6 персон маленькая, а Бош на те же 6 - достаточно, супер и вообще вау? Посуды-то одинаково влезет по идее... |
|
|
|
ответ для terra на сообщение "Проект кухни. И мне помогите, плз!"
|
|
Девушка с обложки
|
Я не о том, что Канди маленькая, они, похоже одинаковы по размерам. Но Кнади и Бош-два разных производителя, Вы же понимаете.
Это я Вам тоже как вариант ![]() |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Да нет, пенал сам по себе - это вещь, я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и подвинули кусок оргалита с гордым названием "стена" чуть-чуть в коридор. Получилось 600. А вглубь - дверь смещена за счет коробки. Она будет фактически влеплена в стену ради этого кусочка кухни. Т.е. там все очень-очень впритык. |
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "Я не о том, что Канди маленькая, они,..."
|
|
Элита
|
Да я тоже не очень горю покупать Канди. Просто удивилась Вашим словам "она совсем небольшая получается"-)
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Можно сверху сделать часть "зашитой"...."
|
|
Элита
|
Вариант очень интересный! Только смущает, что вар.пов-ть так близко к пеналу. Жир будет на стенке шкафа. Шкаф будет греться и деформироваться. Сковородку не во всякую сторону повернешь (то ручка в пенал уперлась, то в соседнюю кастрюлю). Мммм?
Может поменять местами мойку и вар.пов-ть? Получится, правда, то, с чего я начинала-))) Но много Ваших золотых идей останется: шкафчик под микроволновку, ящики под вар.пов-тью и драгоценный пенал ![]() |
|
|
ответ для sun_anny на сообщение "Мне тоже понравился вариант idelena! :)..."
|
|
Элита
|
Отправила Вам свой мэйл, очень жду фото. Кстати, можете через Радикал выложить картинку, это быстрее и удобнее, чем сохранять изображения в Фотошопе-)
Про угловой шкаф я, в целом, поняла. Просто как не черчу, все равно получается, что под остальные шкафы места довольно мало. По крайней мере, выигрыша особого нет по сравнению с классич. планировкой. Хотя эстетика - великая вещь. А Ваш вариант очень красивый! Про прогу - я использую KitchenDraw. Подозреваю, что ArconHome может быть даже лучше, но мне все лень его найти. А КитченДроу муж мне нашел, так что его и юзаю-) |
|
|
ответ для terra на сообщение "Вариант очень интересный! Только..."
|
|
Элита
|
Terra, я хотела всё же уточнить, холодильник точно остается в этом углу? Ведь там и так с рабочей поверхностью напряг
И я ни в коем случае не стала бы делать такой пенал или полки на углу. Во первых вертикальная поверхность впритык к плите (это совершенно неудобно), а во вторых вы её просто сожжете. Ну не сожжете, так уделаете. Это же ДСП! |
|
|
ответ для Танкетка на сообщение "Terra, я хотела всё же уточнить,..."
|
|
Элита
|
Нет-нет, с холодильником мы ничего не решили. Мы с мужем даже думаем, не купить ли холодильник и стол просто ради того, что привезти их в новую квартиру и там свободно подвигать, понять, что к чему-)
Про пенал и жир я только что выразила свои сомнения. Но никто ведь не мешает оставить нижнюю секцию, верхнюю секцию, а эти несколько полочек убрать. Минус складское место, но: плюс рабочая поверхность и зрительная свобода. Тоже вариант. Просто сама по себе идея еще и пенал впихнуть была просто золотая-) |
|
|
ответ для terra на сообщение "Нет-нет, с холодильником мы ничего не..."
|
|
Элита
|
Сейчас нарисую, как я бы расставила
|
|
|
ответ для terra на сообщение "Проект кухни. И мне помогите, плз!"
|
|
Элита
|
На тему пеналов для хранения в моей голове бродили даже вот такие идеи:
(шкаф, конечно, со всякими ящичками и стеклышками. Я просто не развивала идею до глобального прорисовывания мелочей). |