Беременность в Германии - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2007, 16:54     #1
karolinka
Ветеран

Профиль karolinka

karolinka отсутствует

Аня, а ребёнок должен родиться к вашему десятилетнему юбилею со дня свадьбы? Вот подарок какой замечательный будет.
Старый 12-03-2007, 23:21     #2
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от karolinka Посмотреть сообщение
Аня, а ребёнок должен родиться к вашему десятилетнему юбилею со дня свадьбы? Вот подарок какой замечательный будет.

Ага, какая Вы внимательная!
Старый 13-03-2007, 21:34
ответ для SmilyAnny на сообщение "Беременность в Германии"
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Аня, здорово, что и здоровье, и настрой в порядке! )) Мы держим кулачки на всякий случай @@@@@@

И еще за офф прошу прощения... Frau Petersen, не соседи ли мы часом? (Пишу сейчас из Оснабрюка). Глаз за Мюнстер зацепился, не смогла не отреагировать )))))))
Старый 15-03-2007, 01:16     #4
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Спасибо девочки за поддержку!
Вопрос следующий: кто как во время Б. лечил молочницу? Что-то мне ничего не помогает и..от вздутия живота что-то принимали? Я устала мучаться уже...ночью боли и с утра встаю, живот как на 6 месяце беременности....так и не замечу, когда начнет расти)))
Старый 15-03-2007, 02:17
karolinka
Ветеран

Профиль karolinka

karolinka отсутствует

Молочница - частое явление при беременности, лечение простое - свечи, но какие и сколько - только с врачем.
С животом нужно находить пути примирения. Кушать правильно, выяснить на что он так вздувается. И исключить эти продукты или комбинации продуктов опытным путём.
Рост живота не пропустите, но это неделям к 20-ти и далее.
Получается, что ответить на ваши вопросы не смогла
Старый 23-03-2007, 03:26     #6
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Ой, спасибо....с животом пока что не дружим, но очень хочется надеяться, что это временно!
По ночам беременная дипресия....все жду, когда же наступит счастье от беременности?!))
Старый 23-03-2007, 11:08     #7
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

О-о молочница - всех беременных радость. Аня, не стесняйтесь и идите с этой проблемой к врачу, даже не дожидаясь термина. Он(она) Вам обязательно что-нибудь выпишет - мазь или свечи.

Для dGalka - мы живем под Дортмундом.
Старый 24-03-2007, 00:50     #8
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Petersen Посмотреть сообщение
О-о молочница - всех беременных радость. Аня, не стесняйтесь и идите с этой проблемой к врачу, даже не дожидаясь термина. Он(она) Вам обязательно что-нибудь выпишет - мазь или свечи.

Для dGalka - мы живем под Дортмундом.

Да куда уж стеснятся...прописал свечи нистатин - не помогли! Потом клотримазол,но я его не стала...ибо есть противопоказания. Молочница дело такое...может и сама пройти, а может и годами не вылечиваться..
Старый 24-03-2007, 15:28     #9
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

от вздутия живота Эспумизан - капсулы или эмульсию. Они для беременных безопасны и грудничку потом эмульсию можно при коликах давать. Вот здесь посмотрите, как выглядит http://www.farmshop.ru/x6z3ac0e87d6a...59d1faf75.html
Старый 29-03-2007, 17:47
maripulka
Guest

Я в германию приехала на 7 месячном сроке беременности. В россии меня сохраняли без перерыва, то тонус матки то еще какая нить зараза. Пичкали меня магний Б6, потом еще какие то капельницы ставили, вообщем полный кошмар. Перед отъездом меня вообще силком запихали в родовое отделение. Ну вообщем не будем о грустном.
Я со всеми диагнозами которые мне приписывали, боялась, что не долечу, что рожу в самолете. Но как только я приехала в германию, пошла к доктору и оказалось, что я вполне здоровая и нет никаких патологий, и все гуд. Меня осмотрели и попросили в назначенное время приходить на доплерографию, сделали еще анализ крови и мочи, вот собственно и все. Ближе к родам я стала жутко отекать, пожаловалась врачу, а он мне ответил - ну что же вы хотите, вы ведь беременная, это норма жизни . Так я доходила до 42 недели . Естественно мне скзали вежливо и тактично ,что больше ждать нельзя и предложили стимуляцию. Естественно я согласилась, и через 17 часов родила славненького мальчишку.
Мораль такова не сравнивайте врачей в россии и германии. В германии вам лишнюю пилюлю никогда не дадут. Привыкайте. Я ситаю, что так даже лучше, без лишних лекарств.