| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для SmilyAnny на сообщение "Дык дело в том, что у нас тут нет..."
|
|
Ветеран
|
Аня, а ребёнок должен родиться к вашему десятилетнему юбилею со дня свадьбы? Вот подарок какой замечательный будет.
|
|
|
ответ для karolinka на сообщение "Аня, а ребёнок должен родиться к вашему..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для SmilyAnny на сообщение "Беременность в Германии"
|
|
Наш человек
|
Аня, здорово, что и здоровье, и настрой в порядке! )) Мы держим кулачки на всякий случай @@@@@@
И еще за офф прошу прощения... Frau Petersen, не соседи ли мы часом? (Пишу сейчас из Оснабрюка). Глаз за Мюнстер зацепился, не смогла не отреагировать ))))))) |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Аня, здорово, что и здоровье, и настрой..."
|
|
Участник
|
Спасибо девочки за поддержку!
Вопрос следующий: кто как во время Б. лечил молочницу? Что-то мне ничего не помогает и..от вздутия живота что-то принимали? Я устала мучаться уже...ночью боли и с утра встаю, живот как на 6 месяце беременности....так и не замечу, когда начнет расти))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Молочница - частое явление при беременности, лечение простое - свечи, но какие и сколько - только с врачем.
С животом нужно находить пути примирения. Кушать правильно, выяснить на что он так вздувается. И исключить эти продукты или комбинации продуктов опытным путём. Рост живота не пропустите, но это неделям к 20-ти и далее. ![]() Получается, что ответить на ваши вопросы не смогла ![]() |
|
|
ответ для karolinka на сообщение "Молочница - частое явление при ..."
|
|
Участник
|
Ой, спасибо....с животом пока что не дружим, но очень хочется надеяться, что это временно!
По ночам беременная дипресия....все жду, когда же наступит счастье от беременности?!)) |
|
|
ответ для SmilyAnny на сообщение "Ой, спасибо....с животом пока что не..."
|
|
Элита
|
О-о молочница - всех беременных радость.
Аня, не стесняйтесь и идите с этой проблемой к врачу, даже не дожидаясь термина. Он(она) Вам обязательно что-нибудь выпишет - мазь или свечи.Для dGalka - мы живем под Дортмундом. ![]() |
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "О-о молочница - всех беременных..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да куда уж стеснятся...прописал свечи нистатин - не помогли! Потом клотримазол,но я его не стала...ибо есть противопоказания. Молочница дело такое...может и сама пройти, а может и годами не вылечиваться.. ![]() |
|
|
|
ответ для SmilyAnny на сообщение "Да куда уж стеснятся...прописал свечи..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
от вздутия живота Эспумизан - капсулы или эмульсию. Они для беременных безопасны и грудничку потом эмульсию можно при коликах давать. Вот здесь посмотрите, как выглядит http://www.farmshop.ru/x6z3ac0e87d6a...59d1faf75.html
|
|
|
|
|
Guest
|
Я в германию приехала на 7 месячном сроке беременности. В россии меня сохраняли без перерыва, то тонус матки то еще какая нить зараза. Пичкали меня магний Б6, потом еще какие то капельницы ставили, вообщем полный кошмар. Перед отъездом меня вообще силком запихали в родовое отделение. Ну вообщем не будем о грустном.
Я со всеми диагнозами которые мне приписывали, боялась, что не долечу, что рожу в самолете. Но как только я приехала в германию, пошла к доктору и оказалось, что я вполне здоровая и нет никаких патологий, и все гуд. Меня осмотрели и попросили в назначенное время приходить на доплерографию, сделали еще анализ крови и мочи, вот собственно и все. Ближе к родам я стала жутко отекать, пожаловалась врачу, а он мне ответил - ну что же вы хотите, вы ведь беременная, это норма жизни . Так я доходила до 42 недели . Естественно мне скзали вежливо и тактично ,что больше ждать нельзя и предложили стимуляцию. Естественно я согласилась, и через 17 часов родила славненького мальчишку. Мораль такова не сравнивайте врачей в россии и германии. В германии вам лишнюю пилюлю никогда не дадут. Привыкайте. Я ситаю, что так даже лучше, без лишних лекарств. |